XBOX 360 HARDWARE
HDD зачем?? (Не судите строо)

RSS
Отправлено: 05.01.2009 7:48:27
solderz  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Собрался покупать XBox версии ARCADe.
    Изучив внимательно комплектации появились следующие вопросы..
    В ARCADE есть флэшка но нет харда..
    Как понятно разница в объемах существенная.
    Отсюда возникает вопрос
    Как расширит функционал консоли Хард т.е для чего он имено нужен.??
    И собствено, что позволит флэшка.??
    А также что такое SCART-адаптер, Композитный AV-кабель. Для чего вобще нужны эти две вещи ???..

Заранее Спасибо.

P.s Просьба Надменых людишек которые захотят поязвить типа вапросы слишком бональные . Просьба Просто закрыть глаза и выйти а отсюда.

solderz 124678
    [quote=solderz]

Собрался покупать XBox версии ARCADe. Изучив внимательно комплектации появились следующие вопросы.. В ARCADE есть флэшка но нет харда.. Как понятно разница в объемах существенная. Отсюда возникает вопрос Как расширит функционал консоли Хард т.е для чего он имено нужен.?? И собствено, что позволит флэшка.?? А также что такое SCART-адаптер, Композитный AV-кабель. Для чего вобще нужны эти две вещи ???.. Заранее Спасибо. P.s Просьба Надменых людишек которые захотят поязвить типа вапросы слишком бональные . Просьба Просто закрыть глаза и выйти а отсюда.

[/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2009 8:08:25
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GeJZeR  

casual

Баланс: 2515

Награды:

Ну если ты захочешь подключить лайв..чтоб играть в геймы.. надо для каждой игрухи патчи качать..ну флешки на это не хватает....потом еше если захочешь поставить НХЕ(эт новый дажборд)то может памяти и на него не хватить....да и в общем хард он полезен во многом :аркады демки видио....в общем если есть возможность купить с хардом покупай его...(ну а преимущества флешки..это то что ее можно перетащить ..например другу и играть у него со своим профайлом) GeJZeR 124680
      [quote name='GeJZeR' message='124680'] Ну если ты захочешь подключить лайв..чтоб играть в геймы.. надо для каждой игрухи патчи качать..ну флешки на это не хватает....потом еше если захочешь поставить НХЕ(эт новый дажборд)то может памяти и на него не хватить....да и в общем хард он полезен во многом :аркады демки видио....в общем если есть возможность купить с хардом покупай его...(ну а преимущества флешки..это то что ее можно перетащить ..например другу и играть у него со своим профайлом) [/quote]

Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
      Отправлено: 05.01.2009 12:51:42
      Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Жесткий диск для демоверсий, скачиваемого контента и установки игр(диск нужен, но крутиться не будет, как и на ПК). Устаовка необязательна SCART адаптер нужен для подключения к телевизорам, у которых нет AV-разъема. В Arcade композитный(AV) кабель для подключения к телекам стандартного разрешения. Желтый, белый и красный тюльпан(желтый отвечает за видео, два других-за стереозвук). В других комплектациях - компонентный кабель, он подключается и к обычным телекам и к телекам высокого разрешения Damm 124722
        [quote name='Damm' message='124722'] Жесткий диск для демоверсий, скачиваемого контента и установки игр(диск нужен, но крутиться не будет, как и на ПК). Устаовка необязательна SCART адаптер нужен для подключения к телевизорам, у которых нет AV-разъема. В Arcade композитный(AV) кабель для подключения к телекам стандартного разрешения. Желтый, белый и красный тюльпан(желтый отвечает за видео, два других-за стереозвук). В других комплектациях - компонентный кабель, он подключается и к обычным телекам и к телекам высокого разрешения [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 1:35:34
        MushMan  

elementary

Баланс: 5

Награды:

я вот тоже ..уже сегодня собрался купить себе хбокс.... и какраз тоже столкнулся с такой проблемой - имеет ли смысл покупать с хардом... лайв както мне ну нужен...тк хочу играть в пиратки только ...просто на эти 2 -3 тр лучше втрой джостик купить... ихмо... или я не особо прав? и как новечку скажите плиз что такое "НХЕ(эт новый дажборд)"??? MushMan 124789
          [quote name='MushMan' message='124789'] я вот тоже ..уже сегодня собрался купить себе хбокс.... и какраз тоже столкнулся с такой проблемой - имеет ли смысл покупать с хардом... лайв както мне ну нужен...тк хочу играть в пиратки только ...просто на эти 2 -3 тр лучше втрой джостик купить... ихмо... или я не особо прав? и как новечку скажите плиз что такое "НХЕ(эт новый дажборд)"??? [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 8:35:43
          GeJZeR  

casual

Баланс: 2515

Награды:

