Отправлено:
10.09.2006 21:52:25
Комп с боксом по ip соеденены, но комп его не видит
|
А для чего ты его хочешь подсоединить?
Содержимое харда ты не увидишь, а для Лайва достаточно сети.
Stremx
11103
[quote name='Stremx' message='11103']
А для чего ты его хочешь подсоединить?
Содержимое харда ты не увидишь, а для Лайва достаточно сети.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2006 21:54:27
|
Ну музон, ролики HDTV в него закачать фотографии чтоб на телеке смотреть, можно и проще, но я хотел-бы его соединить.
Stas11
11104
[quote name='Stas11' message='11104']
Ну музон, ролики HDTV в него закачать фотографии чтоб на телеке смотреть, можно и проще, но я хотел-бы его соединить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2006 1:16:38
|
Подсоединить можно ,при помощи проги и при наличии пререходника,но HDD будет способен лиш на воспроизвидение музыки и просмотра фотографий и ВСЁ .
...лучьше использовать для этого флешку определённого обьёма , намного удобнее
No Remorse
11108
[quote name='No Remorse' message='11108']
Подсоединить можно ,при помощи проги и при наличии пререходника,но HDD будет способен лиш на воспроизвидение музыки и просмотра фотографий и ВСЁ .
...лучьше использовать для этого флешку определённого обьёма , намного удобнее
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
11.09.2006 16:39:43
|
Я же говорю что прогой уже пробовал, она не видит бокс. А принципи мож вы и правы что нет нужды в таком конекте, а с лайвом я стремаюсь так как бокс )))))))) ну сами понимаете... )) Хотя говорят что народ по лайву на прошитых боксах лазиет и ничё, но я стремаюсь. А принципи от этого лайва толку то??? демки? так а чё играть в демку когда можно купить диск за 300 деревянных буратин, а вот за 2500 яб конечно дему глянул )) ну в общем это уже другая тема и суть вопроса не поэтому, придётся бокс просто отрубить от компа и лазить в лайв через комп )
Stas11
11162
[quote name='Stas11' message='11162']
Я же говорю что прогой уже пробовал, она не видит бокс. А принципи мож вы и правы что нет нужды в таком конекте, а с лайвом я стремаюсь так как бокс :))))))))) ну сами понимаете... )) Хотя говорят что народ по лайву на прошитых боксах лазиет и ничё, но я стремаюсь. А принципи от этого лайва толку то??? демки? так а чё играть в демку когда можно купить диск за 300 деревянных буратин, а вот за 2500 яб конечно дему глянул )) ну в общем это уже другая тема и суть вопроса не поэтому, придётся бокс просто отрубить от компа и лазить в лайв через комп :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2006 17:17:06
|
Ты написал что будешь лазить в лайв через комп...КАК???!!!Или это можно??
Rud1k
11165
[quote name='Rud1k' message='11165']
Ты написал что будешь лазить в лайв через комп...КАК???!!!Или это можно??
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2006 21:03:32
|
ну это я так, утрировал, но впринципи нет ничего невозможного и если бокс лезет в лайв по инету, то на компе такой-же инет и чем мешает зайти туда на компе? так или иначе нужно узнать адрес и попробовать.
Stas11
11187
[quote name='Stas11' message='11187']
ну это я так, утрировал, но впринципи нет ничего невозможного и если бокс лезет в лайв по инету, то на компе такой-же инет и чем мешает зайти туда на компе? так или иначе нужно узнать адрес и попробовать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2006 19:28:37
|
Что-то бред какой-то))))
У меня две сетевые карты.
К 1-ой подключена локальная сеть.
Ко 2-ой подключен Xbox 360.
В настройках соединения 1-ой сетевухи, разрешено использование подключения к интернету другим пользователям сети. Live работает без проблем.
Однако соединиться с 360-ым через комп используя Windows Media Connect так и не удалось.
PREPADOK
11262
[quote name='PREPADOK' message='11262']
Что-то бред какой-то))))
У меня две сетевые карты.
К 1-ой подключена локальная сеть.
Ко 2-ой подключен Xbox 360.
В настройках соединения 1-ой сетевухи, разрешено использование подключения к интернету другим пользователям сети. Live работает без проблем.
Однако соединиться с 360-ым через комп используя Windows Media Connect так и не удалось.
[/quote]
|
|