Обсуждение XBOX 360
Телек для X-BOX360

RSS
Отправлено: 15.01.2006 14:46:37
Телек для X-BOX360

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ, что скажите об этом  Samsung ws32z30 HEQ?

Или  все же с ЖК в сравнение не идет?

Ромка 951
    [quote=Ромка]

Народ, что скажите об этом Samsung ws32z30 HEQ?

Или все же с ЖК в сравнение не идет?

[/quote]

КрЫшА хЛоПаЕт В лАдОшИ! вСеМ сПаСиБо! ПлАн ХаРоШиЙ!

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.01.2006 22:44:55
    Re: Телек для 360-го
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН" Dr.Slash 1215
      [quote name='Dr.Slash' message='1215'] Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН" [/quote]

Отправлено: 21.01.2006 0:45:54
      dederon  

elementary

Награды:

Dr.Slash напишите
        Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН"

Об этом говорили по телевизору и в нете писали, что в игре KING-KONG на некоторых телевизорах небыло ничего видно.

dederon 1223
        [quote name='dederon' message='1223']

[QUOTE]Dr.Slash напишите
        Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН"[/QUOTE]

Об этом говорили по телевизору и в нете писали, что в игре KING-KONG на некоторых телевизорах небыло ничего видно.

[/quote]

Отправлено: 21.01.2006 9:13:15
        Spider  

medium

Награды:

и вправду я тож по телеку видел.. об этом показывали по каналу рамблер-тв. прогарамма "новости высоких технолокий"(сматрю часто и там много полезного\интересного про х360 и рс3 расказывают и показывают..) так вот там и говорили что такаято.. такаято праблема.. у некоторых телеков в игре кинг конг проподает картинка или ана тастолько низкого качества что просто ничево не видно.. но это на кокихта там определённый толи старых телеках.. и кароче сказали что праблема эта решица .. а пака будут делать какието патчи или чёто в этом роде .. кароче если телек савсем старинный годов таки 80х-90х то возможно будут праблы (и то на определённых какихто там мадэлях...) а если телек поновее .. то я думаю это недорозумение ... небудет недлякаво праблемой :) Spider 1231
          [quote name='Spider' message='1231'] и вправду я тож по телеку видел.. об этом показывали по каналу рамблер-тв. прогарамма "новости высоких технолокий"(сматрю часто и там много полезного\интересного про х360 и рс3 расказывают и показывают..) так вот там и говорили что такаято.. такаято праблема.. у некоторых телеков в игре кинг конг проподает картинка или ана тастолько низкого качества что просто ничево не видно.. но это на кокихта там определённый толи старых телеках.. и кароче сказали что праблема эта решица .. а пака будут делать какието патчи или чёто в этом роде .. кароче если телек савсем старинный годов таки 80х-90х то возможно будут праблы (и то на определённых какихто там мадэлях...) а если телек поновее .. то я думаю это недорозумение ... небудет недлякаво праблемой :) [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
          Отправлено: 21.01.2006 9:32:59

elementary

Награды:

Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :)

killemotions 1235
            [quote name='killemotions' message='1235']

Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :)

[/quote]

Отправлено: 21.01.2006 12:29:42
            Spider  

medium

Награды:

да у х360 картинка темнее и из-за этого гредёт пакупка "специальных светлвх телеков".... извени но где ты этот бред слышал :)))))))) Spider 1241
              [quote name='Spider' message='1241'] да у х360 картинка темнее и из-за этого гредёт пакупка "специальных светлвх телеков".... извени но где ты этот бред слышал :)))))))) [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
              Отправлено: 21.01.2006 14:48:39
              Vento  

elementary

Награды:

Проблема  только  в том, что на  обычных  теликах с лучевой трубкой сама игра смотрится немного  темней…на  жк и плазмах   всё в норме.ffice:office" />

Vento 1249
                [quote name='Vento' message='1249']

Проблема только в том, что на обычных теликах с лучевой трубкой сама игра смотрится немного темней…на жк и плазмах всё в норме.

[/quote]

Отправлено: 23.01.2006 16:01:25
                Biblbrux  

casual

Награды:

killemotions напишите

Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :)

Картинка темнее только в игре кингконг, и только по сравнению с версиями кингконга для пс2 и старого бокса. это ошибка разработчиков игры. Вся бредятина про то, что на боксе360 все темнее чем на других приставках и то, что чтобы не было темнее надо покупать новый телик - бредятина.