Nxe (new xbox experense) новый дажборж GeJZeR 124807
            [quote name='GeJZeR' message='124807'] Nxe (new xbox experense) новый дажборж [/quote]

Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
            Отправлено: 09.01.2009 17:30:47
            irbis_w  

elementary

Баланс: 10

Награды:

А КОТО-то знает какие "харды" можно к приставке цетлять по максимому????? У меня 20 сгорела хочу большой воткнуть, а сколько,??? 160 или 200 потянет или нет???? irbis_w 125262
              [quote name='irbis_w' message='125262'] А КОТО-то знает какие "харды" можно к приставке цетлять по максимому????? У меня 20 сгорела хочу большой воткнуть, а сколько,??? 160 или 200 потянет или нет???? [/quote]

Отправлено: 11.01.2009 7:09:32
              Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Если ты умелец-золотые руки, то всё потянет. Но обычные люди просто покупают оригинальный диск на 60 или 120 Гб и не парятся. Oleg175 125421
                [quote name='Oleg175' message='125421'] Если ты умелец-золотые руки, то всё потянет. Но обычные люди просто покупают оригинальный диск на 60 или 120 Гб и не парятся. [/quote]

Отправлено: 11.03.2009 18:32:39

elementary

Баланс: 25

Награды:

долго мучался вопросом и из прочитаных постов сделал вывод: к Xbox Arcade можно подключать стандартный HDD. Я прав? З.Ы. Извините, если что. Pro в глаза не видел, вчера на голову свалился этот несчастный аркад =D Никаких дырдочек для hdd не нащупал, он к USB цепляется или как? Maximilian 133829
                  [quote name='Maximilian' message='133829'] долго мучался вопросом и из прочитаных постов сделал вывод: к Xbox Arcade можно подключать стандартный HDD. Я прав? З.Ы. Извините, если что. Pro в глаза не видел, вчера на голову свалился этот несчастный аркад =D Никаких дырдочек для hdd не нащупал, он к USB цепляется или как? [/quote]

Отправлено: 11.03.2009 19:11:47
                  Villain  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Maximilian писал(а):
                    долго мучался вопросом и из прочитаных постов сделал вывод: к Xbox Arcade можно подключать стандартный HDD. Я прав? З.Ы. Извините, если что. Pro в глаза не видел, вчера на голову свалился этот несчастный аркад =D Никаких дырдочек для hdd не нащупал, он к USB цепляется или как?

Сверху крепится) Посмотри фотки про и сравни с аркейд.

Villain 133833
                    [quote name='Villain' message='133833']

[QUOTE]Maximilian писал(а): долго мучался вопросом и из прочитаных постов сделал вывод: к Xbox Arcade можно подключать стандартный HDD. Я прав? З.Ы. Извините, если что. Pro в глаза не видел, вчера на голову свалился этот несчастный аркад =D Никаких дырдочек для hdd не нащупал, он к USB цепляется или как?[/QUOTE]

Сверху крепится) Посмотри фотки про и сравни с аркейд.

[/quote]

фывфывммммм
                    Отправлено: 11.03.2009 20:50:53
                    godmodeon  

elementary

Баланс: 1630

Награды:

для сингла Аркады достаточно +аккум+компонент. прошивка стоит Денег и лишает Гарантии, шитый бокс придётся Покупать снова нивелируя экономию.. особо сильно прокачивать Провода с Экранами нет нужды, бокс 720p впритык тянет. godmodeon 133839
                      [quote name='godmodeon' message='133839'] для сингла Аркады достаточно +аккум+компонент. прошивка стоит Денег и лишает Гарантии, шитый бокс придётся Покупать снова нивелируя экономию.. особо сильно прокачивать Провода с Экранами нет нужды, бокс 720p впритык тянет. [/quote]

Эпизоды_ГТА4 лучшая Игра в настоящее время!
                      Отправлено: 13.03.2009 23:38:05
                      solermus  

elementary

Баланс: 250

Награды:

Я не надменен и не съязвлю сказав что бок без лайва это ненужная ВЕСЧ!!! Просто будет пылится на полке!!! solermus 134193
                        [quote name='solermus' message='134193'] Я не надменен и не съязвлю сказав что бок без лайва это ненужная ВЕСЧ!!! Просто будет пылится на полке!!! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице