1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.01.2006 12:22:09
Re: Телек для 360-го
|
Да вроде писали уже, что телевизоров с ЭЛТ серийных нет, которые отображают 720p или 1080i. Т.е. они могут уметь декодировать HDTV-сигнал, но показывать его все равно будут в стандартном разрешении.
killemotions
983
[quote name='killemotions' message='983']
Да вроде писали уже, что телевизоров с ЭЛТ серийных нет, которые отображают 720p или 1080i. Т.е. они могут уметь декодировать HDTV-сигнал, но показывать его все равно будут в стандартном разрешении.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2006 12:25:34
|
Лучше бери ЖК самсунг. Уже нираз поднималась эта тема. Уже есть пользователи которые выбрали именно эту марку и именно ЖК телек. И никто не пожалел. У меня тоже такой стоит. И поверь. Это что то. Качество на высоте. телевизор просто великолепен.
DiXX
984
[quote name='DiXX' message='984']
Лучше бери ЖК самсунг. Уже нираз поднималась эта тема. Уже есть пользователи которые выбрали именно эту марку и именно ЖК телек. И никто не пожалел. У меня тоже такой стоит. И поверь. Это что то. Качество на высоте. телевизор просто великолепен.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.01.2006 13:58:38
|
DiXX напишите
а у меня toshiba жк нарадываться на него не магу!!!!
У.С.П.Х.
1045
[quote name='У.С.П.Х.' message='1045']
[QUOTE] DiXX напишите
[/QUOTE]
а у меня toshiba жк нарадываться на него не магу!!!!:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2006 18:26:08
|
Да я в общем-то и хотел ЖК брать, и как раз самсунг, и уже приехал в магазин за ним! А мне продавец начал впаривать этот о котором я сказал вначале, и расхваливать его по сравнению с ЖК, чем ввел меня в заблуждение... В общем я решил отложить покупку и посоветоваться с Вами господа!
Ромка
1061
[quote name='Ромка' message='1061']
Да я в общем-то и хотел ЖК брать, и как раз самсунг, и уже приехал в магазин за ним! А мне продавец начал впаривать этот о котором я сказал вначале, и расхваливать его по сравнению с ЖК, чем ввел меня в заблуждение... В общем я решил отложить покупку и посоветоваться с Вами господа!
[/quote]
КрЫшА хЛоПаЕт В лАдОшИ! вСеМ сПаСиБо! ПлАн ХаРоШиЙ!
|
|
Отправлено:
18.01.2006 15:16:18
|
А почему все советуют брать именно LE-26R51B Samsung? Ведь есть и другие модели? Есть больше дюймов и с другими индексами M,T и другими цифрами после буквы R, например 41В или 61В! В чем различие этих моделей кроме дюймов?
Мне хочется телек поболее 26 дюймов. Или именно на 26 дюймовом ЖК можно добиться идеальной картинки?
Hayabusa
1077
[quote name='Hayabusa' message='1077']
А почему все советуют брать именно LE-26R51B Samsung?
Ведь есть и другие модели? Есть больше дюймов и с другими индексами M,T и другими цифрами после буквы R, например 41В или 61В! В чем различие этих моделей кроме дюймов?
Мне хочется телек поболее 26 дюймов. Или именно на 26 дюймовом ЖК можно добиться идеальной картинки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2006 15:38:34
|
А никто только этот и не советует. У меня например такой же только 32 дюйма, а мой товарищ взял такой же 40 дюймов. И всё пучком.
Итак, серию ниже 51 брать не стоит, т.к. у них угол обзора меньше и время отклика матрицы. В R51 серии время отклика меньше 12 мс. и угол обзора 170 градусов.
Модели M51 имеют другой дизайн и время отклика менее 8 мс. а модели M61 имеют кроме того что есть в M51 ещё и угол обзора 178 градусов.
