Обсуждение XBOX 360
джой для 360ого

RSS
Отправлено: 28.07.2006 19:44:39
джой для 360ого
general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Я не врубился есть ещё и NTSC и PAL джостики тоже самое с другими комплектующими и как относятся NTSC джой и Pal приставка general 7814
    [quote=general] Я не врубился есть ещё и NTSC и PAL джостики тоже самое с другими комплектующими и как относятся NTSC джой и Pal приставка [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.07.2006 20:38:22
    джой для 360ого
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Нет, джои для всех одинаковые.

Бывают 2 типа:

Проводной (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/6694.aspx)

Беспроводной (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/6704.aspx)

Dr.Slash 7822
      [quote name='Dr.Slash' message='7822']

Нет, джои для всех одинаковые.

Бывают 2 типа:

Проводной (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/6694.aspx)

Беспроводной (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/6704.aspx)

[/quote]

Отправлено: 13.10.2006 18:36:25
      джой для 360ого
      GDrible  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Помогите!Расскажите сколько кнопок на джое от 360.Хочу себе купить чтобы рубать в FIFU на компе.Да и как он с компом ладит? GDrible 13741
        [quote name='GDrible' message='13741'] Помогите!Расскажите сколько кнопок на джое от 360.Хочу себе купить чтобы рубать в FIFU на компе.Да и как он с компом ладит? [/quote]

Отправлено: 13.10.2006 20:09:16
        джой для 360ого
        general  

easy

Баланс: 100

Награды:

стандартно - 12 и центральная (X) Я задавал такой же вопрос говорят что всё нормально general 13749
          [quote name='general' message='13749'] стандартно - 12 и центральная (X) Я задавал такой же вопрос говорят что всё нормально [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
          Отправлено: 14.10.2006 12:17:21
          джой для 360ого
          Stas11  

casual

Награды:

На компе с боксовым джоем ты не поиграешь, джой только для приставки и всё тут! Ладит с компом он только если есть виндовс медиа центр. Если нет то у меня на ХР он не подружился как я не шаманил. Stas11 13783
            [quote name='Stas11' message='13783'] На компе с боксовым джоем ты не поиграешь, джой только для приставки и всё тут! Ладит с компом он только если есть виндовс медиа центр. Если нет то у меня на ХР он не подружился как я не шаманил. [/quote]

Отправлено: 14.10.2006 13:20:15
            джой для 360ого
            GDrible  

elementary

Награды:

Я смотрел на сайтах в разделе где купить.На одном сайте написано что джой работает с большинством компов на XP GDrible 13793
              [quote name='GDrible' message='13793'] Я смотрел на сайтах в разделе где купить.На одном сайте написано что джой работает с большинством компов на XP [/quote]

Отправлено: 14.10.2006 13:23:11
              джой для 360ого
              GDrible  

elementary

Награды:

А поподробней можешь рассказать про количество кнопок(тригеры,скольки позиционный крестик и т.д.) и где на него можно достать дрова или что ему там нужно? GDrible 13794
                [quote name='GDrible' message='13794'] А поподробней можешь рассказать про количество кнопок(тригеры,скольки позиционный крестик и т.д.) и где на него можно достать дрова или что ему там нужно? [/quote]

Отправлено: 14.10.2006 15:21:45
                джой для 360ого

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

На компе с боксовым джоем ты не поиграешь, джой только для приставки и всё тут! Ладит с компом он только если есть виндовс медиа центр. Если нет то у меня на ХР он не подружился как я не шаманил.

А какие ты дрова ставил? Откуда брал? Сам выбирал или через Мастера подключений?

2 GDrible 

Во-первых, на форуме не надо оставлять одинаковые сообщения в разных темах.

Во-вторых, не надо было поднимать старую тему.

В-третьих, советую прочесть для начала наши Правила:  http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

А поподробней можешь рассказать про количество кнопок(тригеры,скольки позиционный крестик и т.д.) и где на него можно достать дрова или что ему там нужно?

Если ты собираешься брать только джой для игры на ПС, то советую взять обычный джой специально созданный для ПС, например, от Logitech есть несколько хороших моделей..

Не надо усложнять себе жизнь...

corpse_bride 13810
                [quote name='corpse_bride' message='13810']

На компе с боксовым джоем ты не поиграешь, джой только для приставки и всё тут! Ладит с компом он только если есть виндовс медиа центр. Если нет то у меня на ХР он не подружился как я не шаманил.

А какие ты дрова ставил? Откуда брал? Сам выбирал или через Мастера подключений?

2 GDrible

Во-первых, на форуме не надо оставлять одинаковые сообщения в разных темах.

Во-вторых, не надо было поднимать старую тему.

В-третьих, советую прочесть для начала наши Правила: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

А поподробней можешь рассказать про количество кнопок(тригеры,скольки позиционный крестик и т.д.) и где на него можно достать дрова или что ему там нужно?

Если ты собираешься брать только джой для игры на ПС, то советую взять обычный джой специально созданный для ПС, например, от Logitech есть несколько хороших моделей..

Не надо усложнять себе жизнь...

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 15.10.2006 7:55:06
                джой для 360ого
                GDrible  

elementary

Награды:

Мне не нравятся джои для ПС.А насчет дров:я как то был на турнире по фифе 2006 и там был ФК Малыш.Он как раз и играл на джое от 360.Так вот он зачемто вылазил в нет качал какие то файлы и редактировал их.Я так понял что это были дрова на джой. GDrible 13850
                  [quote name='GDrible' message='13850'] Мне не нравятся джои для ПС.А насчет дров:я как то был на турнире по фифе 2006 и там был ФК Малыш.Он как раз и играл на джое от 360.Так вот он зачемто вылазил в нет качал какие то файлы и редактировал их.Я так понял что это были дрова на джой. [/quote]

Отправлено: 15.10.2006 7:56:10
                  джой для 360ого
                  GDrible  

elementary

Награды:

Себе я еще джой не купил,буду покупать в ноябре!!! GDrible 13851
                    [quote name='GDrible' message='13851'] Себе я еще джой не купил,буду покупать в ноябре!!! [/quote]

Отправлено: 15.10.2006 8:01:04
                    джой для 360ого
                    GDrible  

elementary

Награды:

Можете рассказать про джой поподробнее?Я хочу взять проводной.Правильно он же стоит приблизительно 1400 руб или 50$?Мне он нравится в основном тем что у него левый аналог расположен на месте крестика-по моему мнению это удобней!!! GDrible 13852
                      [quote name='GDrible' message='13852'] Можете рассказать про джой поподробнее?Я хочу взять проводной.Правильно он же стоит приблизительно 1400 руб или 50$?Мне он нравится в основном тем что у него левый аналог расположен на месте крестика-по моему мнению это удобней!!! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице