<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.01.2006 22:44:55
Re: Телек для 360-го
|
Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН"
Dr.Slash
1215
[quote name='Dr.Slash' message='1215']
Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН"
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2006 0:45:54
|
Dr.Slash напишите Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН"
Об этом говорили по телевизору и в нете писали, что в игре KING-KONG на некоторых телевизорах небыло ничего видно.
dederon
1223
[quote name='dederon' message='1223']
[QUOTE]Dr.Slash напишите Прошу прощения, а где вы это слышали? До меня лично такой информации не доходило. Технически это невозможно, на то это и игровая приставка, чтобы работать с любым телевизором. Если конечно это не старый "КВН"[/QUOTE]
Об этом говорили по телевизору и в нете писали, что в игре KING-KONG на некоторых телевизорах небыло ничего видно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2006 9:13:15
|
и вправду я тож по телеку видел.. об этом показывали по каналу рамблер-тв. прогарамма "новости высоких технолокий"(сматрю часто и там много полезного\интересного про х360 и рс3 расказывают и показывают..) так вот там и говорили что такаято.. такаято праблема.. у некоторых телеков в игре кинг конг проподает картинка или ана тастолько низкого качества что просто ничево не видно.. но это на кокихта там определённый толи старых телеках.. и кароче сказали что праблема эта решица .. а пака будут делать какието патчи или чёто в этом роде .. кароче если телек савсем старинный годов таки 80х-90х то возможно будут праблы (и то на определённых какихто там мадэлях...) а если телек поновее .. то я думаю это недорозумение ... небудет недлякаво праблемой
Spider
1231
[quote name='Spider' message='1231']
и вправду я тож по телеку видел.. об этом показывали по каналу рамблер-тв. прогарамма "новости высоких технолокий"(сматрю часто и там много полезного\интересного про х360 и рс3 расказывают и показывают..) так вот там и говорили что такаято.. такаято праблема.. у некоторых телеков в игре кинг конг проподает картинка или ана тастолько низкого качества что просто ничево не видно.. но это на кокихта там определённый толи старых телеках.. и кароче сказали что праблема эта решица .. а пака будут делать какието патчи или чёто в этом роде .. кароче если телек савсем старинный годов таки 80х-90х то возможно будут праблы (и то на определённых какихто там мадэлях...) а если телек поновее .. то я думаю это недорозумение ... небудет недлякаво праблемой :)
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
21.01.2006 9:32:59
|
Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть
killemotions
1235
[quote name='killemotions' message='1235']
Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2006 12:29:42
|
да у х360 картинка темнее и из-за этого гредёт пакупка "специальных светлвх телеков".... извени но где ты этот бред слышал )))))))
Spider
1241
[quote name='Spider' message='1241']
да у х360 картинка темнее и из-за этого гредёт пакупка "специальных светлвх телеков".... извени но где ты этот бред слышал :))))))))
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
21.01.2006 14:48:39
|
Проблема только в том, что на обычных теликах с лучевой трубкой сама игра смотрится немного темней…на жк и плазмах всё в норме.fficeffice" />
Vento
1249
[quote name='Vento' message='1249']
Проблема только в том, что на обычных теликах с лучевой трубкой сама игра смотрится немного темней…на жк и плазмах всё в норме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2006 16:01:25
|
killemotions напишите
Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть
Картинка темнее только в игре кингконг, и только по сравнению с версиями кингконга для пс2 и старого бокса. это ошибка разработчиков игры. Вся бредятина про то, что на боксе360 все темнее чем на других приставках и то, что чтобы не было темнее надо покупать новый телик - бредятина.
Biblbrux
1330
[quote name='Biblbrux' message='1330']
[QUOTE] killemotions напишите
Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :)
[/QUOTE]
Картинка темнее только в игре кингконг, и только по сравнению с версиями кингконга для пс2 и старого бокса. это ошибка разработчиков игры. Вся бредятина про то, что на боксе360 все темнее чем на других приставках и то, что чтобы не было темнее надо покупать новый телик - бредятина.
