XBOX 360 HARDWARE
Подключение в ПК

RSS
Отправлено: 10.02.2009 17:07:09
Подключение в ПК
wertert  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Народ кто знает, что за проблема, все соединил, айпи написал и на компе и на консоли, жму установить виндовс мендиа сонект, что-то по англиски пишет типа ерор, жму на консоли найти пк, пишет есть подключение кабельное, проверку айпи проходит а потом пишет сбой на след строке

wertert 129198
    [quote=wertert]

Народ кто знает, что за проблема, все соединил, айпи написал и на компе и на консоли, жму установить виндовс мендиа сонект, что-то по англиски пишет типа ерор, жму на консоли найти пк, пишет есть подключение кабельное, проверку айпи проходит а потом пишет сбой на след строке

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.02.2009 17:47:24
    Подключение в ПК
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    wertert  

elementary

Баланс: 160

Награды:

еще есть WMP11 может с ним че надо сделать, винда СП3, фрэйм стаит wertert 129215
      [quote name='wertert' message='129215'] еще есть WMP11 может с ним че надо сделать, винда СП3, фрэйм стаит [/quote]

Отправлено: 08.03.2009 12:53:47
      Подключение в ПК
      solermus  

elementary

Баланс: 250

Награды:

тоже самое!! только винда сп2 помогите solermus 133239
        [quote name='solermus' message='133239'] тоже самое!! только винда сп2 помогите [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 0:30:41
        Подключение в ПК
        solermus  

elementary

Баланс: 250

Награды:

Ребят помогите или все только гайды писать горазды а ниукого так и не вышло подключить? solermus 134323
          [quote name='solermus' message='134323'] Ребят помогите или все только гайды писать горазды а ниукого так и не вышло подключить? [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 5:09:11
          Подключение в ПК
          mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

тема такая: БОКС подкл. к компу ч\з Ethernet. и инет подкл. к БОКСУ ч\з Ethernet, а он у БОКСА один. тогда получается, что если подкл. БОКС к компу ч\з Ethernet(единств. вариант), то чтобы юзать ЛАЙВ всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7 PS: для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet) mmisher82 136676
            [quote name='mmisher82' message='136676'] тема такая: БОКС подкл. к компу ч\з Ethernet. и инет подкл. к БОКСУ ч\з Ethernet, а он у БОКСА один. тогда получается, что если подкл. БОКС к компу ч\з Ethernet(единств. вариант), то чтобы юзать ЛАЙВ всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7 PS: для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet) [/quote]

чаще моргайте.....
            Отправлено: 29.03.2009 5:59:24
            Подключение в ПК
            dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Можт я что-то не понял, но у тебя бокс через две сетевухи подключен? Один кабель из одной сетевухи в бокс, другой от провайдера. В таком случае, компьютер должен быть включен. А про USB... Ну зачем компьютеру USB? Чтобы подключаь периферийные устройства: флэшку, плеер, цифровик и т.п. dimon0604 136683
            [quote name='dimon0604' message='136683'] Можт я что-то не понял, но у тебя бокс через две сетевухи подключен? Один кабель из одной сетевухи в бокс, другой от провайдера. В таком случае, компьютер должен быть включен. А про USB... Ну зачем компьютеру USB? Чтобы подключаь периферийные устройства: флэшку, плеер, цифровик и т.п. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 8:02:25
            Подключение в ПК
            nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

1) Консоль Xbox 360

2) Высокоскоростное подключение к сети. Минимум 256 кб/с.

3) ПК с двумя сетевыми картами.

4) Кабель – обычная витая пара.

5) Руки растущие откуда надо.

Как писалось уже выше, на компьютере необходимо иметь две сетевые карты. К одной из них должно идти подключение интернет, к другой подключаем саму приставку. Стоит заметить, что сетевые карты должны быть настроены (об этом ниже) соответствующим образом. На задней панели Xbox 360 есть такой же разъем как у сетевой карты, в него подключаем другой конец кабеля, который идёт от второй сетевой карты в ПК. Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль) затем, всё предельно просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic. И приставка сама должна определить все необходимые параметры и автоматически подключить Xbox Live.

Если хотите xboxlive то надо комп постоянно держать включеным.

nDevil 136690
              [quote name='nDevil' message='136690']

1) Консоль Xbox 360

2) Высокоскоростное подключение к сети. Минимум 256 кб/с.

3) ПК с двумя сетевыми картами.

4) Кабель – обычная витая пара.

5) Руки растущие откуда надо.

Как писалось уже выше, на компьютере необходимо иметь две сетевые карты. К одной из них должно идти подключение интернет, к другой подключаем саму приставку. Стоит заметить, что сетевые карты должны быть настроены (об этом ниже) соответствующим образом. На задней панели Xbox 360 есть такой же разъем как у сетевой карты, в него подключаем другой конец кабеля, который идёт от второй сетевой карты в ПК. Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль) затем, всё предельно просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic. И приставка сама должна определить все необходимые параметры и автоматически подключить Xbox Live.

Если хотите xboxlive то надо комп постоянно держать включеным.

[/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
              Отправлено: 29.03.2009 11:09:11
              Подключение в ПК
              mmisher82  

casual

Награды:

у меня модем соединён к компу ч/з USB, а БОКС, соотв, RJ-45(и на модеме и на компе. всё работает), поэтому 2е сетевухи ни к чему. проблема не в соединении БОКСА к компу(всё фурыкает ОК и инет и ЛАЙВ и всё ост....) просто я так понимаю, что если у меня БОКС к компу подключён(чтобы всяко смотреть и слушать и т.д), то чтобы юзать ЛАЙВ(читай играть по сети на БОКСе) всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7 короче говоря если я хочу, чтобы БОКС был подключён и к компу и к инету и я не хочу швыряться проводами пост-но, то для ЛАЙВА всегда комп придётся включать т,к. инет идёт ч/з комп(в инструкции к БОКСу такое подключение назыв "подключение к WINDOWS ICS";). так7

ЗЫ: да и для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet)

mmisher82 136718
                [quote name='mmisher82' message='136718']

у меня модем соединён к компу ч/з USB, а БОКС, соотв, RJ-45(и на модеме и на компе. всё работает), поэтому 2е сетевухи ни к чему. проблема не в соединении БОКСА к компу(всё фурыкает ОК и инет и ЛАЙВ и всё ост....) просто я так понимаю, что если у меня БОКС к компу подключён(чтобы всяко смотреть и слушать и т.д), то чтобы юзать ЛАЙВ(читай играть по сети на БОКСе) всегда придётся включать комп или же, чтобы не включать, отключать от компа и покл. напрямую к модему. так7 короче говоря если я хочу, чтобы БОКС был подключён и к компу и к инету и я не хочу швыряться проводами пост-но, то для ЛАЙВА всегда комп придётся включать т,к. инет идёт ч/з комп(в инструкции к БОКСу такое подключение назыв "подключение к WINDOWS ICS"). так7

ЗЫ: да и для чего USB порт у БОКСА на задней стенке(над гнездом Ethernet)

[/quote]

чаще моргайте.....
                Отправлено: 29.03.2009 11:15:10
                Подключение в ПК
                nDevil  

easy

Награды:

Блин как все запутано :) НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО. nDevil 136720
                  [quote name='nDevil' message='136720'] Блин как все запутано :) НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 11:43:39
                  Подключение в ПК
                  mmisher82  

casual

Награды:

nDevil писал(а):
                    Блин как все запутано :) НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО.

вот именно это я и хотел услышать. спасибо1

но сделано тупо. хотя б 2 RJ 45 сделали. ну а всё таки для чего USB порт сзади7

mmisher82 136729
                    [quote name='mmisher82' message='136729']

[QUOTE]nDevil писал(а): Блин как все запутано :) НУ в теории да, если интернет через комп идет в бокс, то чтобы в Live сидеть надо комп включенным держать ПОСТОЯННО.[/QUOTE]

вот именно это я и хотел услышать. спасибо1

но сделано тупо. хотя б 2 RJ 45 сделали. ну а всё таки для чего USB порт сзади7

[/quote]

чаще моргайте.....
                    Отправлено: 30.03.2009 8:37:20
                    Подключение в ПК
                    nDevil  

easy

Награды:

Ну я думаю Usb сзади чтобы не портить эстетический вид консоли спереди ) nDevil 136909
                      [quote name='nDevil' message='136909'] Ну я думаю Usb сзади чтобы не портить эстетический вид консоли спереди ) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице