Обсуждение XBOX 360
игры на XBOX 360 подешевеют?

RSS
Отправлено: 09.07.2007 14:09:02
Savr  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вопрос аналогичен теме!!! А то я просто сам деньги не зарабатываю, а родители у меня не богатые люди Savr 50743
    [quote=Savr] Вопрос аналогичен теме!!! А то я просто сам деньги не зарабатываю, а родители у меня не богатые люди [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.07.2007 14:45:58
    игры на XBOX 360 подешевеют
    1930  

elementary

Награды:

Да, кто ж его знает, сынок) Сама майкрософт не скажет, а ты у совершенно сторонних людей спрашиваешь) Я вот 2 февраля Карбон брал в белом ветре за 2100, так и сейчас ( а уже полгода прошло) он так там и стоит) 1930 50748
      [quote name='1930' message='50748'] Да, кто ж его знает, сынок) Сама майкрософт не скажет, а ты у совершенно сторонних людей спрашиваешь) Я вот 2 февраля Карбон брал в белом ветре за 2100, так и сейчас ( а уже полгода прошло) он так там и стоит) [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 16:02:02
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

После офф. выхода (осенью) цены на игры должны упасть.

Пока ситуация не измениться. Сидим ждём

Dr.Slash 50767
        [quote name='Dr.Slash' message='50767']

После офф. выхода (осенью) цены на игры должны упасть.

Пока ситуация не измениться. Сидим ждём

[/quote]

Отправлено: 10.07.2007 10:33:33
        Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

А что делать? :)) Ждем конечно :)Времени у нас завались! Ferting 50887
          [quote name='Ferting' message='50887'] А что делать? :)) Ждем конечно :)Времени у нас завались! [/quote]

Отправлено: 10.07.2007 11:51:34
          Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Хе-хе, вся жизнь впереди (-: Stranger 50898
            [quote name='Stranger' message='50898'] Хе-хе, вся жизнь впереди (-: [/quote]

html запрещен )-:
            Отправлено: 27.07.2007 18:15:27
            CiD x360  

elementary

Награды:

В прошлом месяце в М-Видео была акция, 360е продавали по 12 тыс. но ща акция законьчилась( Я успел урвать =) CiD x360 53743
              [quote name='CiD x360' message='53743'] В прошлом месяце в М-Видео была акция, 360е продавали по 12 тыс. но ща акция законьчилась( Я успел урвать =) [/quote]

War is over!
              Отправлено: 06.08.2007 8:02:42
              haker-pfa  

casual

Награды:

CiD x360 писал(а):
                В прошлом месяце в М-Видео была акция, 360е продавали по 12 тыс. но ща акция законьчилась( Я успел урвать =)

А я купил в Эльдорадо (без Акции) за 12990руб.!

haker-pfa 55451
                [quote name='haker-pfa' message='55451']

[QUOTE]CiD x360 писал(а):
                В прошлом месяце в М-Видео была акция, 360е продавали по 12 тыс. но ща акция законьчилась( Я успел урвать =)[/QUOTE]

А я купил в Эльдорадо (без Акции) за 12990руб.!

[/quote]

Отправлено: 29.08.2007 12:00:10
                BadMad  

casual

Баланс: 5

Награды:

В европе все гораздо лояльнее к пользователям xbox 360 в плане игр. Могу говорить о Финляндии и Норвегии так-как недавно оттуда приехал. Новые игры там тоже дорогие около 65 евро. Но игры которым более 3 месяцев дешевеют. Также часто бывают всякие акции со скидками. Я например урвал в финском магазине дисков абсолютно новый запечатанный LostPlanet за 26 евро ~ 900 рублей:) У нас он по прежнему за 2000 рублей продается!!!:( Так что тем кто проживает в Северо-Западном регионе нашей Родины (Санкт-Петербург, Мурманск) и имеет загран-паспорт имеет смысл на выходные смотаться за дисками в Финку. BadMad 59593
                  [quote name='BadMad' message='59593'] В европе все гораздо лояльнее к пользователям xbox 360 в плане игр. Могу говорить о Финляндии и Норвегии так-как недавно оттуда приехал. Новые игры там тоже дорогие около 65 евро. Но игры которым более 3 месяцев дешевеют. Также часто бывают всякие акции со скидками. Я например урвал в финском магазине дисков абсолютно новый запечатанный LostPlanet за 26 евро ~ 900 рублей:) У нас он по прежнему за 2000 рублей продается!!!:( Так что тем кто проживает в Северо-Западном регионе нашей Родины (Санкт-Петербург, Мурманск) и имеет загран-паспорт имеет смысл на выходные смотаться за дисками в Финку. [/quote]

Отправлено: 30.08.2007 5:25:50
                  Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Я в Италии купил Uefa champions league 2006-2007 В ихнем магазине Gamestop За 38.85 евро. Это было в июле. Новые игры как в норвегии и Финляндии - 65. Streame 59680
                    [quote name='Streame' message='59680']  Я в Италии купил Uefa champions league 2006-2007 В ихнем магазине Gamestop За 38.85 евро. Это было в июле. Новые игры как в норвегии и Финляндии - 65. [/quote]

Отправлено: 24.09.2007 6:45:18
                    VAN DYKE  

casual

Баланс: 665

Награды:

Ща в М-Видео акция идет и там многие игры дешевле стали на 20-40 процентов,PGR3 видел за 700 рублей.Питер. VAN DYKE 61781
                      [quote name='VAN DYKE' message='61781'] Ща в М-Видео акция идет и там многие игры дешевле стали на 20-40 процентов,PGR3 видел за 700 рублей.Питер. [/quote]

In Trance We Trust!
                      Отправлено: 25.09.2007 18:21:57
                      Ivan  

elementary

Награды:

По сути с выходом руссифицированных игр цены должны были упасть. Поскольку в США все игры продаются в районе 60$ и на английском языке они просто вынуждены продавать игры у нас так дорого , а то скупщики будут их перекупать и впендуривать по стандартным или малость заниженным ценам у них , а с выходом лицензий (только на русском ) они такой хитрый ход делать не смогут . Да и вообще в США народ тоже не очень богатый поскольку деньги тратят на жилищные услуги и многие ждут скидок и распродаж. Так что перенимаем зарубежный опыт , ждём лицензий на русском , а главное молимся ... Ivan 62003
                        [quote name='Ivan' message='62003'] По сути с выходом руссифицированных игр цены должны были упасть. Поскольку в США все игры продаются в районе 60$ и на английском языке они просто вынуждены продавать игры у нас так дорого , а то скупщики будут их перекупать и впендуривать по стандартным или малость заниженным ценам у них , а с выходом лицензий (только на русском ) они такой хитрый ход делать не смогут . Да и вообще в США народ тоже не очень богатый поскольку деньги тратят на жилищные услуги и многие ждут скидок и распродаж. Так что перенимаем зарубежный опыт , ждём лицензий на русском , а главное молимся ... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице