Обсуждение XBOX 360
Купил XBOX 360. Нужен ЖК-телевизор!

RSS
Отправлено: 16.06.2006 13:59:28
inkvart  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет всем! Пишу вот по какому вопросу! Вчера в Финляндии купил Xbox 360 PREMIUM за 360 евро!!!(УРА!)Приставка С-У-П-Е-Р!!!!! Играл PGR 3 и TC: Ghost Recon 3: AW. Телевизор у меня с кинескопом. Нужен ЖК. Что можете о сказать Samsung LE-40R72 B? Вроде его сейчас рекламируют? С уважением, счастливый от покупки XBOX'а inkvart!!! inkvart 6296
    [quote=inkvart] Привет всем! Пишу вот по какому вопросу! Вчера в Финляндии купил Xbox 360 PREMIUM за 360 евро!!!(УРА!)Приставка С-У-П-Е-Р!!!!! Играл PGR 3 и TC: Ghost Recon 3: AW. Телевизор у меня с кинескопом. Нужен ЖК. Что можете о сказать Samsung LE-40R72 B? Вроде его сейчас рекламируют? С уважением, счастливый от покупки XBOX'а inkvart!!! [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2006 17:31:24
    Re: Купил XBOX 360. Нужен ЖК-телевизор!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

inkvart напишите
      Привет всем! Пишу вот по какому вопросу! Вчера в Финляндии купил Xbox 360 PREMIUM за 360 евро!!!(УРА!)Приставка С-У-П-Е-Р!!!!! Играл PGR 3 и TC: Ghost Recon 3: AW. Телевизор у меня с кинескопом. Нужен ЖК. Что можете о сказать Samsung LE-40R72 B? Вроде его сейчас рекламируют? С уважением, счастливый от покупки XBOX'а inkvart!!!

Да ты прав на ЖК совсем другая игра... Как вариант можно рассматривать Самсунг в нём всё что надо есть и качество на высоте.

Далее только твои фин. возможности. Могу реккомендовать модели M51, M61, R51, R71, R72 т.е. серия не ниже 5 и буквы только R и M

Dr.Slash 6305
      [quote name='Dr.Slash' message='6305']

[QUOTE]inkvart напишите
      Привет всем! Пишу вот по какому вопросу! Вчера в Финляндии купил Xbox 360 PREMIUM за 360 евро!!!(УРА!)Приставка С-У-П-Е-Р!!!!! Играл PGR 3 и TC: Ghost Recon 3: AW. Телевизор у меня с кинескопом. Нужен ЖК. Что можете о сказать Samsung LE-40R72 B? Вроде его сейчас рекламируют? С уважением, счастливый от покупки XBOX'а inkvart!!![/QUOTE]

Да ты прав на ЖК совсем другая игра... Как вариант можно рассматривать Самсунг в нём всё что надо есть и качество на высоте.

Далее только твои фин. возможности. Могу реккомендовать модели M51, M61, R51, R71, R72 т.е. серия не ниже 5 и буквы только R и M

[/quote]

Отправлено: 16.06.2006 20:27:43
      КАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!!
      inkvart  

elementary

Награды:

Dr. Slash, а что можешь сказать о теливизорах компании SONY? Например таких как KDL-40V2000 и KE-V42A10E?! Кстати последняя модель не ЖК,а плазма. Также разрешение какое-то не HDTV(852 x 480). Если не секрет какой у тебя теливизор дома?! Да и вообще, что посоветуешь?! Сейчас дома SONY 72см. Только не предлагай всякие там ФИЛИПСЫ и АСЕРЫ, пожалуйста! Сумма где-то:80000-120000 руб. inkvart 6312
        [quote name='inkvart' message='6312'] Dr. Slash, а что можешь сказать о теливизорах компании SONY? Например таких как KDL-40V2000 и KE-V42A10E?! Кстати последняя модель не ЖК,а плазма. Также разрешение какое-то не HDTV(852 x 480). Если не секрет какой у тебя теливизор дома?! Да и вообще, что посоветуешь?! Сейчас дома SONY 72см. Только не предлагай всякие там ФИЛИПСЫ и АСЕРЫ, пожалуйста! Сумма где-то:80000-120000 руб. [/quote]

Отправлено: 17.06.2006 1:11:08
        Re: КАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!!
        Dr.Slash  

expert

Награды:

Про Сони ничего не скажу, т.к. не тестил и не смотрел. У меня Samsung 32R51 ЖК очень очень доволен. Могу скажать что даже при большей диагонале (у друга 40) качество на высоте.

Плазма почти вся с таким разрешением, они не дотягивают по качеству картинки и по разрешению до любого ЖК, так что для себя я их сразу отмёл. Не конечно есть плазма с разрешением 720р (1366*768) но их значительно меньше и стоят они ка ЖК, и как говориться в рекламе, если результат одинаковый....

Я лично на стороне Самсунг в ТВстроение и качество и навороте и весь фарш...Пока невидел не одного человека кто сказал бы что самсунг плохо показывает...

Посоветовал бы новою линейку т.е.7 в самсунге или 6. Мне лично больше нравиться дизайн в серии М, хотя у самого R, просто когда брал свой, серии M ещё небыло...

А самый просто способ посмотреть, если живёшь в Москве, съездий в галерею Самсунг на тверской, там можно всё посмотреть и потрогать, или зайди в любой магазин типа Мир или Мвидео, там можно сравнить...

Dr.Slash 6318
          [quote name='Dr.Slash' message='6318']

Про Сони ничего не скажу, т.к. не тестил и не смотрел. У меня Samsung 32R51 ЖК очень очень доволен. Могу скажать что даже при большей диагонале (у друга 40) качество на высоте.

Плазма почти вся с таким разрешением, они не дотягивают по качеству картинки и по разрешению до любого ЖК, так что для себя я их сразу отмёл. Не конечно есть плазма с разрешением 720р (1366*768) но их значительно меньше и стоят они ка ЖК, и как говориться в рекламе, если результат одинаковый....

Я лично на стороне Самсунг в ТВстроение и качество и навороте и весь фарш...Пока невидел не одного человека кто сказал бы что самсунг плохо показывает...

Посоветовал бы новою линейку т.е.7 в самсунге или 6. Мне лично больше нравиться дизайн в серии М, хотя у самого R, просто когда брал свой, серии M ещё небыло...

А самый просто способ посмотреть, если живёшь в Москве, съездий в галерею Самсунг на тверской, там можно всё посмотреть и потрогать, или зайди в любой магазин типа Мир или Мвидео, там можно сравнить...

[/quote]

Отправлено: 17.06.2006 9:58:11
          Catform  

casual

Награды:

Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р . Catform 6322
            [quote name='Catform' message='6322'] Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р . [/quote]

Отправлено: 17.06.2006 14:08:40
            Dr.Slash  

expert

Награды:

Catform напишите
              Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р .

Уточню. Я НЕ советую в данный момент времени брать R51, просто когда я покупал, октябрь прошлого года, M51 толко планировался к выходу и появился к новому году. Моей жене M51 нравился больше, но его в тот момент в продаже небыло, а купить телек нетерпелось. Просто хочу сказать, что я купил его и понемаю что есть лучше, но вполне доволен агрегатом. :)

Такчто по цена/качество, Игорь прав, M51

Dr.Slash 6325
              [quote name='Dr.Slash' message='6325']

[QUOTE]Catform напишите
              Dr.Slash не принимай близко к сердцу , но позволь с тобой не согласится по поводу R . Все таки М51 я считаю самый лучший вариант (цена /какчество). M61 немного лучше , но переплачивать мин 18000 ..... короче LE32M51.... самый лучший вариант. Ну а если позволяют финансы то конечно от 46 дюймов от 262т р .[/QUOTE]

Уточню. Я НЕ советую в данный момент времени брать R51, просто когда я покупал, октябрь прошлого года, M51 толко планировался к выходу и появился к новому году. Моей жене M51 нравился больше, но его в тот момент в продаже небыло, а купить телек нетерпелось. Просто хочу сказать, что я купил его и понемаю что есть лучше, но вполне доволен агрегатом. :)

Такчто по цена/качество, Игорь прав, M51

[/quote]

Отправлено: 17.06.2006 18:20:08
              Catform  

casual

Награды:

Ты все таки тоже в чем то прав. Если не важна разница в 4 мс ценою в 10 000, то можно конечно и R взять. Да и дизайн мне R больше нравится.

Оффтоп - не знаю что делать с клавишей POWER , горит собака ночью ка лампа(пришлось закрыть фотографией).

Catform 6327
                [quote name='Catform' message='6327']

Ты все таки тоже в чем то прав. Если не важна разница в 4 мс ценою в 10 000, то можно конечно и R взять. Да и дизайн мне R больше нравится.

Оффтоп - не знаю что делать с клавишей POWER , горит собака ночью ка лампа(пришлось закрыть фотографией).

[/quote]

Отправлено: 21.06.2006 1:57:20
                Re: ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 M61 BSRe: КАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!!
                Dr.Slash  

expert

Награды:

Итак, повторюсь в который раз.

В этом телевизоре есть: Стоп кадр, телетекст, PIP (но только для D-Sub и HDMI), т.е. только 1 тюнер, всмысле 2 канала телека одновременно смотреть нельзя. Все необходимы разъёмы есть. картинка максимум 1360*768, т.е. 720p, если подать сигнал 1080i, телек переконвертит его в 720р самостоятельно и всё будет ок.

От модели Samsung LE-40 M51 BS отличается только углом обзора, т.е. Samsung LE-40 M51 BS - 170 градусов, Samsung LE-40 M61 BS - 178 градусов.

Dr.Slash 6426
                  [quote name='Dr.Slash' message='6426']

Итак, повторюсь в который раз.

В этом телевизоре есть: Стоп кадр, телетекст, PIP (но только для D-Sub и HDMI), т.е. только 1 тюнер, всмысле 2 канала телека одновременно смотреть нельзя. Все необходимы разъёмы есть. картинка максимум 1360*768, т.е. 720p, если подать сигнал 1080i, телек переконвертит его в 720р самостоятельно и всё будет ок.

От модели Samsung LE-40 M51 BS отличается только углом обзора, т.е. Samsung LE-40 M51 BS - 170 градусов, Samsung LE-40 M61 BS - 178 градусов.

[/quote]

Отправлено: 05.07.2006 5:59:29
                  FON.LEMAN  

elementary

Награды:

Ребятушки!!! Прошу ответ на мой вопрос!

Как начинающий юзер 360- того...немогу понять сильна ли разница в использовании обычного 100гц телевизора и ЖК панели..за ответ буду благодарен!!

FON.LEMAN 6926
                    [quote name='FON.LEMAN' message='6926']

Ребятушки!!! Прошу ответ на мой вопрос!

Как начинающий юзер 360- того...немогу понять сильна ли разница в использовании обычного 100гц телевизора и ЖК панели..за ответ буду благодарен!!

[/quote]

FON.LEMAN
                    Отправлено: 05.07.2006 16:52:00
                    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

очень большая разница. технологии координально разщные. лучше брать ЖК. DiXX 6930
                      [quote name='DiXX' message='6930'] очень большая разница. технологии координально разщные. лучше брать ЖК. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                      Отправлено: 06.07.2006 3:37:32
                      FON.LEMAN  

elementary

Награды:

Понятно! Как я понимаю...если у тебя обычный телек со световой трубкой..X-BOX 360 лучше не брать? При каком разрешении придется играть 640 на 480? FON.LEMAN 6935
                        [quote name='FON.LEMAN' message='6935'] Понятно! Как я понимаю...если у тебя обычный телек со световой трубкой..X-BOX 360 лучше не брать? При каком разрешении придется играть 640 на 480? [/quote]

FON.LEMAN
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице