Обсуждение XBOX 360
Новые комплектации и будущее XBOX 360

RSS
Отправлено: 13.08.2006 16:45:07
Новые комплектации и будущее XBOX 360
general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Ну в общем выдывайте своимнения насчёт этой новости: Для сохранения конкурентоспособности консоли Xbox 360 с Sony PlayStation 3 компания Microsoft придумала ряд «сюрпризов». Так, на канадском рынке появилась партия коробок Xbox 360, в комплект которой идут приставка Xbox 360 Premium, игра Project Gotham 3, три месяца Xbox Live Gold и 1250 market Place points (специализированная «валюта», на которую можно купить игры и т.д. через сеть Xbox Live). Данный комплект стоит $499. Столько же, сколько стоит обычный комплект с Xbox 360 Premium. general 8875
    [quote=general] Ну в общем выдывайте своимнения насчёт этой новости: Для сохранения конкурентоспособности консоли Xbox 360 с Sony PlayStation 3 компания Microsoft придумала ряд «сюрпризов». Так, на канадском рынке появилась партия коробок Xbox 360, в комплект которой идут приставка Xbox 360 Premium, игра Project Gotham 3, три месяца Xbox Live Gold и 1250 market Place points (специализированная «валюта», на которую можно купить игры и т.д. через сеть Xbox Live). Данный комплект стоит $499. Столько же, сколько стоит обычный комплект с Xbox 360 Premium. [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.08.2006 19:40:57
    Новые комплектации
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

А в чем фишка, я не уловила, разные "комплектации" 360 вроде уже давно есть, это типа спец. предложения магазинов, вроде рекламной акции.. Да, кстати, "обычный комплект с Xbox 360 Premium" стоит 399$.. ЗЫ. PGR3 - это конечно классная игра, но из игр первой "волны", каким боком она будет соперничать с ПС3?:) corpse_bride 8882
    [quote name='corpse_bride' message='8882'] А в чем фишка, я не уловила, разные "комплектации" 360 вроде уже давно есть, это типа спец. предложения магазинов, вроде рекламной акции.. Да, кстати, "обычный комплект с Xbox 360 Premium" стоит 399$.. ЗЫ. PGR3 - это конечно классная игра, но из игр первой "волны", каким боком она будет соперничать с ПС3?:) [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 13.08.2006 20:09:07
    Новые комплектации
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Знаете, есть куча таких примеров.

Купи стиральную машину и получи запас порошка на год... :) или типа того...

Задача производителя продать как можно болшь консолей, эта даст в будущем увеличение продажи игр, а в этом и есть основная задача.

Так что я думаю мы будем часто видеть комплекты с играми, джойстиками, панелями, потом с HD-DVD приводами и веб камерами.

ЗЫ

Видел Сони с камерей в комплекте и игрой под неё? Чем не теже яйца только в профиль... (смешно как реклама действует, подумал про яйца, вспомнил про МТС, молодцы ребята... )

Хе, часто думаю про МТС утром когда... впринцыпе неважно...

Дамы ссорри...

Dr.Slash 8884
      [quote name='Dr.Slash' message='8884']

Знаете, есть куча таких примеров.

Купи стиральную машину и получи запас порошка на год... :) или типа того...

Задача производителя продать как можно болшь консолей, эта даст в будущем увеличение продажи игр, а в этом и есть основная задача.

Так что я думаю мы будем часто видеть комплекты с играми, джойстиками, панелями, потом с HD-DVD приводами и веб камерами.

ЗЫ

Видел Сони с камерей в комплекте и игрой под неё? Чем не теже яйца только в профиль... (смешно как реклама действует, подумал про яйца, вспомнил про МТС, молодцы ребята... )

Хе, часто думаю про МТС утром когда... впринцыпе неважно...

Дамы ссорри...

[/quote]

Отправлено: 13.08.2006 21:26:54
      Новые комплектации
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

ут и так все понятно, скоро же сонька выходит и мелгкомягкие скоро будут продавать 3 игры с одной консолью+ всякую трибуху=) realFOX 8888
        [quote name='realFOX' message='8888'] ут и так все понятно, скоро же сонька выходит и мелгкомягкие скоро будут продавать 3 игры с одной консолью+ всякую трибуху=) [/quote]

Отправлено: 14.08.2006 7:32:26
        Новые комплектации
        Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

дык этож гуд. тем более так вседа было  Leminc 8899
          [quote name='Leminc' message='8899'] дык этож гуд. тем более так вседа было [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 14.08.2006 9:21:54
          Новые комплектации
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Ребят. О чём речь то вообще? Первые боксы тоже продовались и с Хэйлоу в соответствующем оформлении. И с ПГР и чего только небыло. Это нормальная ситуация.Тем более это действительно подстегнёт продажи малость. Сонька то врядли будет сразу с бухты барахты в комплект и игры и аксессуары укладывать DiXX 8903
            [quote name='DiXX' message='8903'] Ребят. О чём речь то вообще? Первые боксы тоже продовались и с Хэйлоу в соответствующем оформлении. И с ПГР и чего только небыло. Это нормальная ситуация.Тем более это действительно подстегнёт продажи малость. Сонька то врядли будет сразу с бухты барахты в комплект и игры и аксессуары укладывать [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 14.08.2006 14:23:24
            Новые комплектации
            realFOX  

hard

Награды:

что то не помню, чтоб с самого начала консоль продавалась в комплекте с ХАЛЯВНОЙ игрой=) realFOX 8919
              [quote name='realFOX' message='8919'] что то не помню, чтоб с самого начала консоль продавалась в комплекте с ХАЛЯВНОЙ игрой=) [/quote]

Отправлено: 14.08.2006 18:14:00
              Новые комплектации
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

а я о том и говорю. что не с самого начало. Но потом как раз это и пошло. DiXX 8930
                [quote name='DiXX' message='8930'] а я о том и говорю. что не с самого начало. Но потом как раз это и пошло. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                Отправлено: 14.08.2006 18:22:02
                Новые комплектации
                general  

easy

Баланс: 100

Награды:

А что же будет через полгода ... Ах а как хорошо для меня Я ведь буду покупать консоль нового покаления через год general 8933
                  [quote name='general' message='8933'] А что же будет через полгода ... Ах а как хорошо для меня Я ведь буду покупать консоль нового покаления через год [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                  Отправлено: 14.08.2006 19:49:46
                  Новые комплектации
                  Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Думаю тебе достанется русская версия консоли.. :) Dr.Slash 8937
                    [quote name='Dr.Slash' message='8937'] Думаю тебе достанется русская версия консоли.. :) [/quote]

Отправлено: 15.08.2006 2:59:30
                    Новые комплектации
                    realFOX  

hard

Награды:

Мечтать не вредно=)

Вроде я слышал бокс хотят запустить в конце 2008 года, да и это бабушка вилами по воде писала=)))))))))))))

realFOX 8940
                      [quote name='realFOX' message='8940']

Мечтать не вредно=)

Вроде я слышал бокс хотят запустить в конце 2008 года, да и это бабушка вилами по воде писала=)))))))))))))

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице