<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2007 18:01:17
Горизонт./Вертикал. положение вашего Xbox 360?
|
Когда я ставлю консоль вертикально, то при закрытии трея слышу хлюпающий неприятный звук...когда стоит горизонтально, то все нормально...
то же самое было и с моим предыдущим ХВОХ360////
вот незнаю, в чем тут проблема...хотя на работоспособности консоли это не отражается никак...
Волк неОдиночка
58005
[quote name='Волк неОдиночка' message='58005']
Когда я ставлю консоль вертикально, то при закрытии трея слышу хлюпающий неприятный звук...когда стоит горизонтально, то все нормально...
то же самое было и с моим предыдущим ХВОХ360////
вот незнаю, в чем тут проблема...хотя на работоспособности консоли это не отражается никак...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2007 8:15:34
|
У мя вертикально. С подставкой и тоже светится =) Еще плюс место для 6 дисков =)
P.S. Elite superrrr! Жаль что NTSC =((
Rasmu
58058
[quote name='Rasmu' message='58058']
У мя вертикально. С подставкой и тоже светится =) Еще плюс место для 6 дисков =)
P.S. Elite superrrr! Жаль что NTSC =((
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2009 23:55:24
|
Год стоял вертикально. Как то раз стал перегреваться. Ошибка 0013 . 2 огня. Отдал в ремонт. Теперь когда стоит вертикально ,колебания отдают в пол ,что вызывает звук заведённый машины. Сейчас ставлю горизонтально.
Ultravoice
198540
[quote name='Ultravoice' message='198540']
Год стоял вертикально. Как то раз стал перегреваться. Ошибка 0013 . 2 огня. Отдал в ремонт. Теперь когда стоит вертикально ,колебания отдают в пол ,что вызывает звук заведённый машины. Сейчас ставлю горизонтально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2009 19:52:59
|
Тоже ставлю Консоль вертикально. Как тут правильно заметили, в горизонтальном положении снизу как раз та сторона, которая больше нагревается...И это отчасти повлияло на решение выбрать вертикальное положение, к тому же стоит рядом с ТВ, и горизонтальное там не очень удобно и красиво получается.
Errrrrka
198589
[quote name='Errrrrka' message='198589']
Тоже ставлю Консоль вертикально. Как тут правильно заметили, в горизонтальном положении снизу как раз та сторона, которая больше нагревается...И это отчасти повлияло на решение выбрать вертикальное положение, к тому же стоит рядом с ТВ, и горизонтальное там не очень удобно и красиво получается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2009 20:55:54
|
вертикально, даже естетически - красивее))
hydravlik
198593
[quote name='hydravlik' message='198593']
вертикально, даже естетически - красивее))
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
20.08.2009 8:51:43
|
вертикально
КОЛЯНУШКА
200175
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='200175']
вертикально
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2009 23:06:55
|
Errrrrka пишет:
тоже самое,всегда лежал горизонтально,потом выдал 3 огня...я Ломлюсь в сервис....пачинили-терь стоит вертикально(у мну Зефир:(( греетса падло :(
SMILE
202611
[quote name='SMILE' message='202611']
[quote=Errrrrka]
[/quote]
тоже самое,всегда лежал горизонтально,потом выдал 3 огня...я Ломлюсь в сервис....пачинили-терь стоит вертикально(у мну Зефир:(( греетса падло :(
[/quote]
Подпись удалена администратором.
|
|
Отправлено:
27.01.2011 10:35:26
|
У меня тоже стоит вертикально ,хорошо что один живу ,но если кто нить свалит будет с ним вот енто
---->
Вообще есче хочу спросить,вертикально это прикольно смотрится,но в нэте увидел подставки под Шайтан-Коробку,хотелось бы узнать кто какими подставками пользуется и вообще пользуется кто нить-????
P.S.Просьба уточнять у кого какие консоли,Прошлые или Новые-SLIME,просто не понятно о каких идет речь.
Отредактировано 27.01.2011 10:38:37 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
241854
[quote name='GROMOZEKA' message='241854']
У меня тоже стоит вертикально :) ,хорошо что один живу *party* ,но если кто нить свалит *ACUTE* будет с ним вот енто
----> *bash* *vava* *devil*
Вообще есче хочу спросить,вертикально это прикольно смотрится,но в нэте увидел подставки под Шайтан-Коробку,хотелось бы узнать кто какими подставками пользуется и вообще пользуется кто нить-????
P.S.Просьба уточнять у кого какие консоли,Прошлые или Новые-SLIME,просто не понятно о каких идет речь.
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
28.01.2011 9:46:20
|
у меня Slim стоит горизонтально,не греется,да и надежнее так как то...у друга Elite,всегда стояла горизонтально,потом поставил вертикально,и она у него коцнула диск,и пипос перестала игра запускаться...)))
asroma13
241965
[quote name='asroma13' message='241965']
у меня Slim стоит горизонтально,не греется,да и надежнее так как то...у друга Elite,всегда стояла горизонтально,потом поставил вертикально,и она у него коцнула диск,и пипос перестала игра запускаться...)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 11:29:23
|
Джаспер.
Валяется горизонтально.
Валяется уже полгода, не греется.
GROMOZEKA пишет
хотелось бы узнать кто какими подставками пользуется и вообще пользуется кто нить-????
В галерее есть фотки с подставками, в основном кустарные.
Там же высказывались мнения, что нарушается естественная (т.е. запланированная) циркуляция воздуха в приставке.
Rzhevscky
241982
[quote name='Rzhevscky' message='241982']
Джаспер.
Валяется горизонтально.
Валяется уже полгода, не греется.
[quote name='GROMOZEKA' message='241854']
хотелось бы узнать кто какими подставками пользуется и вообще пользуется кто нить-????
[/quote]
В галерее есть фотки с подставками, в основном кустарные.
Там же высказывались мнения, что нарушается естественная (т.е. запланированная) циркуляция воздуха в приставке.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|