XBOX 360 HARDWARE
Неоригинальные HDD

RSS
Отправлено: 09.12.2009 0:59:34
Неоригинальные HDD

elementary

Баланс: 85

Награды:

Всем привет!!!
    Хотел спросить чем чревата покупка неоригинального HDD для XBOX. Конечно магазин не дает информации, о том что HDD неоригинальный, но цена(60Gb - 550грн, 120Gb - 650 грн) дает понять что так и есть. Хотелось бы знать, чем опасна такая покупка, учитывая тот фоакт, что покупаю его исключительно ради игры с винчестера (то есть играть без шума и продлить жизнь приводу).
    PS. Если кто знает, где можно купить HDD  в Запорожье - отзовитесь, буду признателен!!!
    igaresha2007 195505
    [quote=igaresha2007] Всем привет!!! Хотел спросить чем чревата покупка неоригинального HDD для XBOX. Конечно магазин не дает информации, о том что HDD неоригинальный, но цена(60Gb - 550грн, 120Gb - 650 грн) дает понять что так и есть. Хотелось бы знать, чем опасна такая покупка, учитывая тот фоакт, что покупаю его исключительно ради игры с винчестера (то есть играть без шума и продлить жизнь приводу). PS. Если кто знает, где можно купить HDD в Запорожье - отзовитесь, буду признателен!!! [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.12.2009 1:05:41
    Неоригинальные HDD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Почему нельзя писать цены в общеизвестной валюте? Доллары подойдут

По сабжу: на данный момент ни чем это не чревато. Но в любой момент неоригинальные винчестеры могут быть заблокированы. Недавно были заблокированы неоригинальные карты и картридеры от Datel
      mad8vad 210170
      [quote name='mad8vad' message='210170'] Почему нельзя писать цены в общеизвестной валюте? Доллары подойдут По сабжу: на данный момент ни чем это не чревато. Но в любой момент неоригинальные винчестеры могут быть заблокированы. Недавно были заблокированы неоригинальные карты и картридеры от Datel [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 9:52:02
      Неоригинальные HDD
      mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

ну, наверное, неоригинальный это тот, который большего объёма чем 120гб. а дешевле они наверняка потому, что отправляют тебе его из-за рубежа(Тайланд) и посылка не проходит таможню, магазины не накручивают %. я тож заказывал винт 120 за 3000р. и ничего не случилось. думаю и не случится. mmisher82 210178
        [quote name='mmisher82' message='210178'] ну, наверное, неоригинальный это тот, который большего объёма чем 120гб. а дешевле они наверняка потому, что отправляют тебе его из-за рубежа(Тайланд) и посылка не проходит таможню, магазины не накручивают %. я тож заказывал винт 120 за 3000р. и ничего не случилось. думаю и не случится. [/quote]

чаще моргайте.....
        Отправлено: 09.12.2009 14:25:07
        Неоригинальные HDD

elementary

Награды:

Если в долларах то 70$-60gb, 80$-120Gb. А как они могут быть заблокированы?. Я имею ввиду если я в Лив не выхожу, то может быть что винт заблокируют? Или при выходе нового Дашбоарда, который определит что винт "левый" и не будет его распознавать? Хотелось бы знать, а то неохота 70-80 долларов просто так отдавать  :o igaresha2007 210195
          [quote name='igaresha2007' message='210195'] Если в долларах то 70$-60gb, 80$-120Gb. А как они могут быть заблокированы?. Я имею ввиду если я в Лив не выхожу, то может быть что винт заблокируют? Или при выходе нового Дашбоарда, который определит что винт "левый" и не будет его распознавать? Хотелось бы знать, а то неохота 70-80 долларов просто так отдавать :o [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 15:00:57
          Неоригинальные HDD
          mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Именно с обновлением дашборда может такое случиться mad8vad 210196
            [quote name='mad8vad' message='210196'] Именно с обновлением дашборда может такое случиться [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 15:56:54
            Неоригинальные HDD

expert

Баланс: 45625

Награды:

Что такое не оригинальный винт 20-60-120 (ну про 20 можно забыть)
              Берется и спуфится прошивка вита (оригинал) и заливается через DOS на не оригинальный винт для ноутбука, после данной процедуры, бокс определяет его, как нормальный винт. Сама процедура создания винта нарушает правила такие же как и с приводом, Думаю итог прост, равно или поздно прикроют лавочку.
              Guru Pitka 210204
              [quote name='Guru Pitka' message='210204'] Что такое не оригинальный винт 20-60-120 (ну про 20 можно забыть) Берется и спуфится прошивка вита (оригинал) и заливается через DOS на не оригинальный винт для ноутбука, после данной процедуры, бокс определяет его, как нормальный винт. Сама процедура создания винта нарушает правила такие же как и с приводом, Думаю итог прост, равно или поздно прикроют лавочку. [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 17:59:26
              Неоригинальные HDD
              Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Приставку не забанят,но консоль винт видеть не будет Vitec289 210219
                [quote name='Vitec289 ' message='210219'] Приставку не забанят,но консоль винт видеть не будет [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 23:52:15
                Неоригинальные HDD

elementary

Награды:

блиииин, вы меня огорчили.... где ж взять винт оригинальный??? :(   igaresha2007 210259
                  [quote name='igaresha2007' message='210259'] блиииин, вы меня огорчили.... где ж взять винт оригинальный??? :( [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 0:21:45
                  Неоригинальные HDD
                  Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

igaresha2007 пишет

блиииин, вы меня огорчили.... где ж взять винт оригинальный??? :(  

Загадка:где взять новый HDD?Подсказка:в МАГ_ЗИНЕ
                    Vitec289 210265
                    [quote name='Vitec289 ' message='210265'] [quote name='igaresha2007' message='210259'] блиииин, вы меня огорчили.... где ж взять винт оригинальный??? :( [/quote] Загадка:где взять новый HDD?Подсказка:в МАГ_ЗИНЕ [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 1:11:42
                    Неоригинальные HDD

elementary

Награды:

Человеку из города на букву "М" конечно может показаться смешным вопрос о том, где достать оригинальный HDD, но в городе(да и в стране пожалуй) где проживает автор темы не то что винт, диск лицензионный не купишь. Поэтому свой вопрос адресовал людям знающим нормальный Инет-магазин, где можно приобрести HDD...   igaresha2007 210272
                      [quote name='igaresha2007' message='210272'] Человеку из города на букву "М" конечно может показаться смешным вопрос о том, где достать оригинальный HDD, но в городе(да и в стране пожалуй) где проживает автор темы не то что винт, диск лицензионный не купишь. Поэтому свой вопрос адресовал людям знающим нормальный Инет-магазин, где можно приобрести HDD... [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 10:01:38
                      Неоригинальные HDD

expert

Баланс: 45625

Награды:

Интернет магазины все нормальные.
                        Заказывай с amazon.de 100% приедет.
                        Guru Pitka 210282
                        [quote name='Guru Pitka' message='210282'] Интернет магазины все нормальные. Заказывай с amazon.de 100% приедет. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице