1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.08.2006 13:25:20
gameHelp
|
2 игрушки =))))))
Unsold Whore
9101
[quote name='Unsold Whore' message='9101']
2 игрушки =))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2006 18:56:53
gameHelp
|
Ты напиши, какие жанры тебя интересуют, тогда проще будет тебе что-то посоветовать..)
РПГ - TES4:Oblivion
Гоночки - Project Gotham racing 3
Файтинг - Dead or alive 4
Триллер - Condemned: Criminal Origins
Еще советую stealth-action Hitman Blood Money - оч стильная игра про наемного убийцу.
Насчет спорт.игр - не знаю, не играла, посмотри отзывы тут: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/Sports/default.aspx
corpse_bride
9111
[quote name='corpse_bride' message='9111']
Ты напиши, какие жанры тебя интересуют, тогда проще будет тебе что-то посоветовать..:))
РПГ - TES4:Oblivion
Гоночки - Project Gotham racing 3
Файтинг - Dead or alive 4
Триллер - Condemned: Criminal Origins
Еще советую stealth-action Hitman Blood Money - оч стильная игра про наемного убийцу.;)
Насчет спорт.игр - не знаю, не играла, посмотри отзывы тут: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/Sports/default.aspx
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.08.2006 3:08:27
gameHelp
|
На мой взгляд, самые лучшие игры Dead or alive 4и Call of duty 2, я уже в них полгода играю и ненадоедает=)
realFOX
9117
[quote name='realFOX' message='9117']
На мой взгляд, самые лучшие игры Dead or alive 4и Call of duty 2, я уже в них полгода играю и ненадоедает=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2006 16:27:52
gameHelp
|
zhanr He vazhen .... igrayu vo vse ... mne nyzhnbl igrbl kotorble pokazhyt vcyu mowb i krasoty zheleza Ha x box´e ))
Unsold Whore
9141
[quote name='Unsold Whore' message='9141']
zhanr He vazhen .... igrayu vo vse ... mne nyzhnbl igrbl kotorble pokazhyt vcyu mowb i krasoty zheleza Ha x box´e ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2006 17:57:51
gameHelp
|
2 Unsold Whore
Тогда бери Обливион, Dead or Alive или PGR3.. Имхо, самое красивое на дан.момент..
ЗЫ. Table Tennis можешь еще глянуть - некстгеновый теннис от Рокстар.
corpse_bride
9147
[quote name='corpse_bride' message='9147']
2 Unsold Whore
Тогда бери Обливион, Dead or Alive или PGR3.. Имхо, самое красивое на дан.момент..
ЗЫ. Table Tennis можешь еще глянуть - некстгеновый теннис от Рокстар.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
20.08.2006 0:34:19
gameHelp
|
решил взять DoA для начала....вторую игнруху не буду брать.....преберегу деньги для лучших времён =-)....спасибо за советы )
Unsold Whore
9210
[quote name='Unsold Whore' message='9210']
решил взять DoA для начала....вторую игнруху не буду брать.....преберегу деньги для лучших времён =-)....спасибо за советы )
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2006 21:08:09
gameHelp
|
всё купил....я рад ))) играю на мониторе )) впечатляет....зернистость кстати меньше чем на телеке.....ну просто может он былплохой в магазе.... но появился ещё один вопрос не знаете где в москве (ака какашка-град) можно купить карту в лайв на 3 месяца?
Unsold Whore
9247
[quote name='Unsold Whore' message='9247']
всё купил....я рад ))) играю на мониторе )) впечатляет....зернистость кстати меньше чем на телеке.....ну просто может он былплохой в магазе.... но появился ещё один вопрос не знаете где в москве (ака какашка-град) можно купить карту в лайв на 3 месяца?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2006 21:17:38
gameHelp
|
гыг ))))...извиняюсь за оскорбление вашего....да и собственно моего любимого города ))) Москва, простииииии меняяяяяя.....
так вот на оффо ру нету.....у них только на год (((отстойненько
Unsold Whore
9249
[quote name='Unsold Whore' message='9249']
гыг ))))...извиняюсь за оскорбление вашего....да и собственно моего любимого города ))) Москва, простииииии меняяяяяя.....
так вот на оффо ру нету.....у них только на год (((отстойненько
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2006 21:19:55
gameHelp
|
А тут пробывал смотреть:
http://xbox.fatalgame.com/buyxbox360/default.aspx
Может есть у кого.
Или в яндексе набрать xbox 360, потом нажать кнопку Маркет и посмотреть весь список магазинов кто торгует боксами и позвонить им по поводу карт.
Dr.Slash
9250
[quote name='Dr.Slash' message='9250']
А тут пробывал смотреть:
http://xbox.fatalgame.com/buyxbox360/default.aspx
Может есть у кого.
Или в яндексе набрать xbox 360, потом нажать кнопку Маркет и посмотреть весь список магазинов кто торгует боксами и позвонить им по поводу карт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2006 21:33:02
gameHelp
|
ок...гляну....ещё на кузнецкий мост позвоню.....может у них есть...
p.s.
сразу хотел узнать нет ли тут руководства по подключению?....оператор стрим.....но скоро поставлю корбину.
Unsold Whore
9252
[quote name='Unsold Whore' message='9252']
ок...гляну....ещё на кузнецкий мост позвоню.....может у них есть...
p.s.
сразу хотел узнать нет ли тут руководства по подключению?....оператор стрим.....но скоро поставлю корбину.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|