Когда я брал свой серии M51 и тем более M61 небыло. Но я рад и доволент, т.к. угол обзора достаточне, а 12 мс. вполне хватает для того чтобы тормазов и тянучек на экране небыло.
Модели с буквой Т самые простые, так что на них обращать внимание не стоит, на мой взгляд, т.к. они уже устарели и технически недостаточно хороши.
Dr.Slash
1078
[quote name='Dr.Slash' message='1078']
А никто только этот и не советует. У меня например такой же только 32 дюйма, а мой товарищ взял такой же 40 дюймов. И всё пучком.
Итак, серию ниже 51 брать не стоит, т.к. у них угол обзора меньше и время отклика матрицы. В R51 серии время отклика меньше 12 мс. и угол обзора 170 градусов.
Модели M51 имеют другой дизайн и время отклика менее 8 мс. а модели M61 имеют кроме того что есть в M51 ещё и угол обзора 178 градусов.
Когда я брал свой серии M51 и тем более M61 небыло. Но я рад и доволент, т.к. угол обзора достаточне, а 12 мс. вполне хватает для того чтобы тормазов и тянучек на экране небыло.
Модели с буквой Т самые простые, так что на них обращать внимание не стоит, на мой взгляд, т.к. они уже устарели и технически недостаточно хороши.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2006 17:29:11
|
Просто они советуют Гнусмас , потому что сами его купили. Странно было бы если люди купив один телек советовали другой. А при выборе телевизора могут быть только два советчика - глаза и кошелёк. Решаешь скоко денег хочешь потратить и идёш по магазинам и смотришь. Там тебе каждый продавец будет вешать лапшу на уши. Можешь верить , можешь нет. Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах. Я вот так недавно пошёл в магазин за одним, а купил совсем другое. И ни капли не жалею. Советовать не буду, потому что стоит много денег.
Vadim101
1094
[quote name='Vadim101' message='1094']
Просто они советуют Гнусмас , потому что сами его купили. Странно было бы если люди купив один телек советовали другой. А при выборе телевизора могут быть только два советчика - глаза и кошелёк. Решаешь скоко денег хочешь потратить и идёш по магазинам и смотришь. Там тебе каждый продавец будет вешать лапшу на уши. Можешь верить , можешь нет. Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах. Я вот так недавно пошёл в магазин за одним, а купил совсем другое. И ни капли не жалею. Советовать не буду, потому что стоит много денег.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2006 17:51:12
|
Vadim101 напишите . Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах.
Полностью согласен. Брать такую важную вещь, как телевизор, наслушавшись советов - глупо. Надо самому все щупать. Кстати, я тоже пошел хитачи покупать, а домой вернулся с Loewe
Biblbrux
1097
[quote name='Biblbrux' message='1097']
[QUOTE]Vadim101 напишите . Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах. [/QUOTE]
Полностью согласен. Брать такую важную вещь, как телевизор, наслушавшись советов - глупо. Надо самому все щупать. Кстати, я тоже пошел хитачи покупать, а домой вернулся с Loewe :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
18.01.2006 19:02:20
|
Слышал что идеальная картинка будет на 26 дюймовом Самсунге тк как там какие то соотношения идеальны, размер пикселя и еще чето. Или это чушь?
Hayabusa
1102
[quote name='Hayabusa' message='1102']
Слышал что идеальная картинка будет на 26 дюймовом Самсунге тк как там какие то соотношения идеальны, размер пикселя и еще чето. Или это чушь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2006 20:51:04
|
Народ, я слышал, что у 360ого какие-то проблемы с некоторыми телевизорами, подскажите пожалуйста, подойдет ли SONY KV-E2951K? Если кто знает конечно.
dederon
1212
[quote name='dederon' message='1212']
Народ, я слышал, что у 360ого какие-то проблемы с некоторыми телевизорами, подскажите пожалуйста, подойдет ли SONY KV-E2951K? Если кто знает конечно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|