XBOX 360 HARDWARE
Вопросикк()()() как провести звук на акустику

RSS
Отправлено: 21.07.2008 17:06:53
Вопросикк()()() как провести звук на акустику
LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

если подключать бокс через hdmi кабель(тот который в элите)то как провести звук на акустику(САБВУФЕР и четыре колонкии)?ато не в кайф када звук из телека

LORD-MERF 101856
    [quote=LORD-MERF]

если подключать бокс через hdmi кабель(тот который в элите)то как провести звук на акустику(САБВУФЕР и четыре колонкии)?ато не в кайф када звук из телека

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo

Отправлено: 21.07.2008 22:00:29
    ВОПРОСИККК()()()
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

LORD-MERF писал(а):

на телеке есть цифровой аудио-выход? у меня к примеру вообще оптика, так что я прямо цыфру и гоню на акустику.

а вообще, если подключить HDMI, то ничто не мешает так же подключить станрартный мультикабель и снимать звук с колокольчиков

zatorax 101882
      [quote name='zatorax' message='101882']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а): если подключать бокс через hdmi кабель(тот который в элите)то как провести звук на акустику(САБВУФЕР и четыре колонкии)?ато не в кайф када звук из телека[/QUOTE]

на телеке есть цифровой аудио-выход? у меня к примеру вообще оптика, так что я прямо цыфру и гоню на акустику.

а вообще, если подключить HDMI, то ничто не мешает так же подключить станрартный мультикабель и снимать звук с колокольчиков

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер