XBOX 360 HARDWARE
Стоит ли покупать HDMI кабель ?

RSS
Отправлено: 31.05.2009 13:34:44

casual

Баланс: 990

Награды:

Уважаемые мои Друзья . У меня встал вопрос о покупке HDMI кабеля .

Вот мой телек -  www.rolsen.ru/products/tft/series_b01/_rl42b01f_ 

Посоветуйте хороший HDMI кабель , желательно с позолоченными контактами .

И ещё вопрос :

Есть ли разница в качестве изображение  между Компонетным  и простым HDMI кабелями ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!

Профи 144839
    [quote=Профи]

Уважаемые мои Друзья . У меня встал вопрос о покупке HDMI кабеля .

Вот мой телек - www.rolsen.ru/products/tft/series_b01/_rl42b01f_

Посоветуйте хороший HDMI кабель , желательно с позолоченными контактами .

И ещё вопрос :

Есть ли разница в качестве изображение между Компонетным и простым HDMI кабелями ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!

[/quote]

Отправлено: 31.05.2009 13:35:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

разницы почти нет но с простым чуток полутше) Matti 144840
      [quote name='Matti' message='144840'] разницы почти нет но с простым чуток полутше) [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
      Отправлено: 31.05.2009 14:30:52
      Adrenalin  

elementary

Баланс: 65

Награды:

почти нет разницы, по крайне мере на 32" LCD. через HDMI немного четче текст, в самих играх я думаю разницы вообще не будет заметно. позолоченные контакты это пустая трата денег, развод. когда подключают монитор к компу почему-то берут обычный кабель который с монитором идет и не думают даже и позолоченных контактах. а как цифровая передача данных пришла в бытовую технику, так начали разводить народ стобаксовыми кабелями. Adrenalin 144852
        [quote name='Adrenalin' message='144852'] почти нет разницы, по крайне мере на 32" LCD. через HDMI немного четче текст, в самих играх я думаю разницы вообще не будет заметно. позолоченные контакты это пустая трата денег, развод. когда подключают монитор к компу почему-то берут обычный кабель который с монитором идет и не думают даже и позолоченных контактах. а как цифровая передача данных пришла в бытовую технику, так начали разводить народ стобаксовыми кабелями. [/quote]

Отправлено: 11.06.2009 16:17:57

elementary

Баланс: 110

Награды:

ну я не знаю как на 32 двух дюймах я играл на своем 56 дюймовым с классическими колоколчиками дак после установки HDMI я ваще разницу заетил doctorzeher 146450
          [quote name='doctorzeher' message='146450'] ну я не знаю как на 32 двух дюймах я играл на своем 56 дюймовым с классическими колоколчиками дак после установки HDMI я ваще разницу заетил [/quote]