1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.02.2009 17:47:24
Подключение в ПК
|
еще есть WMP11 может с ним че надо сделать, винда СП3, фрэйм стаит
wertert
129215
[quote name='wertert' message='129215']
еще есть WMP11 может с ним че надо сделать, винда СП3, фрэйм стаит
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 12:53:47
Подключение в ПК
|
тоже самое!! только винда сп2 помогите
solermus
133239
[quote name='solermus' message='133239']
тоже самое!! только винда сп2 помогите
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2009 0:30:41
Подключение в ПК
|
Ребят помогите или все только гайды писать горазды а ниукого так и не вышло подключить?
solermus
134323
[quote name='solermus' message='134323']
Ребят помогите или все только гайды писать горазды а ниукого так и не вышло подключить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 5:09:11
Подключение в ПК
|
тема такая: БОКС подкл. к компу ч\з Ethernet. и инет подкл. к БОКСУ ч\з Ethernet, а он у БОКСА один. тогда получается, что если подкл. БОКС к компу ч\з Ethernet(единств. вариант), то чтобы юзать ЛАЙВ всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7
PS: для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet)
mmisher82
136676
[quote name='mmisher82' message='136676']
тема такая: БОКС подкл. к компу ч\з Ethernet. и инет подкл. к БОКСУ ч\з Ethernet, а он у БОКСА один. тогда получается, что если подкл. БОКС к компу ч\з Ethernet(единств. вариант), то чтобы юзать ЛАЙВ всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7
PS: для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet)
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
29.03.2009 5:59:24
Подключение в ПК
|
Можт я что-то не понял, но у тебя бокс через две сетевухи подключен? Один кабель из одной сетевухи в бокс, другой от провайдера. В таком случае, компьютер должен быть включен.
А про USB... Ну зачем компьютеру USB? Чтобы подключаь периферийные устройства: флэшку, плеер, цифровик и т.п.
dimon0604
136683
[quote name='dimon0604' message='136683']
Можт я что-то не понял, но у тебя бокс через две сетевухи подключен? Один кабель из одной сетевухи в бокс, другой от провайдера. В таком случае, компьютер должен быть включен.
А про USB... Ну зачем компьютеру USB? Чтобы подключаь периферийные устройства: флэшку, плеер, цифровик и т.п.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 8:02:25
Подключение в ПК
|
1) Консоль Xbox 360
2) Высокоскоростное подключение к сети. Минимум 256 кб/с.
3) ПК с двумя сетевыми картами.
4) Кабель – обычная витая пара.
5) Руки растущие откуда надо.
Как писалось уже выше, на компьютере необходимо иметь две сетевые карты. К одной из них должно идти подключение интернет, к другой подключаем саму приставку. Стоит заметить, что сетевые карты должны быть настроены (об этом ниже) соответствующим образом. На задней панели Xbox 360 есть такой же разъем как у сетевой карты, в него подключаем другой конец кабеля, который идёт от второй сетевой карты в ПК. Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль) затем, всё предельно просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic. И приставка сама должна определить все необходимые параметры и автоматически подключить Xbox Live.
Если хотите xboxlive то надо комп постоянно держать включеным.
nDevil
136690
[quote name='nDevil' message='136690']
1) Консоль Xbox 360
2) Высокоскоростное подключение к сети. Минимум 256 кб/с.
3) ПК с двумя сетевыми картами.
4) Кабель – обычная витая пара.
5) Руки растущие откуда надо.
Как писалось уже выше, на компьютере необходимо иметь две сетевые карты. К одной из них должно идти подключение интернет, к другой подключаем саму приставку. Стоит заметить, что сетевые карты должны быть настроены (об этом ниже) соответствующим образом. На задней панели Xbox 360 есть такой же разъем как у сетевой карты, в него подключаем другой конец кабеля, который идёт от второй сетевой карты в ПК. Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль) затем, всё предельно просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic. И приставка сама должна определить все необходимые параметры и автоматически подключить Xbox Live.
Если хотите xboxlive то надо комп постоянно держать включеным.
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
29.03.2009 11:09:11
Подключение в ПК
|
у меня модем соединён к компу ч/з USB, а БОКС, соотв, RJ-45(и на модеме и на компе. всё работает), поэтому 2е сетевухи ни к чему. проблема не в соединении БОКСА к компу(всё фурыкает ОК и инет и ЛАЙВ и всё ост....) просто я так понимаю, что если у меня БОКС к компу подключён(чтобы всяко смотреть и слушать и т.д), то чтобы юзать ЛАЙВ(читай играть по сети на БОКСе) всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7 короче говоря если я хочу, чтобы БОКС был подключён и к компу и к инету и я не хочу швыряться проводами пост-но, то для ЛАЙВА всегда комп придётся включать т,к. инет идёт ч/з комп(в инструкции к БОКСу такое подключение назыв "подключение к WINDOWS ICS". так7
ЗЫ: да и для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet)
mmisher82
136718
[quote name='mmisher82' message='136718']
у меня модем соединён к компу ч/з USB, а БОКС, соотв, RJ-45(и на модеме и на компе. всё работает), поэтому 2е сетевухи ни к чему. проблема не в соединении БОКСА к компу(всё фурыкает ОК и инет и ЛАЙВ и всё ост....) просто я так понимаю, что если у меня БОКС к компу подключён(чтобы всяко смотреть и слушать и т.д), то чтобы юзать ЛАЙВ(читай играть по сети на БОКСе) всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7 короче говоря если я хочу, чтобы БОКС был подключён и к компу и к инету и я не хочу швыряться проводами пост-но, то для ЛАЙВА всегда комп придётся включать т,к. инет идёт ч/з комп(в инструкции к БОКСу такое подключение назыв "подключение к WINDOWS ICS"). так7
ЗЫ: да и для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet)
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
29.03.2009 11:15:10
Подключение в ПК
|
Блин как все запутано НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО.
nDevil
136720
[quote name='nDevil' message='136720']
Блин как все запутано :) НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 11:43:39
Подключение в ПК
|
nDevil писал(а):
Блин как все запутано НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО.
вот именно это я и хотел услышать. спасибо1
но сделано тупо. хотя б 2 RJ 45 сделали. ну а всё таки для чего USB порт сзади7
mmisher82
136729
[quote name='mmisher82' message='136729']
[QUOTE]nDevil писал(а):
Блин как все запутано :) НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО.[/QUOTE]
вот именно это я и хотел услышать. спасибо1
но сделано тупо. хотя б 2 RJ 45 сделали. ну а всё таки для чего USB порт сзади7
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
30.03.2009 8:37:20
Подключение в ПК
|
Ну я думаю Usb сзади чтобы не портить эстетический вид консоли спереди )
nDevil
136909
[quote name='nDevil' message='136909']
Ну я думаю Usb сзади чтобы не портить эстетический вид консоли спереди )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|