Обсуждение XBOX 360
Телек для X-BOX360

RSS
Отправлено: 15.01.2006 14:46:37
Телек для X-BOX360

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ, что скажите об этом  Samsung ws32z30 HEQ?

Или  все же с ЖК в сравнение не идет?

Ромка 951
    [quote=Ромка]

Народ, что скажите об этом Samsung ws32z30 HEQ?

Или все же с ЖК в сравнение не идет?

[/quote]

КрЫшА хЛоПаЕт В лАдОшИ! вСеМ сПаСиБо! ПлАн ХаРоШиЙ!

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.01.2006 12:22:09
    Re: Телек для 360-го
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Награды:

Да вроде писали уже, что телевизоров с ЭЛТ серийных нет, которые отображают 720p или 1080i. Т.е. они могут уметь декодировать HDTV-сигнал, но показывать его все равно будут в стандартном разрешении.

killemotions 983
      [quote name='killemotions' message='983']

Да вроде писали уже, что телевизоров с ЭЛТ серийных нет, которые отображают 720p или 1080i. Т.е. они могут уметь декодировать HDTV-сигнал, но показывать его все равно будут в стандартном разрешении.

[/quote]

Отправлено: 16.01.2006 12:25:34
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Лучше бери ЖК самсунг. Уже нираз поднималась эта тема. Уже есть пользователи которые выбрали именно эту марку и именно ЖК телек. И никто не пожалел. У меня тоже такой стоит. И поверь. Это что то. Качество на высоте. телевизор просто великолепен.

DiXX 984
        [quote name='DiXX' message='984']

Лучше бери ЖК самсунг. Уже нираз поднималась эта тема. Уже есть пользователи которые выбрали именно эту марку и именно ЖК телек. И никто не пожалел. У меня тоже такой стоит. И поверь. Это что то. Качество на высоте. телевизор просто великолепен.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 17.01.2006 13:58:38

casual

Награды:

DiXX напишите

а у меня toshiba жк нарадываться на него не магу!!!!:)

У.С.П.Х. 1045
          [quote name='У.С.П.Х.' message='1045'] [QUOTE]DiXX напишите

[/QUOTE]

а у меня toshiba жк нарадываться на него не магу!!!!:)

[/quote]

Отправлено: 17.01.2006 18:26:08

elementary

Награды:

Да я в общем-то и хотел ЖК брать, и как раз самсунг, и уже приехал в магазин за ним! А мне продавец начал впаривать этот о котором я сказал вначале, и расхваливать его по сравнению с ЖК, чем ввел меня в заблуждение... В общем я решил отложить покупку и посоветоваться с Вами господа!     Ромка 1061
            [quote name='Ромка' message='1061'] Да я в общем-то и хотел ЖК брать, и как раз самсунг, и уже приехал в магазин за ним! А мне продавец начал впаривать этот о котором я сказал вначале, и расхваливать его по сравнению с ЖК, чем ввел меня в заблуждение... В общем я решил отложить покупку и посоветоваться с Вами господа! [/quote]

КрЫшА хЛоПаЕт В лАдОшИ! вСеМ сПаСиБо! ПлАн ХаРоШиЙ!
            Отправлено: 18.01.2006 15:16:18
            Hayabusa  

elementary

Награды:

А почему все советуют брать именно LE-26R51B Samsung?
              Ведь есть и другие модели? Есть больше дюймов и с другими индексами M,T и другими цифрами после буквы R, например 41В или 61В! В чем различие этих моделей кроме дюймов?

Мне хочется телек поболее 26 дюймов. Или именно на 26 дюймовом ЖК можно добиться идеальной картинки?
              Hayabusa 1077
              [quote name='Hayabusa' message='1077'] А почему все советуют брать именно LE-26R51B Samsung? Ведь есть и другие модели? Есть больше дюймов и с другими индексами M,T и другими цифрами после буквы R, например 41В или 61В! В чем различие этих моделей кроме дюймов? Мне хочется телек поболее 26 дюймов. Или именно на 26 дюймовом ЖК можно добиться идеальной картинки? [/quote]

Отправлено: 18.01.2006 15:38:34
              Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

А никто только этот и не советует. У меня например такой же только 32 дюйма, а мой товарищ взял такой же 40 дюймов. И всё пучком.

Итак, серию ниже 51 брать не стоит, т.к. у них угол обзора меньше и время отклика матрицы. В R51 серии время отклика меньше 12 мс. и угол обзора 170 градусов.

Модели M51 имеют другой дизайн и время отклика менее 8 мс. а модели M61 имеют кроме того что есть в  M51 ещё и угол обзора 178 градусов.

Когда я брал свой серии M51 и тем более M61 небыло. Но я рад и доволент, т.к. угол обзора достаточне, а 12 мс. вполне хватает для того чтобы тормазов и тянучек на экране небыло.

Модели с буквой Т самые простые, так что на них обращать внимание не стоит, на мой взгляд, т.к. они уже устарели и технически недостаточно хороши.

Dr.Slash 1078
                [quote name='Dr.Slash' message='1078']

А никто только этот и не советует. У меня например такой же только 32 дюйма, а мой товарищ взял такой же 40 дюймов. И всё пучком.

Итак, серию ниже 51 брать не стоит, т.к. у них угол обзора меньше и время отклика матрицы. В R51 серии время отклика меньше 12 мс. и угол обзора 170 градусов.

Модели M51 имеют другой дизайн и время отклика менее 8 мс. а модели M61 имеют кроме того что есть в M51 ещё и угол обзора 178 градусов.

Когда я брал свой серии M51 и тем более M61 небыло. Но я рад и доволент, т.к. угол обзора достаточне, а 12 мс. вполне хватает для того чтобы тормазов и тянучек на экране небыло.

Модели с буквой Т самые простые, так что на них обращать внимание не стоит, на мой взгляд, т.к. они уже устарели и технически недостаточно хороши.

[/quote]

Отправлено: 18.01.2006 17:29:11
                Vadim101  

casual

Награды:

Просто они советуют Гнусмас , потому что сами его купили. Странно было бы если люди купив один телек советовали другой. А при выборе телевизора могут быть только два советчика - глаза и кошелёк. Решаешь скоко денег хочешь потратить и идёш по магазинам и смотришь. Там тебе каждый продавец будет вешать лапшу на уши. Можешь верить , можешь нет. Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах. Я вот так недавно пошёл в магазин за одним, а купил совсем другое. И ни капли не жалею. Советовать не буду, потому что стоит много денег. Vadim101 1094
                  [quote name='Vadim101' message='1094'] Просто они советуют Гнусмас , потому что сами его купили. Странно было бы если люди купив один телек советовали другой. А при выборе телевизора могут быть только два советчика - глаза и кошелёк. Решаешь скоко денег хочешь потратить и идёш по магазинам и смотришь. Там тебе каждый продавец будет вешать лапшу на уши. Можешь верить , можешь нет. Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах. Я вот так недавно пошёл в магазин за одним, а купил совсем другое. И ни капли не жалею. Советовать не буду, потому что стоит много денег. [/quote]

Отправлено: 18.01.2006 17:51:12
                  Biblbrux  

casual

Награды:

Vadim101 напишите
                    . Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах.

Полностью согласен. Брать такую важную вещь, как телевизор, наслушавшись советов - глупо. Надо самому все щупать. Кстати, я тоже пошел хитачи покупать, а домой вернулся с Loewe :)

Biblbrux 1097
                    [quote name='Biblbrux' message='1097']

[QUOTE]Vadim101 напишите
                    . Главное не поленись потестировать понравившуюся модель во всех режимах. [/QUOTE]

Полностью согласен. Брать такую важную вещь, как телевизор, наслушавшись советов - глупо. Надо самому все щупать. Кстати, я тоже пошел хитачи покупать, а домой вернулся с Loewe :)

[/quote]

Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
                    Отправлено: 18.01.2006 19:02:20
                    Hayabusa  

elementary

Награды:

Слышал что идеальная картинка будет на 26 дюймовом Самсунге тк как там какие то соотношения идеальны, размер пикселя и еще чето. Или это чушь? Hayabusa 1102
                      [quote name='Hayabusa' message='1102'] Слышал что идеальная картинка будет на 26 дюймовом Самсунге тк как там какие то соотношения идеальны, размер пикселя и еще чето. Или это чушь? [/quote]

Отправлено: 20.01.2006 20:51:04
                      dederon  

elementary

Награды:

Народ, я слышал, что у 360ого какие-то проблемы с некоторыми телевизорами, подскажите пожалуйста, подойдет ли SONY KV-E2951K? Если кто знает конечно.

dederon 1212
                        [quote name='dederon' message='1212']

Народ, я слышал, что у 360ого какие-то проблемы с некоторыми телевизорами, подскажите пожалуйста, подойдет ли SONY KV-E2951K? Если кто знает конечно.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице