1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.06.2006 17:31:24
Re: Купил XBOX 360. Нужен ЖК-телевизор!
|
inkvart напишите Привет всем! Пишу вот по какому вопросу! Вчера в Финляндии купил Xbox 360 PREMIUM за 360 евро!!!(УРА!)Приставка С-У-П-Е-Р!!!!! Играл PGR 3 и TC: Ghost Recon 3: AW. Телевизор у меня с кинескопом. Нужен ЖК. Что можете о сказать Samsung LE-40R72 B? Вроде его сейчас рекламируют? С уважением, счастливый от покупки XBOX'а inkvart!!!
Да ты прав на ЖК совсем другая игра... Как вариант можно рассматривать Самсунг в нём всё что надо есть и качество на высоте.
Далее только твои фин. возможности. Могу реккомендовать модели M51, M61, R51, R71, R72 т.е. серия не ниже 5 и буквы только R и M
Dr.Slash
6305
[quote name='Dr.Slash' message='6305']
[QUOTE]inkvart напишите Привет всем! Пишу вот по какому вопросу! Вчера в Финляндии купил Xbox 360 PREMIUM за 360 евро!!!(УРА!)Приставка С-У-П-Е-Р!!!!! Играл PGR 3 и TC: Ghost Recon 3: AW. Телевизор у меня с кинескопом. Нужен ЖК. Что можете о сказать Samsung LE-40R72 B? Вроде его сейчас рекламируют? С уважением, счастливый от покупки XBOX'а inkvart!!![/QUOTE]
Да ты прав на ЖК совсем другая игра... Как вариант можно рассматривать Самсунг в нём всё что надо есть и качество на высоте.
Далее только твои фин. возможности. Могу реккомендовать модели M51, M61, R51, R71, R72 т.е. серия не ниже 5 и буквы только R и M
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2006 20:27:43
КАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!!
|
Dr. Slash, а что можешь сказать о теливизорах компании SONY? Например таких как KDL-40V2000 и
KE-V42A10E?! Кстати последняя модель не ЖК,а плазма. Также разрешение какое-то не HDTV(852 x 480). Если не секрет какой у тебя теливизор дома?!
Да и вообще, что посоветуешь?! Сейчас дома SONY 72см. Только не предлагай всякие там ФИЛИПСЫ и АСЕРЫ, пожалуйста! Сумма где-то:80000-120000 руб.
inkvart
6312
[quote name='inkvart' message='6312']
Dr. Slash, а что можешь сказать о теливизорах компании SONY? Например таких как KDL-40V2000 и
KE-V42A10E?! Кстати последняя модель не ЖК,а плазма. Также разрешение какое-то не HDTV(852 x 480). Если не секрет какой у тебя теливизор дома?!
Да и вообще, что посоветуешь?! Сейчас дома SONY 72см. Только не предлагай всякие там ФИЛИПСЫ и АСЕРЫ, пожалуйста! Сумма где-то:80000-120000 руб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2006 1:11:08
Re: КАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!!
|
Про Сони ничего не скажу, т.к. не тестил и не смотрел. У меня Samsung 32R51 ЖК очень очень доволен. Могу скажать что даже при большей диагонале (у друга 40) качество на высоте.
Плазма почти вся с таким разрешением, они не дотягивают по качеству картинки и по разрешению до любого ЖК, так что для себя я их сразу отмёл. Не конечно есть плазма с разрешением 720р (1366*768) но их значительно меньше и стоят они ка ЖК, и как говориться в рекламе, если результат одинаковый....
Я лично на стороне Самсунг в ТВстроение и качество и навороте и весь фарш...Пока невидел не одного человека кто сказал бы что самсунг плохо показывает...
Посоветовал бы новою линейку т.е.7 в самсунге или 6. Мне лично больше нравиться дизайн в серии М, хотя у самого R, просто когда брал свой, серии M ещё небыло...
А самый просто способ посмотреть, если живёшь в Москве, съездий в галерею Самсунг на тверской, там можно всё посмотреть и потрогать, или зайди в любой магазин типа Мир или Мвидео, там можно сравнить...
Dr.Slash
6318
[quote name='Dr.Slash' message='6318']
Про Сони ничего не скажу, т.к. не тестил и не смотрел. У меня Samsung 32R51 ЖК очень очень доволен. Могу скажать что даже при большей диагонале (у друга 40) качество на высоте.
Плазма почти вся с таким разрешением, они не дотягивают по качеству картинки и по разрешению до любого ЖК, так что для себя я их сразу отмёл. Не конечно есть плазма с разрешением 720р (1366*768) но их значительно меньше и стоят они ка ЖК, и как говориться в рекламе, если результат одинаковый....
Я лично на стороне Самсунг в ТВстроение и качество и навороте и весь фарш...Пока невидел не одного человека кто сказал бы что самсунг плохо показывает...
