Обсуждение XBOX 360
покупка игр на 360 через инет

RSS
Отправлено: 26.03.2007 9:38:10
realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

всем привет!!! став счастливым обладателем бокса сосем недавно хотел бы поинтересоваться кто нибудь заказывал игры через инет(интересуют лицензионки)например в www.gamepost.ru проблем не у кого не возникало? а то приходится ездить в другой город за играми а там и выбор очень маленький и цена за поездку выходит почти таже что по почте заказать. P.S. спасибо за ответ realdok 36193
    [quote=realdok] всем привет!!! став счастливым обладателем бокса сосем недавно хотел бы поинтересоваться кто нибудь заказывал игры через инет(интересуют лицензионки)например в www.gamepost.ru проблем не у кого не возникало? а то приходится ездить в другой город за играми а там и выбор очень маленький и цена за поездку выходит почти таже что по почте заказать. P.S. спасибо за ответ [/quote]

Отправлено: 26.03.2007 11:11:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 0

Награды:

Ну,перво наперво скажи в каком городе живешь.Вот я лично из Москвы,и у меня не возникает проблем при покупке игры(т.к Европейский ТЦ недавно открылся ,да еще до Горбушки всего минут 20 ехать).Вот если влом куда-то тащиться,да еще хочется одним из первых получить какую-нибудь игруху,вот тогда уже заказываю,пока только на http://gamepark.ru.Если у них товар появился на складе,то тутже звонят и спрашивают,когда доставить.А вот Gamepost,может и чуть быстрее доставить(макс.на час раньше),зато бабла здирают немерянно. AwashGravy 36198
      [quote name='AwashGravy' message='36198'] Ну,перво наперво скажи в каком городе живешь.Вот я лично из Москвы,и у меня не возникает проблем при покупке игры(т.к Европейский ТЦ недавно открылся ,да еще до Горбушки всего минут 20 ехать).Вот если влом куда-то тащиться,да еще хочется одним из первых получить какую-нибудь игруху,вот тогда уже заказываю,пока только на http://gamepark.ru.Если у них товар появился на складе,то тутже звонят и спрашивают,когда доставить.А вот Gamepost,может и чуть быстрее доставить(макс.на час раньше),зато бабла здирают немерянно. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 26.03.2007 12:02:47
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

живу в Татарстане в Альметьевске в нашем городе во всех магазинах тока к сонькам да РС игры на бокс нет приходится брать либо в Казани либо в Набережных Челнах в сети магазинов "Белый Ветер" но там ассортимент маленький realdok 36201
        [quote name='realdok' message='36201'] живу в Татарстане в Альметьевске в нашем городе во всех магазинах тока к сонькам да РС игры на бокс нет приходится брать либо в Казани либо в Набережных Челнах в сети магазинов "Белый Ветер" но там ассортимент маленький [/quote]