Обсуждение XBOX 360
Боюсь 3 огня ануса :(...

RSS
Отправлено: 16.06.2007 14:40:45

casual

Баланс: 0

Награды:

Товарищи(ИСЧИ) где можно купить нормальный Х-ВОХ36о я очень много уже лазию по этому форуму Dr.Slash говорил то,что у него 3 консоли накрылись тухлым анусом какой-то парниша ваще её растоптал.Вобщем скажите где лучше всего покупать по качеству,цене,гарантии и возврату :))))) deevil19942007 46674
    [quote=deevil19942007] Товарищи(ИСЧИ) где можно купить нормальный Х-ВОХ36о я очень много уже лазию по этому форуму Dr.Slash говорил то,что у него 3 консоли накрылись тухлым анусом какой-то парниша ваще её растоптал.Вобщем скажите где лучше всего покупать по качеству,цене,гарантии и возврату :))))) [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2007 18:27:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

В магазинах, где были начаты официальные продажи. Белый Ветер, Медиа-Маркт, М-видео. Там и гарантия недюжинная. Сейчас проблема уходит как благодаря длинной гарантии, так и новым частям (читай новости). Stranger 46695
      [quote name='Stranger' message='46695'] В магазинах, где были начаты официальные продажи. Белый Ветер, Медиа-Маркт, М-видео. Там и гарантия недюжинная. Сейчас проблема уходит как благодаря длинной гарантии, так и новым частям (читай новости). [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 16.06.2007 19:09:37

casual

Награды:

скрени тебе благодарен дорогой "СТРАНЖЕР" просто консолью уже собираюсь обзоводиться через недельки 2-е deevil19942007 46704
        [quote name='deevil19942007' message='46704'] скрени тебе благодарен дорогой "СТРАНЖЕР" просто консолью уже собираюсь обзоводиться через недельки 2-е [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 10:22:15
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Не заметно присоединяйтесь;) Earmack 46967
        [quote name='Earmack' message='46967'] Не заметно присоединяйтесь;) [/quote]

Отправлено: 30.09.2007 17:02:33
        F1neFoX  

elementary

Награды:

Все говорят про три огня, а что это такое?Консоли у меня нет но скоро собираюсь купить! F1neFoX 62558
          [quote name='F1neFoX' message='62558'] Все говорят про три огня, а что это такое?Консоли у меня нет но скоро собираюсь купить! [/quote]

Отправлено: 01.10.2007 8:20:08
          n0head  

elementary

Награды:

да кстати... что за 3 огня? У меня приставка (XBOX360 Elite)на второй день после покупки, при включении выдала эти 3 огня, я ее перезагрузил и вот уже неделю работает без проблем... даже и не знаю что думать n0head 62610
            [quote name='n0head' message='62610'] да кстати... что за 3 огня? У меня приставка (XBOX360 Elite)на второй день после покупки, при включении выдала эти 3 огня, я ее перезагрузил и вот уже неделю работает без проблем... даже и не знаю что думать [/quote]

Отправлено: 01.10.2007 17:43:33
            DEN90  

elementary

Награды:

<b>n0head писал(а):</b><br> да кстати... что за 3 огня? У меня приставка (XBOX360 Elite)на второй день после покупки, при включении выдала эти 3 огня, я ее перезагрузил и вот уже неделю работает без проблем... даже и не знаю что думать Ничего не думать,просто наслаждаться приставкой. DEN90 62699
              [quote name='DEN90' message='62699'] [QUOTE]n0head писал(а):
              да кстати... что за 3 огня? У меня приставка (XBOX360 Elite)на второй день после покупки, при включении выдала эти 3 огня, я ее перезагрузил и вот уже неделю работает без проблем... даже и не знаю что думать[/QUOTE] Ничего не думать,просто наслаждаться приставкой. [/quote]

Отправлено: 06.11.2007 10:59:38

elementary

Награды:

3 тухлых огня ануса? Гм. Я не знаю чуваки но у меня пока ничего такого не было. Немного конечно боюсь за мой консолик но он пока пашет как негр. Не каких дополнительных куллеров не ставил да и не буду. Гарантия есть в конце концов... А так ну....Обращайтесь нормально и всё путём. Craig Jones 68447
                [quote name='Craig Jones' message='68447'] 3 тухлых огня ануса? Гм. Я не знаю чуваки но у меня пока ничего такого не было. Немного конечно боюсь за мой консолик но он пока пашет как негр. Не каких дополнительных куллеров не ставил да и не буду. Гарантия есть в конце концов... А так ну....Обращайтесь нормально и всё путём. [/quote]

Отправлено: 06.11.2007 23:48:48
                mak777dak  

elementary

Баланс: 120

Награды:

3 огня не избежны...Вопрос времени ... mak777dak 68569
                  [quote name='mak777dak' message='68569'] 3 огня не избежны...Вопрос времени ... [/quote]

Отправлено: 07.11.2007 11:50:54
                  Beaver  

elementary

Награды:

Три огня пережил два раза. Билл ко...ел Beaver 68616
                    [quote name='Beaver' message='68616'] Три огня пережил два раза. Билл ко...ел [/quote]

Beaver
                    Отправлено: 15.11.2007 13:08:41

elementary

Награды:

главное - пережил же ) Dinosaurus 69910
                      [quote name='Dinosaurus' message='69910'] главное - пережил же ) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице