XBOX 360 HARDWARE
Два, 2, two, deux огня смерти, death.

RSS
Отправлено: 04.05.2009 22:00:21
m1kle  

casual

Баланс: 360

Награды:

Ужасно. Если температура комнаты не будет ~ равна 19-22 градуса по Цельсию, тогда Xbox 360 выдает два красных огня и отказывается работать. Что нам с ним делать, моя прелесть?

m1kle 141979
    [quote=m1kle]

Ужасно. Если температура комнаты не будет ~ равна 19-22 градуса по Цельсию, тогда Xbox 360 выдает два красных огня и отказывается работать. Что нам с ним делать, моя прелесть?

[/quote]

Отправлено: 05.05.2009 12:15:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Два огня, это кажется перегрев. Консоль действительно перегревается? dimon0604 142024
    [quote name='dimon0604' message='142024'] Два огня, это кажется перегрев. Консоль действительно перегревается? [/quote]

Отправлено: 06.05.2009 16:07:52
    m1kle  

casual

Награды:

24 градуса, она перегревается. Это нормально разве? m1kle 142165
      [quote name='m1kle' message='142165'] 24 градуса, она перегревается. Это нормально разве? [/quote]

Отправлено: 06.05.2009 16:12:54
      dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Нет, это не нормально. Вполне возможно, в консоли отошли охладительные элементы (кулеры). Отнеси приставку в магазин, где покупал, покажи данную фичу твоей приставки и проси менять, если конечно, бокс на гарантии. dimon0604 142166
      [quote name='dimon0604' message='142166'] Нет, это не нормально. Вполне возможно, в консоли отошли охладительные элементы (кулеры). Отнеси приставку в магазин, где покупал, покажи данную фичу твоей приставки и проси менять, если конечно, бокс на гарантии. [/quote]

Отправлено: 06.05.2009 19:13:42
      m1kle  

casual

Награды:

А своими силами нету способов, насколько я понимаю. m1kle 142202
        [quote name='m1kle' message='142202'] А своими силами нету способов, насколько я понимаю. [/quote]

Отправлено: 11.06.2009 16:23:56

elementary

Баланс: 110

Награды:

все можно сделать и своими руками да действительно два красных огня это перегрев консоли мой совет разберите консоль почистите замениет термопасту тольок без фанатизма аккуратно считсите старую пасту нанесите новую запускайте и наслаждайтесь doctorzeher 146453
          [quote name='doctorzeher' message='146453'] все можно сделать и своими руками да действительно два красных огня это перегрев консоли мой совет разберите консоль почистите замениет термопасту тольок без фанатизма аккуратно считсите старую пасту нанесите новую запускайте и наслаждайтесь [/quote]

Отправлено: 16.06.2009 19:39:05

elementary

Баланс: 2315

Награды:

а что за паста такая?зубную можно? :) clearsky94 196315
            [quote name='clearsky94' message='196315'] а что за паста такая?зубную можно? :) [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 8:12:34
            Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

зубную всёже не стоит, тогда уж лучше томатную)

Отредактировано 17.06.2009 8:19:09 пользователем Korotron
              Korotron 196361
              [quote name='Korotron' message='196361'] зубную всёже не стоит, тогда уж лучше томатную) [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 11:16:01
              Blase  

elementary

Баланс: 145

Награды:

А приведите кто нибудь схему разборки и замены термопасты. Корпус я снял, а че дальше с железом делать я не знаю. Blase 196378
                [quote name='Blase' message='196378'] А приведите кто нибудь схему разборки и замены термопасты. Корпус я снял, а че дальше с железом делать я не знаю. [/quote]

Отправлено: 18.06.2009 9:47:01
                dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Blase пишет:

А приведите кто нибудь схему разборки и замены термопасты. Корпус я снял, а че дальше с железом делать я не знаю.

На ютубе есть очень много роликов с разборкой бокса, заменой пасты и т.п. Посмотри там.
                dimon0604 196473
                [quote name='dimon0604' message='196473'] [quote=Blase] А приведите кто нибудь схему разборки и замены термопасты. Корпус я снял, а че дальше с железом делать я не знаю. [/quote] На ютубе есть очень много роликов с разборкой бокса, заменой пасты и т.п. Посмотри там. [/quote]

Отправлено: 18.06.2009 10:51:15

expert

Баланс: 45625

Награды:

Корпус снял, материнка бокса в неком железном гробике, переворачиваешь, откручиваешь винты, аккуратно достаешь материнку, переворачиваешь ее, снимаешь крестовину (тут немного нада потрудиться и главное не переусердствовать с нажимом на концы крестовины) после аккуратно снимаешь радиаторы, советую по очереди делать, дальше берешь ватку+спирт и аккуратно на кончик пинцета и кропотливо снимаешь ужасный недослой термонаклейки, дальше берешь КПТ-8 и аккуратныйм слоем наносишь на чипы и собираешь.

Мой совет, если никогда такого не делал, отнеси умельцам в Тех. Центр и за деньги они тебе сделают усе идеально, мой дополнительный совет, попроси их перевести кулеры на 12 вольт для лучшего охлаждения.

Все не так просто как кажется...!
                  Guru Pitka 196489
                  [quote name='Guru Pitka' message='196489'] Корпус снял, материнка бокса в неком железном гробике, переворачиваешь, откручиваешь винты, аккуратно достаешь материнку, переворачиваешь ее, снимаешь крестовину (тут немного нада потрудиться и главное не переусердствовать с нажимом на концы крестовины) после аккуратно снимаешь радиаторы, советую по очереди делать, дальше берешь ватку+спирт и аккуратно на кончик пинцета и кропотливо снимаешь ужасный недослой термонаклейки, дальше берешь КПТ-8 и аккуратныйм слоем наносишь на чипы и собираешь. Мой совет, если никогда такого не делал, отнеси умельцам в Тех. Центр и за деньги они тебе сделают усе идеально, мой дополнительный совет, попроси их перевести кулеры на 12 вольт для лучшего охлаждения. Все не так просто как кажется...! [/quote]