Обсуждение XBOX 360
Можно ли воспроизводить фильмы на БОКСЕ с внешнего жёстского дика подключая хард через ЮСБИ?

RSS
Отправлено: 12.03.2008 19:13:46
Можно ли воспроизводить фильмы на БОКСЕ с внешнего жёстского дика подключая хард через ЮСБИ?
IMVal24  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Я уже задавал этот вопрос в теме по плейстейшн3 ( так и не дождался ответа),  но так как это форум любителей бокса, я решил задать этот вопрос здесь. У меня остался хард(IDE) для которого я хочу купить "бокс" и записывать туда фильмы в ЭШДИ качестве, потом через юсби подключать хард к боксу(скорее всего будет Arcade) и воспроизводить эти фильмы непосредственно с харда, ещё слышал о прямом подключении Бокса к компу, можно воспользовавшись каким-нибудь из этих способов смотреть фильмы в эшди качестве? Не будет проблем с форматом? Заранее спасибо за ответы!  IMVal24 83754
    [quote=IMVal24] Я уже задавал этот вопрос в теме по плейстейшн3 ( так и не дождался ответа), но так как это форум любителей бокса, я решил задать этот вопрос здесь. У меня остался хард(IDE) для которого я хочу купить "бокс" и записывать туда фильмы в ЭШДИ качестве, потом через юсби подключать хард к боксу(скорее всего будет Arcade) и воспроизводить эти фильмы непосредственно с харда, ещё слышал о прямом подключении Бокса к компу, можно воспользовавшись каким-нибудь из этих способов смотреть фильмы в эшди качестве? Не будет проблем с форматом? Заранее спасибо за ответы! [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.03.2008 10:53:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 10

Награды:

Проблем не будет потому что сделать это не удастся, пробовал подлючать юсб хард (80гб) - не определяет + бокс читает только .wmv .avi  .mpeg4... IGotNintendo 83819
      [quote name='IGotNintendo' message='83819'] Проблем не будет потому что сделать это не удастся, пробовал подлючать юсб хард (80гб) - не определяет + бокс читает только .wmv .avi .mpeg4... [/quote]

Отправлено: 17.03.2008 7:25:11
      Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

Можно. Xbox 360 поддерживает файлы формата MPEG-4, QuickTime и Windows Media Video (WMV) и различные кодеки включая H.264, MPEG-4 и WMV (VC-1) . Таким образом, если ваши файлы имеют расширение «.avi», «.divx», «.mp4», «.m4v», «.mp4v», «.mov» или «.wmv» есть большая вероятность что они будут работать на вашей приставке. Жесткий диск должен быть отформатирован в FAT32, ещё как вариант подойдёт файловая система UDF и HFS+ но под Windows с ними мало кто работает. Подробнее можешь узнать из моего FAQ’a. Stratege 84593
        [quote name='Stratege' message='84593'] Можно. Xbox 360 поддерживает файлы формата MPEG-4, QuickTime и Windows Media Video (WMV) и различные кодеки включая H.264, MPEG-4 и WMV (VC-1) . Таким образом, если ваши файлы имеют расширение «.avi», «.divx», «.mp4», «.m4v», «.mp4v», «.mov» или «.wmv» есть большая вероятность что они будут работать на вашей приставке. Жесткий диск должен быть отформатирован в FAT32, ещё как вариант подойдёт файловая система UDF и HFS+ но под Windows с ними мало кто работает. Подробнее можешь узнать из моего FAQ’a. [/quote]

Отправлено: 18.03.2008 20:22:14
        IMVal24  

elementary

Награды:

Спасибо за ответ, почитал ФАК, всё подробно и понятно, но для меня главное было узнать смогу ли я со съёмных носителей проигрывать фильмы HD, а они насколько я знаю весят более 10Гб!!! (Какой максимальный размер файлов поддерживается приставкой?
          Максимальный размер файлов, которые приставка может проигрывать со съёмных носителей - составляет 4Гб. Однако при помощи Windows Media Player 11 или ПО для Zune вы можете виде потока передавать файлы WMV большего чем 4Гб объёма). И по твоему ФАК'у понял что не смогу((( Я сохранил страничку с твоим ФАК'ом, и теперь если у мя возникнут вопросы я поищу ответы на них в твоём ФАК'е. 
          IMVal24 84879
          [quote name='IMVal24' message='84879'] Спасибо за ответ, почитал ФАК, всё подробно и понятно, но для меня главное было узнать смогу ли я со съёмных носителей проигрывать фильмы HD, а они насколько я знаю весят более 10Гб!!! (Какой максимальный размер файлов поддерживается приставкой?
          Максимальный размер файлов, которые приставка может проигрывать со съёмных носителей - составляет 4Гб. Однако при помощи Windows Media Player 11 или ПО для Zune вы можете виде потока передавать файлы WMV большего чем 4Гб объёма). И по твоему ФАК'у понял что не смогу((( Я сохранил страничку с твоим ФАК'ом, и теперь если у мя возникнут вопросы я поищу ответы на них в твоём ФАК'е.
          [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 8:18:28

elementary

Баланс: 20

Награды:

Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема. absolut mik 84909
            [quote name='absolut mik' message='84909'] Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема. [/quote]

Отправлено: 26.03.2008 6:56:12
            Stratege  

easy

Награды:

<b>Streame писал(а):</b><br> Там питание от 2-х usb портов. Он будет работать с боксом если его подключить в хаб который работает от блока питания?Будет. Более того как показывает практика это хард нормально работает и от 1USB порта, в особенности если является единственным устройством подключенным по нему. Stratege 85975
              [quote name='Stratege' message='85975'] [QUOTE]Streame писал(а):
              Там питание от 2-х usb портов. Он будет работать с боксом если его подключить в хаб который работает от блока питания?[/QUOTE]Будет. Более того как показывает практика это хард нормально работает и от 1USB порта, в особенности если является единственным устройством подключенным по нему. [/quote]

Отправлено: 26.03.2008 7:05:03
              Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Спасибо, Щас протестировал мой старенький хаб - работает. Будел заказывать. Там рабочая ёмкость в UDF ,будет где-то в районе 75 ГБ? Streame 85978
                [quote name='Streame' message='85978'] Спасибо, Щас протестировал мой старенький хаб - работает. Будел заказывать. Там рабочая ёмкость в UDF ,будет где-то в районе 75 ГБ? [/quote]

Отправлено: 28.03.2008 7:12:34
                Stratege  

easy

Награды:

Да, где-то около 75Гб. Stratege 86332
                  [quote name='Stratege' message='86332'] Да, где-то около 75Гб. [/quote]

Отправлено: 30.03.2008 13:48:05
                  IMVal24  

elementary

Награды:

absolut mik писал(а):
                    Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема. Сами пробовали так делать? И с помощью какой утилиты? 
                    IMVal24 86562
                    [quote name='IMVal24' message='86562'] [QUOTE]absolut mik писал(а):
                    Сможете. Ограничение в 4 гига налагает файловая система fat32. Посему внешний диск нужно форматировать в UDF с помощью специальной утилиты. После чего вы сможете записывать файлы нужного объема.[/QUOTE] Сами пробовали так делать? И с помощью какой утилиты? [/quote]

Отправлено: 30.03.2008 18:33:27
                    Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

TuneUp Utilities 2007. Недавно скачал, через пару дней привозят хард и в проге будем разбираться. Кто форматировал, дайте программку пжалста. Streame 86584
                      [quote name='Streame' message='86584'] TuneUp Utilities 2007. Недавно скачал, через пару дней привозят хард и в проге будем разбираться. Кто форматировал, дайте программку пжалста. [/quote]

Отправлено: 03.03.2009 14:44:12
                      09zd  

elementary

Баланс: 25

Награды:

всем привет. недавно приобрел бокс. и вот решил заняться темой просмотра HD фильмов. с флешкой ничего не вышло, через комп качество страдает. думаю реализовать задумку посредствам внешнего HDD. на днях взял у друга жеский, сооденил с боксом, но он его не увидел. подскажите пожалуйста, получилось ли у кого и как это осуществить. заранее спасибо всем, кто не поленится ответить. P.S. очень хочется видео)))) 09zd 132538
                        [quote name='09zd' message='132538'] всем привет. недавно приобрел бокс. и вот решил заняться темой просмотра HD фильмов. с флешкой ничего не вышло, через комп качество страдает. думаю реализовать задумку посредствам внешнего HDD. на днях взял у друга жеский, сооденил с боксом, но он его не увидел. подскажите пожалуйста, получилось ли у кого и как это осуществить. заранее спасибо всем, кто не поленится ответить. P.S. очень хочется видео)))) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице