XBOX 360 HARDWARE
Вес игры

RSS
Отправлено: 17.09.2008 11:39:14
Вес игры
Roma2Duo  

casual

Баланс: 1525

Награды:

В связи с выпуском нового dashboard'а меня интересует следующий вопрос. Сколько весит игра на диске? И хватит ли мне двадцати гигабайт для двух игр?

Roma2Duo 109626
    [quote=Roma2Duo]

В связи с выпуском нового dashboard'а меня интересует следующий вопрос. Сколько весит игра на диске? И хватит ли мне двадцати гигабайт для двух игр?

[/quote]

Рома

Отправлено: 18.09.2008 6:24:14
    Вес игры
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    y-type  

casual

Баланс: 150

Награды:

В среднем игра весит 7 GB, вообще двуслойный диск вмещает до 8,5 GB. Но вроде для установки нужно будет в среднем 4 гига, как они этого добьются, может будут сжимать, или файлы пустышки будут вырезаться или игра неполностью будет устанавливатся (напр аудио дорожка будет проигрываться всё таки с диска) никто не знает. Но на установку 2-х игр тебе вполне хватит 13 гб, потому что в 20 GB харде свободно 13 гиг, остальное отведено под систему.

y-type 109713
      [quote name='y-type' message='109713']

В среднем игра весит 7 GB, вообще двуслойный диск вмещает до 8,5 GB. Но вроде для установки нужно будет в среднем 4 гига, как они этого добьются, может будут сжимать, или файлы пустышки будут вырезаться или игра неполностью будет устанавливатся (напр аудио дорожка будет проигрываться всё таки с диска) никто не знает. Но на установку 2-х игр тебе вполне хватит 13 гб, потому что в 20 GB харде свободно 13 гиг, остальное отведено под систему.

[/quote]

Y-Type, with the best regards...
      Отправлено: 19.09.2008 1:58:57
      Вес игры
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Roma2Duo  

casual

Баланс: 1525

Награды:

Следовательно для одного диска мне точно места хватит! А это есть гуд!

Тайп! Спаибо за инфу.

Roma2Duo 109804
        [quote name='Roma2Duo' message='109804']

Следовательно для одного диска мне точно места хватит! А это есть гуд!

Тайп! Спаибо за инфу.

[/quote]

Рома