1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.01.2006 15:57:18
Re: Странная тенденция... Или наблюдения за жизнью...
|
Я тоже заметил... И это не может не радовать...
Fisneo Kodzima
422
[quote name='Fisneo Kodzima' message='422']
Я тоже заметил... И это не может не радовать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:09:15
|
Не думаю так. M$ обычно не темнят в таких вещах.
Stranger
425
[quote name='Stranger' message='425']
Не думаю так. M$ обычно не темнят в таких вещах.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:10:28
|
Да, есть такая тенденция. Это очень хорошо. Я тут на днях заходил в Gamepark на Горбушке, приобрел себе Perfect Dark Zero (хотел купить PGR3 - не было), так вот - продавец сказал, что, несмотря на узнаваемость брэнда Sony Playstation (у них до сих пор частенько покупают первый (!) PS, не говоря уже о PS2, а про XBOX (даже первый) многие вообще не знают), спрос на XBOX (а теперь и на XBOX 360) медленно, но верно и неуклонно растет.
Лично мне никогда не приходило в голову приобрести Sony PlayStation 2, хотя у пары знакомых была эта приставка - некоторые известные игры видел и играл.
Alex
426
[quote name='Alex' message='426']
Да, есть такая тенденция. Это очень хорошо. Я тут на днях заходил в Gamepark на Горбушке, приобрел себе Perfect Dark Zero (хотел купить PGR3 - не было), так вот - продавец сказал, что, несмотря на узнаваемость брэнда Sony Playstation (у них до сих пор частенько покупают первый (!) PS, не говоря уже о PS2, а про XBOX (даже первый) многие вообще не знают), спрос на XBOX (а теперь и на XBOX 360) медленно, но верно и неуклонно растет.
Лично мне никогда не приходило в голову приобрести Sony PlayStation 2, хотя у пары знакомых была эта приставка - некоторые известные игры видел и играл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:16:46
|
Stranger напишите Не думаю так. M$ обычно не темнят в таких вещах.fficeffice" />
Stranger а при чём здесь М$... Просто ранее когда все однокурсники болтали про свои зычи и я говорил, что у меня XBOX у на лицах появлялась улыбка и они говорили "Это денди что ли?" А шас прогрэс на лицо люди всё чаще начали узнавать монстрика от М$.. Я вот допустим недавно слышал про ХВОЗ60 в сериале Моя прекрасная няня...
Fisneo Kodzima
429
[quote name='Fisneo Kodzima' message='429']
[QUOTE]Stranger напишите Не думаю так. M$ обычно не темнят в таких вещах.[/QUOTE]
Stranger а при чём здесь М$... Просто ранее когда все однокурсники болтали про свои зычи и я говорил, что у меня XBOX у на лицах появлялась улыбка и они говорили "Это денди что ли?" А шас прогрэс на лицо люди всё чаще начали узнавать монстрика от М$.. Я вот допустим недавно слышал про ХВОЗ60 в сериале Моя прекрасная няня...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:20:01
|
Alex напишите
Ах вот кто купил Perfect Dark Zero на Горбе... АААААААААААа ах ты плохой, нехороший... А ещё хуже тот кто купил... PGR3... Ну ни чего я взял Кондеймент и в принципе доволен...
Fisneo Kodzima
430
[quote name='Fisneo Kodzima' message='430']
[QUOTE] Alex напишите
[/QUOTE]
Ах вот кто купил Perfect Dark Zero на Горбе... АААААААААААа ах ты плохой, нехороший... А ещё хуже тот кто купил... PGR3... Ну ни чего я взял Кондеймент и в принципе доволен...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:24:40
|
Они сказали, в середине января появятся игры, аксессуары...
Кстати, Condemned у меня есть, если бы ты взял что-нибудь другое, можно было бы махнуться на время прохождения.
Я хотел коллекционное издание PDZ взять (на 300р. дороже) - купили уже...
А что там, в коллекционном издании?
Игра, кстати, классная.
Alex
432
[quote name='Alex' message='432']
:) Они сказали, в середине января появятся игры, аксессуары...
Кстати, Condemned у меня есть, если бы ты взял что-нибудь другое, можно было бы махнуться на время прохождения.
Игра, кстати, классная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:39:42
|
Они сказали, в середине января появятся игры, аксессуары... fficeffice" />
Да они мне тоже сказали, что из за праздников всё на таможне стоит... Числу к 22ому будет
Жалко.. Числа 15 у меня будет PGR3
Точно ни знаю, но по моему коробочка металлическая и стандартно диск с созданием игры....
Fisneo Kodzima
438
[quote name='Fisneo Kodzima' message='438']
[QUOTE] :) Они сказали, в середине января появятся игры, аксессуары... [/QUOTE]
Да они мне тоже сказали, что из за праздников всё на таможне стоит... Числу к 22ому будет
[QUOTE] Кстати, Condemned у меня есть, если бы ты взял что-нибудь другое, можно было бы махнуться на время прохождения. [/QUOTE]
Жалко.. Числа 15 у меня будет PGR3
[QUOTE]Я хотел коллекционное издание PDZ взять (на 300р. дороже) - купили уже...
А что там, в коллекционном издании?[/QUOTE]
Точно ни знаю, но по моему коробочка металлическая и стандартно диск с созданием игры....
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 16:46:59
|
Ясно.
Alex
443
[quote name='Alex' message='443']
Ясно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 17:19:41
|
Шенмю, а че там было в Прекрасной няне? Кстати, это очень хорошо что ты смотришь этот сериал )).
ЗЫ
Где Чупернюш?
Ilgamus
446
[quote name='Ilgamus' message='446']
Шенмю, а че там было в Прекрасной няне? Кстати, это очень хорошо что ты смотришь этот сериал )).
ЗЫ
Где Чупернюш?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 17:31:57
|
Ilgamus напишите Шенмю, а че там было в Прекрасной няне? Кстати, это очень хорошо что ты смотришь этот сериал )). fficeffice" />
Ну во первых я не смотрю Няню... но может тока изредка и ничайно...)))... А было там что Диниска просил у папы пойти к другу на ночь потому что у его друга появился XBOX360... (Ну что-то вроде того...)))))...
Fisneo Kodzima
447
[quote name='Fisneo Kodzima' message='447']
[QUOTE]Ilgamus напишите Шенмю, а че там было в Прекрасной няне? Кстати, это очень хорошо что ты смотришь этот сериал )). [/QUOTE]
Ну во первых я не смотрю Няню... но может тока изредка и ничайно...)))... А было там что Диниска просил у папы пойти к другу на ночь потому что у его друга появился XBOX360... (Ну что-то вроде того...)))))...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|