Посоветовал бы новою линейку т.е.7 в самсунге или 6. Мне лично больше нравиться дизайн в серии М, хотя у самого R, просто когда брал свой, серии M ещё небыло...
А самый просто способ посмотреть, если живёшь в Москве, съездий в галерею Самсунг на тверской, там можно всё посмотреть и потрогать, или зайди в любой магазин типа Мир или Мвидео, там можно сравнить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2006 9:58:11
|
Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р .
Catform
6322
[quote name='Catform' message='6322']
Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р .
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2006 14:08:40
|
Catform напишите Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р .
Уточню. Я НЕ советую в данный момент времени брать R51, просто когда я покупал, октябрь прошлого года, M51 толко планировался к выходу и появился к новому году. Моей жене M51 нравился больше, но его в тот момент в продаже небыло, а купить телек нетерпелось. Просто хочу сказать, что я купил его и понемаю что есть лучше, но вполне доволен агрегатом.
Такчто по цена/качество, Игорь прав, M51
Dr.Slash
6325
[quote name='Dr.Slash' message='6325']
[QUOTE]Catform напишите Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р .[/QUOTE]
Уточню. Я НЕ советую в данный момент времени брать R51, просто когда я покупал, октябрь прошлого года, M51 толко планировался к выходу и появился к новому году. Моей жене M51 нравился больше, но его в тот момент в продаже небыло, а купить телек нетерпелось. Просто хочу сказать, что я купил его и понемаю что есть лучше, но вполне доволен агрегатом. :)
Такчто по цена/качество, Игорь прав, M51
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2006 18:20:08
|
Ты все таки тоже в чем то прав. Если не важна разница в 4 мс ценою в 10 000, то можно конечно и R взять. Да и дизайн мне R больше нравится.
Оффтоп - не знаю что делать с клавишей POWER , горит собака ночью ка лампа(пришлось закрыть фотографией).
Catform
6327
[quote name='Catform' message='6327']
Ты все таки тоже в чем то прав. Если не важна разница в 4 мс ценою в 10 000, то можно конечно и R взять. Да и дизайн мне R больше нравится.
Оффтоп - не знаю что делать с клавишей POWER , горит собака ночью ка лампа(пришлось закрыть фотографией).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2006 1:57:20
Re: ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 M61 BSRe: КАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!!
|
Итак, повторюсь в который раз.
В этом телевизоре есть: Стоп кадр, телетекст, PIP (но только для D-Sub и HDMI), т.е. только 1 тюнер, всмысле 2 канала телека одновременно смотреть нельзя. Все необходимы разъёмы есть. картинка максимум 1360*768, т.е. 720p, если подать сигнал 1080i, телек переконвертит его в 720р самостоятельно и всё будет ок.
От модели Samsung LE-40 M51 BS отличается только углом обзора, т.е. Samsung LE-40 M51 BS - 170 градусов, Samsung LE-40 M61 BS - 178 градусов.
Dr.Slash
6426
[quote name='Dr.Slash' message='6426']
Итак, повторюсь в который раз.
В этом телевизоре есть: Стоп кадр, телетекст, PIP (но только для D-Sub и HDMI), т.е. только 1 тюнер, всмысле 2 канала телека одновременно смотреть нельзя. Все необходимы разъёмы есть. картинка максимум 1360*768, т.е. 720p, если подать сигнал 1080i, телек переконвертит его в 720р самостоятельно и всё будет ок.
От модели Samsung LE-40 M51 BS отличается только углом обзора, т.е. Samsung LE-40 M51 BS - 170 градусов, Samsung LE-40 M61 BS - 178 градусов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2006 5:59:29
Купил XBOX 360. Нужен ЖК-телевизор!
|
Ребятушки!!! Прошу ответ на мой вопрос!
Как начинающий юзер 360- того...немогу понять сильна ли разница в использовании обычного 100гц телевизора и ЖК панели..за ответ буду благодарен!!
FON.LEMAN
6926
[quote name='FON.LEMAN' message='6926']
Ребятушки!!! Прошу ответ на мой вопрос!
Как начинающий юзер 360- того...немогу понять сильна ли разница в использовании обычного 100гц телевизора и ЖК панели..за ответ буду благодарен!!
[/quote]
FON.LEMAN
|
|
Отправлено:
05.07.2006 16:52:00
|
очень большая разница. технологии координально разщные. лучше брать ЖК.
DiXX
6930
[quote name='DiXX' message='6930']
очень большая разница. технологии координально разщные. лучше брать ЖК.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.07.2006 3:37:32
|
Понятно! Как я понимаю...если у тебя обычный телек со световой трубкой..X-BOX 360 лучше не брать? При каком разрешении придется играть 640 на 480?
FON.LEMAN
6935
[quote name='FON.LEMAN' message='6935']
Понятно! Как я понимаю...если у тебя обычный телек со световой трубкой..X-BOX 360 лучше не брать? При каком разрешении придется играть 640 на 480?
[/quote]
FON.LEMAN
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|