1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.03.2008 10:53:48
Можно ли воспроизводить фильмы на БОКСЕ с внешнего жёстского дика подключая хард через ЮСБИ?
|
Проблем не будет потому что сделать это не удастся, пробовал подлючать юсб хард (80гб) - не определяет + бокс читает только .wmv .avi .mpeg4...
IGotNintendo
83819
[quote name='IGotNintendo' message='83819']
Проблем не будет потому что сделать это не удастся, пробовал подлючать юсб хард (80гб) - не определяет + бокс читает только .wmv .avi .mpeg4...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 7:25:11
Можно ли воспроизводить фильмы на БОКСЕ с внешнего жёстского дика подключая хард через ЮСБИ?
|
Можно. Xbox 360 поддерживает файлы формата MPEG-4, QuickTime и Windows Media Video (WMV) и различные кодеки включая H.264, MPEG-4 и WMV (VC-1) . Таким образом, если ваши файлы имеют расширение «.avi», «.divx», «.mp4», «.m4v», «.mp4v», «.mov» или «.wmv» есть большая вероятность что они будут работать на вашей приставке. Жесткий диск должен быть отформатирован в FAT32, ещё как вариант подойдёт файловая система UDF и HFS+ но под Windows с ними мало кто работает. Подробнее можешь узнать из моего FAQ’a.
Stratege
84593
[quote name='Stratege' message='84593']
Можно. Xbox 360 поддерживает файлы формата MPEG-4, QuickTime и Windows Media Video (WMV) и различные кодеки включая H.264, MPEG-4 и WMV (VC-1) . Таким образом, если ваши файлы имеют расширение «.avi», «.divx», «.mp4», «.m4v», «.mp4v», «.mov» или «.wmv» есть большая вероятность что они будут работать на вашей приставке. Жесткий диск должен быть отформатирован в FAT32, ещё как вариант подойдёт файловая система UDF и HFS+ но под Windows с ними мало кто работает. Подробнее можешь узнать из моего FAQ’a.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2008 20:22:14
|
Спасибо за ответ, почитал ФАК, всё подробно и понятно, но для меня главное было узнать смогу ли я со съёмных носителей проигрывать фильмы HD, а они насколько я знаю весят более 10Гб!!! (Какой максимальный размер файлов поддерживается приставкой? Максимальный размер файлов, которые приставка может проигрывать со съёмных носителей - составляет 4Гб. Однако при помощи Windows Media Player 11 или ПО для Zune вы можете виде потока передавать файлы WMV большего чем 4Гб объёма). И по твоему ФАК'у понял что не смогу((( Я сохранил страничку с твоим ФАК'ом, и теперь если у мя возникнут вопросы я поищу ответы на них в твоём ФАК'е.
IMVal24
84879
[quote name='IMVal24' message='84879']
Спасибо за ответ, почитал ФАК, всё подробно и понятно, но для меня главное было узнать смогу ли я со съёмных носителей проигрывать фильмы HD, а они насколько я знаю весят более 10Гб!!! (Какой максимальный размер файлов поддерживается приставкой? Максимальный размер файлов, которые приставка может проигрывать со съёмных носителей - составляет 4Гб. Однако при помощи Windows Media Player 11 или ПО для Zune вы можете виде потока передавать файлы WMV большего чем 4Гб объёма). И по твоему ФАК'у понял что не смогу((( Я сохранил страничку с твоим ФАК'ом, и теперь если у мя возникнут вопросы я поищу ответы на них в твоём ФАК'е.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2008 8:18:28
|
Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема.
absolut mik
84909
[quote name='absolut mik' message='84909']
Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2008 6:56:12
|
<b>Streame писал(а):</b><br>
Там питание от 2-х usb портов. Он будет работать с боксом если его подключить в хаб который работает от блока питания?Будет. Более того как показывает практика это хард нормально работает и от 1USB порта, в особенности если является единственным устройством подключенным по нему.
Stratege
85975
[quote name='Stratege' message='85975']
[QUOTE]Streame писал(а):
Там питание от 2-х usb портов. Он будет работать с боксом если его подключить в хаб который работает от блока питания?[/QUOTE]Будет. Более того как показывает практика это хард нормально работает и от 1USB порта, в особенности если является единственным устройством подключенным по нему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2008 7:05:03
|
Спасибо, Щас протестировал мой старенький хаб - работает. Будел заказывать. Там рабочая ёмкость в UDF ,будет где-то в районе 75 ГБ?
Streame
85978
[quote name='Streame' message='85978']
Спасибо, Щас протестировал мой старенький хаб - работает. Будел заказывать. Там рабочая ёмкость в UDF ,будет где-то в районе 75 ГБ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 7:12:34
|
Да, где-то около 75Гб.
Stratege
86332
[quote name='Stratege' message='86332']
Да, где-то около 75Гб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2008 13:48:05
|
absolut mik писал(а): Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема. Сами пробовали так делать? И с помощью какой утилиты?
IMVal24
86562
[quote name='IMVal24' message='86562']
[QUOTE]absolut mik писал(а): Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема.[/QUOTE] Сами пробовали так делать? И с помощью какой утилиты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2008 18:33:27
|
TuneUp Utilities 2007. Недавно скачал, через пару дней привозят хард и в проге будем разбираться. Кто форматировал, дайте программку пжалста.
Streame
86584
[quote name='Streame' message='86584']
TuneUp Utilities 2007. Недавно скачал, через пару дней привозят хард и в проге будем разбираться. Кто форматировал, дайте программку пжалста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 14:44:12
|
всем привет. недавно приобрел бокс. и вот решил заняться темой просмотра HD фильмов. с флешкой ничего не вышло, через комп качество страдает. думаю реализовать задумку посредствам внешнего HDD. на днях взял у друга жеский, сооденил с боксом, но он его не увидел.
подскажите пожалуйста, получилось ли у кого и как это осуществить. заранее спасибо всем, кто не поленится ответить.
P.S. очень хочется видео))))
09zd
132538
[quote name='09zd' message='132538']
всем привет. недавно приобрел бокс. и вот решил заняться темой просмотра HD фильмов. с флешкой ничего не вышло, через комп качество страдает. думаю реализовать задумку посредствам внешнего HDD. на днях взял у друга жеский, сооденил с боксом, но он его не увидел.
подскажите пожалуйста, получилось ли у кого и как это осуществить. заранее спасибо всем, кто не поленится ответить.
P.S. очень хочется видео))))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|