Biblbrux 1330
                  [quote name='Biblbrux' message='1330'] [QUOTE]killemotions напишите

Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :)

[/QUOTE]

Картинка темнее только в игре кингконг, и только по сравнению с версиями кингконга для пс2 и старого бокса. это ошибка разработчиков игры. Вся бредятина про то, что на боксе360 все темнее чем на других приставках и то, что чтобы не было темнее надо покупать новый телик - бредятина.

[/quote]

Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
                  Отправлено: 23.01.2006 16:09:54
                  DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

дело в том что щупать телек сами вы можете сколько угодно. Только вот учитывайте что в магазинах они подключены очень плохо и реально по тамошним картинкам вы не сможете понять что брать. Единственное что могу посоветовать. Это съездить в галлерею самсунг которая находится на тверской и там увидеть реальные возможности ЖК телеков этой марки. Я кстати так и делал. То что я видел в магазине не в какие рамки не идёт по сравнению с реальным качеством картинки на телеке. так что щупать то можно. Но главное знать куда идти за ощупыванием. А продавцов в магазе лучше вообще не слушать.

DiXX 1332
                    [quote name='DiXX' message='1332']

дело в том что щупать телек сами вы можете сколько угодно. Только вот учитывайте что в магазинах они подключены очень плохо и реально по тамошним картинкам вы не сможете понять что брать. Единственное что могу посоветовать. Это съездить в галлерею самсунг которая находится на тверской и там увидеть реальные возможности ЖК телеков этой марки. Я кстати так и делал. То что я видел в магазине не в какие рамки не идёт по сравнению с реальным качеством картинки на телеке. так что щупать то можно. Но главное знать куда идти за ощупыванием. А продавцов в магазе лучше вообще не слушать.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                    Отправлено: 23.01.2006 16:56:37
                    Biblbrux  

casual

Награды:

Просто не надо покупать в дешевых ларьках. При попытке сэкономить 100 рублей за счет покупки дорогой в общем-то вещи - телевизора - в з@сратом ларьке у входа на радиорынок потеряете намного больше нервов и денег, чем при покупке в нормальном салоне, где и подключат правильно, и объяснят, и дадут пощупать. И не только в галерее самсунг такое можно сделать. В любом нормальном магазине, который торгует не дешевым отстоем типа ксоры и бибики (частично - самвсунь там же, в дешевом отстое, имхо), а нормальной техникой вам и покажут несколько моделей, и подсоединят к ним что попросите - хоть утюг, и расскажут на понятном языке про преимущества и недостатки конкретной модели. Глобальные сети сбыта вторсырья типа эльдорады и мвидии в виду не имел. Сорри за отсутствие смайлов, но имхо понятно где я шутил, а где нет. Biblbrux 1336
                      [quote name='Biblbrux' message='1336'] Просто не надо покупать в дешевых ларьках. При попытке сэкономить 100 рублей за счет покупки дорогой в общем-то вещи - телевизора - в з@сратом ларьке у входа на радиорынок потеряете намного больше нервов и денег, чем при покупке в нормальном салоне, где и подключат правильно, и объяснят, и дадут пощупать. И не только в галерее самсунг такое можно сделать. В любом нормальном магазине, который торгует не дешевым отстоем типа ксоры и бибики (частично - самвсунь там же, в дешевом отстое, имхо), а нормальной техникой вам и покажут несколько моделей, и подсоединят к ним что попросите - хоть утюг, и расскажут на понятном языке про преимущества и недостатки конкретной модели. Глобальные сети сбыта вторсырья типа эльдорады и мвидии в виду не имел. Сорри за отсутствие смайлов, но имхо понятно где я шутил, а где нет. [/quote]

Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
                      Отправлено: 24.01.2006 14:43:20

elementary

Награды:

Biblbrux напишите
                        killemotions напишите

Я это и имел ввиду - сорри, если некорректно изложил :-)

killemotions 1361
                        [quote name='killemotions' message='1361'] [QUOTE]Biblbrux напишите
                        killemotions напишите

[/QUOTE]

Я это и имел ввиду - сорри, если некорректно изложил :-)

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице