Отправлено:
18.08.2008 16:51:34
Звук в видео при использовании HDMI
|
настройки консоли -> вывод звука
У меня такое было на PS3, консоль вообще шедевральная. Берем PS3 настраиваем ее на вывод изображения через HDMI. Берем PS3 переносим в другую квартиру и подключаем через RCA и видим черный экран. Консоль полностью гасит все видео-выходы кроме того который непосредственно используется. Иными словами, консоль становиться на пригодна к эксплуатации, пока ее снова не подключат к HDMI и не перенастроят вывод картинки на RCA. HDMI тут же перестает работать. Фантастика 
zatorax
105347
[quote name='zatorax' message='105347']
настройки консоли -> вывод звука
У меня такое было на PS3, консоль вообще шедевральная. Берем PS3 настраиваем ее на вывод изображения через HDMI. Берем PS3 переносим в другую квартиру и подключаем через RCA и видим черный экран. Консоль полностью гасит все видео-выходы кроме того который непосредственно используется. Иными словами, консоль становиться на пригодна к эксплуатации, пока ее снова не подключат к HDMI и не перенастроят вывод картинки на RCA. HDMI тут же перестает работать. Фантастика :)
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
19.08.2008 8:53:18
|
Все эти настройки перепробованы.
С зарубежных форумов узнал, что проблема может быть в переключении HD-режимов в телевизоре с багом HDCP - или что-то вроде того. Глубоко, видать...
Stranger
105449
[quote name='Stranger' message='105449']
С зарубежных форумов узнал, что проблема может быть в переключении HD-режимов в телевизоре с багом HDCP - или что-то вроде того. Глубоко, видать...
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
19.08.2008 10:33:10
|
Все разрешается при переключении видеорежимов. Не могу понять взаимосвязи, но срабатывает.
Stranger
105470
[quote name='Stranger' message='105470']
Все разрешается при переключении видеорежимов. Не могу понять взаимосвязи, но срабатывает.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
21.08.2008 7:06:13
|
тоесть по ходу иксбокс 360 в лбой момент может взять и не вывести звук и видео по hdmi?
LORD-MERF
105713
[quote name='LORD-MERF' message='105713']
тоесть по ходу иксбокс 360 в лбой момент может взять и не вывести звук и видео по hdmi?
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
21.08.2008 10:07:08
|
У бокса все нормально. Если глючит техника, кабель и тп - это не проблемы бокса. По теме у человека возникла проблема с HDCP - протоколом защиты данных, передаваемых по HDMI-DVI. Проблема телека.
corpse_bride
105731
[quote name='corpse_bride' message='105731']
У бокса все нормально. Если глючит техника, кабель и тп - это не проблемы бокса. По теме у человека возникла проблема с HDCP - протоколом защиты данных, передаваемых по HDMI-DVI. Проблема телека.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.08.2008 6:16:29
|
На самом деле все очень просто (в случе PS3 через HDMI), если консоль подключается от одного телека к другому то нужно сначала подключить консоль через компонент и сбросить настройки на заводские и затем подключать HDMI
SNAP
105874
[quote name='SNAP' message='105874']
На самом деле все очень просто (в случе PS3 через HDMI), если консоль подключается от одного телека к другому то нужно сначала подключить консоль через компонент и сбросить настройки на заводские и затем подключать HDMI
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 10:22:17
|
SNAP писал(а):
на самом деле все просто, если у тебя XBOX360, тебе вообще ниче не надо делать, только перетыкивать провода 
zatorax
105925
[quote name='zatorax' message='105925']
[QUOTE]SNAP писал(а):
[/QUOTE]
на самом деле все просто, если у тебя XBOX360, тебе вообще ниче не надо делать, только перетыкивать провода :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 10:24:13
|
Stranger писал(а):
наверное у тебя какой то старый телек, HDMI немного поменялся с тех пор как появился на свет, только обычно если были проблемы совместимости, они решались заменой телека ^_^
zatorax
105926
[quote name='zatorax' message='105926']
[QUOTE]Stranger писал(а):
[/QUOTE]
наверное у тебя какой то старый телек, HDMI немного поменялся с тех пор как появился на свет, только обычно если были проблемы совместимости, они решались заменой телека ^_^
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 11:20:46
|
У меня и ps3 и xbox 360, когда я брал ps3 мне ее в магазе проверили, я пришел домой подключил ее к телеку и черный экран, я подключил ее через компонент сбросил настройки на заводские, воткнул hdmi шнур и все пучком стало, так что не надо тут нравоучений.
SNAP
105946
[quote name='SNAP' message='105946']
У меня и ps3 и xbox 360, когда я брал ps3 мне ее в магазе проверили, я пришел домой подключил ее к телеку и черный экран, я подключил ее через компонент сбросил настройки на заводские, воткнул hdmi шнур и все пучком стало, так что не надо тут нравоучений.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 19:58:39
|
SNAP писал(а):
кто тебя учит, ты вообще то о чем? если у тебя есть с собой RCA то вопрос решаем, причем - это единственный способ. только у меня ситуация была иная, во первых, как раз таки RCA не работал - черный экран, во вторых HDMI небыло, и как я тебе перекину на заводские установки, в слепую чтоли?
zatorax
106038
[quote name='zatorax' message='106038']
[QUOTE]SNAP писал(а):
[/QUOTE]
кто тебя учит, ты вообще то о чем? если у тебя есть с собой RCA то вопрос решаем, причем - это единственный способ. только у меня ситуация была иная, во первых, как раз таки RCA не работал - черный экран, во вторых HDMI небыло, и как я тебе перекину на заводские установки, в слепую чтоли?
[/quote]
|
|