XBOX 360 HARDWARE
Premium и HDMI требуется помощь.

RSS
Отправлено: 11.11.2008 6:37:13
ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Уважаемые посетители. Прошу Вас мне помочь. Решил поменять свой 32" HD Ready телевизор на 40" FullHD. Но, проблема в том, что у меня бокс старенький... премиум... И HDMI выхода на нем нет ( А играть хочется на 1080р, я понимаю, что ОЧЕНЬ мало игр, где можно ощутить разницу, но неужели ради этого мне придется покупать новую консоль? Или есть приспособления, которые помогут мне решить проблему? Заранее спасибо! ShakeaFTW 117416
    [quote=ShakeaFTW] Уважаемые посетители. Прошу Вас мне помочь. Решил поменять свой 32" HD Ready телевизор на 40" FullHD. Но, проблема в том, что у меня бокс старенький... премиум... И HDMI выхода на нем нет ( А играть хочется на 1080р, я понимаю, что ОЧЕНЬ мало игр, где можно ощутить разницу, но неужели ради этого мне придется покупать новую консоль? Или есть приспособления, которые помогут мне решить проблему? Заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 11.11.2008 8:37:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

HDMI хабы ( вроде бы ) есть, но в них надо воткнуть HDMI ))) Насколько я знаю, спасет только новая консоль.

Hellal 117438
      [quote name='Hellal' message='117438']

HDMI хабы ( вроде бы ) есть, но в них надо воткнуть HDMI ))) Насколько я знаю, спасет только новая консоль.

[/quote]

Отправлено: 11.11.2008 19:57:44
      kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Не с хабами вряд ли получится... у моего друга не получилось... купи новый бокс и не парься.... еще плюс извлечешь, меньше шансов на то, что загнется=))) kyzya2580 117549
        [quote name='kyzya2580' message='117549'] Не с хабами вряд ли получится... у моего друга не получилось... купи новый бокс и не парься.... еще плюс извлечешь, меньше шансов на то, что загнется=))) [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
        Отправлено: 12.11.2008 8:32:31
        ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Эх. Сейчас все финансы ушли на 40-дюймов... Очень и очень жаль, что так вышло... Тогда следующий вопрос. Если я куплю аркаду - и ставлю свой HDD - мои XBL игры останутся? ShakeaFTW 117587
          [quote name='ShakeaFTW' message='117587'] Эх. Сейчас все финансы ушли на 40-дюймов... Очень и очень жаль, что так вышло... Тогда следующий вопрос. Если я куплю аркаду - и ставлю свой HDD - мои XBL игры останутся? [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 13:37:15
          remixyou  

elementary

Баланс: 175

Награды:

на ХБоксе нет 1080р!! Но ХДМИ определённо нужен!! remixyou 120017
            [quote name='remixyou' message='120017'] на ХБоксе нет 1080р!! Но ХДМИ определённо нужен!! [/quote]

Отправлено: 30.11.2008 1:15:30
            kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

ShakeaFTW да можно переставлять привод с консоли на консоль, все останется. FairestEGORKA с чего ты взял что его там нет? kyzya2580 120680
              [quote name='kyzya2580' message='120680'] ShakeaFTW да можно переставлять привод с консоли на консоль, все останется. FairestEGORKA с чего ты взял что его там нет? [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....