1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.04.2006 17:08:59
Re: Самый красивый Xbox 360 в мире
|
Молодец, красиво. Аэрография или наклейка?
DOOMan
4516
[quote name='DOOMan' message='4516']
Молодец, красиво. Аэрография или наклейка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2006 17:27:54
|
конечно же Аэрография =)
Martin
4517
[quote name='Martin' message='4517']
конечно же Аэрография =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2006 19:01:39
|
Сколько денег отдал? Ты из Москвы?
Homer
4521
[quote name='Homer' message='4521']
Сколько денег отдал? Ты из Москвы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2006 23:52:21
|
да из Москвы
кароч, одна картинка стоит 110$ любая, всё чтодуше угодно... вначале у него цены были по 120$ но теперь всем кого приведу скидка 10$
как всё было, значт прихожу я к нему, объясняю на пальцах, хочу чтобы бокс был выломан изнутри, там виднелись микросхемы, и телка с шотганом и сиськами вылазила оттудова... ну думаю, сказал тупость какую нить он наверное хрен меня понял =) оставил ему почту, он типо говорит, ну в течении 10 часов скину образец !... Херакс, проверяю почтовик А ТУТ во чо ! см. аттач... я аж ахринел, мог представить себе все что угодно но такоооое !!! Он рисует ВСЁ ЧТО УГОДНО, хоть Фотку копирнет любую, и явно очень хорошо понимает когда объясняют на пальцах
Мы договрились на картинку с одной стороны, и что бы трещины на переднюю панельку залазили, в итоге трещин почему то не было, но он сделал рисунок с двух сторон (в качестве рекламы), ладно думаю схалтурил мальца, ну да бог с ним, тем более я торопил его =)
Martin
4539
[quote name='Martin' message='4539']
да из Москвы
кароч, одна картинка стоит 110$ любая, всё чтодуше угодно... вначале у него цены были по 120$ но теперь всем кого приведу скидка 10$
как всё было, значт прихожу я к нему, объясняю на пальцах, хочу чтобы бокс был выломан изнутри, там виднелись микросхемы, и телка с шотганом и сиськами вылазила оттудова... ну думаю, сказал тупость какую нить он наверное хрен меня понял =) оставил ему почту, он типо говорит, ну в течении 10 часов скину образец !... Херакс, проверяю почтовик А ТУТ во чо ! см. аттач... я аж ахринел, мог представить себе все что угодно но такоооое !!! Он рисует ВСЁ ЧТО УГОДНО, хоть Фотку копирнет любую, и явно очень хорошо понимает когда объясняют на пальцах :)
Мы договрились на картинку с одной стороны, и что бы трещины на переднюю панельку залазили, в итоге трещин почему то не было, но он сделал рисунок с двух сторон (в качестве рекламы), ладно думаю схалтурил мальца, ну да бог с ним, тем более я торопил его =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2006 10:20:32
|
Цены отличные. В среднем по москве за 2 стороны взяли бы от 500 баксов А сколько по времени делает?
Щас пока денег и времени нет, но как появится замучу себе что-нибудь
Homer
4546
[quote name='Homer' message='4546']
Цены отличные. В среднем по москве за 2 стороны взяли бы от 500 баксов А сколько по времени делает?
Щас пока денег и времени нет, но как появится замучу себе что-нибудь :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2006 14:48:07
|
может за сутки всё сделать мне почти 4-е дня рисовал, т.к. времени не было...
Martin
4562
[quote name='Martin' message='4562']
может за сутки всё сделать мне почти 4-е дня рисовал, т.к. времени не было...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2006 20:30:59
|
действительно очень красиво. Особенно если учесть что нигде такого нету и это не голимая наклейка. РЕСПЕКТ
DiXX
4576
[quote name='DiXX' message='4576']
действительно очень красиво. Особенно если учесть что нигде такого нету и это не голимая наклейка. РЕСПЕКТ
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.04.2006 0:00:43
|
Баловство это все, тратить 110 баков за Это, увольте, я лучше игру себе куплю и на пиво еще останентся
Fox
4581
[quote name='Fox' message='4581']
Баловство это все, тратить 110 баков за Это, увольте, я лучше игру себе куплю и на пиво еще останентся
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 1:21:47
|
Блин, чума... !!!!
Я как известный любитель всё изрисовать, даже себя.. Могу оценить и поставить 11 балов из 10. Супер, как только обзаведусь ящиком, кидай адрес, первым делом к нему... Хочу что нибудь с деманам и биомеханикой.... Сделать живой кибернетический организм из бокса...
Я в восторге... МАРТИН уважаю... твою идею и нестандартное решение.
Dr.Slash
4583
[quote name='Dr.Slash' message='4583']
Блин, чума... !!!!
Я как известный любитель всё изрисовать, даже себя.. Могу оценить и поставить 11 балов из 10. Супер, как только обзаведусь ящиком, кидай адрес, первым делом к нему... Хочу что нибудь с деманам и биомеханикой.... Сделать живой кибернетический организм из бокса...
Я в восторге... МАРТИН уважаю... твою идею и нестандартное решение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2006 18:52:06
|
А как его найти, или тока через тебя?
typ_green
5064
[quote name='typ_green' message='5064']
А как его найти, или тока через тебя?