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
23.01.2006 16:09:54
|
дело в том что щупать телек сами вы можете сколько угодно. Только вот учитывайте что в магазинах они подключены очень плохо и реально по тамошним картинкам вы не сможете понять что брать. Единственное что могу посоветовать. Это съездить в галлерею самсунг которая находится на тверской и там увидеть реальные возможности ЖК телеков этой марки. Я кстати так и делал. То что я видел в магазине не в какие рамки не идёт по сравнению с реальным качеством картинки на телеке. так что щупать то можно. Но главное знать куда идти за ощупыванием. А продавцов в магазе лучше вообще не слушать.
DiXX
1332
[quote name='DiXX' message='1332']
дело в том что щупать телек сами вы можете сколько угодно. Только вот учитывайте что в магазинах они подключены очень плохо и реально по тамошним картинкам вы не сможете понять что брать. Единственное что могу посоветовать. Это съездить в галлерею самсунг которая находится на тверской и там увидеть реальные возможности ЖК телеков этой марки. Я кстати так и делал. То что я видел в магазине не в какие рамки не идёт по сравнению с реальным качеством картинки на телеке. так что щупать то можно. Но главное знать куда идти за ощупыванием. А продавцов в магазе лучше вообще не слушать.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
23.01.2006 16:56:37
|
Просто не надо покупать в дешевых ларьках. При попытке сэкономить 100 рублей за счет покупки дорогой в общем-то вещи - телевизора - в з@сратом ларьке у входа на радиорынок потеряете намного больше нервов и денег, чем при покупке в нормальном салоне, где и подключат правильно, и объяснят, и дадут пощупать. И не только в галерее самсунг такое можно сделать. В любом нормальном магазине, который торгует не дешевым отстоем типа ксоры и бибики (частично - самвсунь там же, в дешевом отстое, имхо), а нормальной техникой вам и покажут несколько моделей, и подсоединят к ним что попросите - хоть утюг, и расскажут на понятном языке про преимущества и недостатки конкретной модели. Глобальные сети сбыта вторсырья типа эльдорады и мвидии в виду не имел. Сорри за отсутствие смайлов, но имхо понятно где я шутил, а где нет.
Biblbrux
1336
[quote name='Biblbrux' message='1336']
Просто не надо покупать в дешевых ларьках. При попытке сэкономить 100 рублей за счет покупки дорогой в общем-то вещи - телевизора - в з@сратом ларьке у входа на радиорынок потеряете намного больше нервов и денег, чем при покупке в нормальном салоне, где и подключат правильно, и объяснят, и дадут пощупать. И не только в галерее самсунг такое можно сделать. В любом нормальном магазине, который торгует не дешевым отстоем типа ксоры и бибики (частично - самвсунь там же, в дешевом отстое, имхо), а нормальной техникой вам и покажут несколько моделей, и подсоединят к ним что попросите - хоть утюг, и расскажут на понятном языке про преимущества и недостатки конкретной модели. Глобальные сети сбыта вторсырья типа эльдорады и мвидии в виду не имел. Сорри за отсутствие смайлов, но имхо понятно где я шутил, а где нет.
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
24.01.2006 14:43:20
|
Biblbrux напишите
killemotions напишите Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть | Картинка темнее только в игре кингконг, и только по сравнению с версиями кингконга для пс2 и старого бокса. это ошибка разработчиков игры. Вся бредятина про то, что на боксе360 все темнее чем на других приставках и то, что чтобы не было темнее надо покупать новый телик - бредятина.
Я это и имел ввиду - сорри, если некорректно изложил :-)
killemotions
1361
[quote name='killemotions' message='1361']
[QUOTE] Biblbrux напишите killemotions напишите Что-то у всех разная инфа. Я вот слышал, что на 360 картинка темнее, чем везде, поэтому в некоторых сценах невозможно играть :) | Картинка темнее только в игре кингконг, и только по сравнению с версиями кингконга для пс2 и старого бокса. это ошибка разработчиков игры. Вся бредятина про то, что на боксе360 все темнее чем на других приставках и то, что чтобы не было темнее надо покупать новый телик - бредятина. [/QUOTE]
Я это и имел ввиду - сорри, если некорректно изложил :-)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|