1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.08.2006 19:40:57
Новые комплектации
|
А в чем фишка, я не уловила, разные "комплектации" 360 вроде уже давно есть, это типа спец. предложения магазинов, вроде рекламной акции..
Да, кстати, "обычный комплект с Xbox 360 Premium" стоит 399$..
ЗЫ. PGR3 - это конечно классная игра, но из игр первой "волны", каким боком она будет соперничать с ПС3?
corpse_bride
8882
[quote name='corpse_bride' message='8882']
А в чем фишка, я не уловила, разные "комплектации" 360 вроде уже давно есть, это типа спец. предложения магазинов, вроде рекламной акции..
Да, кстати, "обычный комплект с Xbox 360 Premium" стоит 399$..
ЗЫ. PGR3 - это конечно классная игра, но из игр первой "волны", каким боком она будет соперничать с ПС3?:)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
13.08.2006 20:09:07
Новые комплектации
|
Знаете, есть куча таких примеров.
Купи стиральную машину и получи запас порошка на год... или типа того...
Задача производителя продать как можно болшь консолей, эта даст в будущем увеличение продажи игр, а в этом и есть основная задача.
Так что я думаю мы будем часто видеть комплекты с играми, джойстиками, панелями, потом с HD-DVD приводами и веб камерами.
ЗЫ
Видел Сони с камерей в комплекте и игрой под неё? Чем не теже яйца только в профиль... (смешно как реклама действует, подумал про яйца, вспомнил про МТС, молодцы ребята... )
Хе, часто думаю про МТС утром когда... впринцыпе неважно...
Дамы ссорри...
Dr.Slash
8884
[quote name='Dr.Slash' message='8884']
Знаете, есть куча таких примеров.
Купи стиральную машину и получи запас порошка на год... :) или типа того...
Задача производителя продать как можно болшь консолей, эта даст в будущем увеличение продажи игр, а в этом и есть основная задача.
Так что я думаю мы будем часто видеть комплекты с играми, джойстиками, панелями, потом с HD-DVD приводами и веб камерами.
ЗЫ
Видел Сони с камерей в комплекте и игрой под неё? Чем не теже яйца только в профиль... (смешно как реклама действует, подумал про яйца, вспомнил про МТС, молодцы ребята... )
Хе, часто думаю про МТС утром когда... впринцыпе неважно...
Дамы ссорри...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2006 21:26:54
Новые комплектации
|
ут и так все понятно, скоро же сонька выходит и мелгкомягкие скоро будут продавать 3 игры с одной консолью+ всякую трибуху=)
realFOX
8888
[quote name='realFOX' message='8888']
ут и так все понятно, скоро же сонька выходит и мелгкомягкие скоро будут продавать 3 игры с одной консолью+ всякую трибуху=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2006 7:32:26
Новые комплектации
|
дык этож гуд. тем более так вседа было
Leminc
8899
[quote name='Leminc' message='8899']
дык этож гуд. тем более так вседа было
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
14.08.2006 9:21:54
Новые комплектации
|
Ребят. О чём речь то вообще? Первые боксы тоже продовались и с Хэйлоу в соответствующем оформлении. И с ПГР и чего только небыло. Это нормальная ситуация.Тем более это действительно подстегнёт продажи малость. Сонька то врядли будет сразу с бухты барахты в комплект и игры и аксессуары укладывать
DiXX
8903
[quote name='DiXX' message='8903']
Ребят. О чём речь то вообще? Первые боксы тоже продовались и с Хэйлоу в соответствующем оформлении. И с ПГР и чего только небыло. Это нормальная ситуация.Тем более это действительно подстегнёт продажи малость. Сонька то врядли будет сразу с бухты барахты в комплект и игры и аксессуары укладывать
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.08.2006 14:23:24
Новые комплектации
|
что то не помню, чтоб с самого начала консоль продавалась в комплекте с ХАЛЯВНОЙ игрой=)
realFOX
8919
[quote name='realFOX' message='8919']
что то не помню, чтоб с самого начала консоль продавалась в комплекте с ХАЛЯВНОЙ игрой=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2006 18:14:00
Новые комплектации
|
а я о том и говорю. что не с самого начало. Но потом как раз это и пошло.
DiXX
8930
[quote name='DiXX' message='8930']
а я о том и говорю. что не с самого начало. Но потом как раз это и пошло.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.08.2006 18:22:02
Новые комплектации
|
А что же будет через полгода ... Ах а как хорошо для меня Я ведь буду покупать консоль нового покаления через год
general
8933
[quote name='general' message='8933']
А что же будет через полгода ... Ах а как хорошо для меня Я ведь буду покупать консоль нового покаления через год
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
14.08.2006 19:49:46
Новые комплектации
|
Думаю тебе достанется русская версия консоли..
Dr.Slash
8937
[quote name='Dr.Slash' message='8937']
Думаю тебе достанется русская версия консоли.. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2006 2:59:30
Новые комплектации
|
Мечтать не вредно=)
Вроде я слышал бокс хотят запустить в конце 2008 года, да и это бабушка вилами по воде писала=)))))))))))))
realFOX
8940
[quote name='realFOX' message='8940']
Мечтать не вредно=)
Вроде я слышал бокс хотят запустить в конце 2008 года, да и это бабушка вилами по воде писала=)))))))))))))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|