Обсуждение XBOX 360
Честно....Не порожает Бокся.....

RSS
Отправлено: 19.02.2007 20:27:11

casual

Баланс: 30

Награды:

Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!! Тигра 31756
    [quote=Тигра] Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.03.2007 16:53:25
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Almair  

casual

Баланс: 0

Награды:

Те игры, которые я назвал - самые популярные MMORPG. Один World of Warcraft чего стоит.

Подавляющие большинство онлайн-рпг на комп - платные.

Исключение составляют пиратские серверы и middle edge проекты.

2 digital_storm:

в следующий раз цитируй, пожалуйста, а то довольно трудно читать твой пост.

Насчет отсутствия игр на комп - хм.... в чем-то ты прав, хотябы с той точки зрения, что нынешние игры в первую очередь ставят в первую очередь графические инетресы, а смысл самой игры на 2 место. Игры моей молодости были куда интереснее нынешних, но да не об этом речь.

По поводу того, что люди не станут покупать бокс, если у них на ПК будет джойстик от бокса, право ты меня хорошо посмешил. Представь- у тебя есть деньги на покупку, допустим 600-го мерса, а сам ты ездишь на "ваз 21051" (пятерка), но ты решаешь поставить на свою пятерку руль от мерса и смысл покупки 600-го для тебя отпадает. Тему можно развивать...

И последнее digital_storm, возможно для тебя это будет трудно, но постарайся проявлять к людям больше уважения в своих постах, т.к. твой текст не отличается последним.

Almair 32911
      [quote name='Almair' message='32911']

Те игры, которые я назвал - самые популярные MMORPG. Один World of Warcraft чего стоит.

Подавляющие большинство онлайн-рпг на комп - платные.

Исключение составляют пиратские серверы и middle edge проекты.

2 digital_storm:

в следующий раз цитируй, пожалуйста, а то довольно трудно читать твой пост.

Насчет отсутствия игр на комп - хм.... в чем-то ты прав, хотябы с той точки зрения, что нынешние игры в первую очередь ставят в первую очередь графические инетресы, а смысл самой игры на 2 место. Игры моей молодости были куда интереснее нынешних, но да не об этом речь.

По поводу того, что люди не станут покупать бокс, если у них на ПК будет джойстик от бокса, право ты меня хорошо посмешил. Представь- у тебя есть деньги на покупку, допустим 600-го мерса, а сам ты ездишь на "ваз 21051" (пятерка), но ты решаешь поставить на свою пятерку руль от мерса и смысл покупки 600-го для тебя отпадает. Тему можно развивать...

И последнее digital_storm, возможно для тебя это будет трудно, но постарайся проявлять к людям больше уважения в своих постах, т.к. твой текст не отличается последним.

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 16:55:08
      Estonec  

casual

Награды:

to digital storm

Может и незнаю насчет ПК игр, зато знаю какие игры меня интересуют! Dead Rising на ПК есть?Нет! GoW есть? Нет... Viva Pinata есть? нет... Def Jam Icon будет? не будет..... Test Drive Unlimited вышла одновременно с бокс версией? нет....  и так далее и тому подобное...

Estonec 32912
        [quote name='Estonec' message='32912']

to digital storm

Может и незнаю насчет ПК игр, зато знаю какие игры меня интересуют! Dead Rising на ПК есть?Нет! GoW есть? Нет... Viva Pinata есть? нет... Def Jam Icon будет? не будет..... Test Drive Unlimited вышла одновременно с бокс версией? нет.... и так далее и тому подобное...

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 17:26:00

medium

Баланс: 355

Награды:

Я еще раз говорю....я никогда не играл в этот нарктотический world of warcraft...такие игры мне не интересны...я не из тех кто будет сидеть часами и ночами за компъютером...пялится в монитор и так далее. Игры это развлечение...Это первое. Потом большинство проектов есть как на приставках так и на ПК. Кому-то нравится стратегии кому-то что то другое и пара еxclusivov не изменят сути.

1. Dead Rising - средняя игра...что там такого что заставило бы мою челюсть отвиснуть-ничего - деткая игра - называется побесимся с бензопилой и так далее

2.Gears of War - достояная игра. Ничего не могу сказать..сам сижу не могу отойти от телека. Но. Не пройдет и пол года и она будет на ПК. Да игра хорошая но прыггать на одном месте и кричать я купил бокс ради одной игры - это уже слишком. Точно также можно бится об пол и кричать что CRYSIS олько для ПК. Толку от этого - везде все закономерно.

DEf Jam ICON - мне не интересны тупые файтинги.

Вива Пината - Господи...мне не 7 лет.

И так далее и тому подобное....

digital_storm 32918
          [quote name='digital_storm' message='32918']

Я еще раз говорю....я никогда не играл в этот нарктотический world of warcraft...такие игры мне не интересны...я не из тех кто будет сидеть часами и ночами за компъютером...пялится в монитор и так далее. Игры это развлечение...Это первое. Потом большинство проектов есть как на приставках так и на ПК. Кому-то нравится стратегии кому-то что то другое и пара еxclusivov не изменят сути.

1. Dead Rising - средняя игра...что там такого что заставило бы мою челюсть отвиснуть-ничего - деткая игра - называется побесимся с бензопилой и так далее

2.Gears of War - достояная игра. Ничего не могу сказать..сам сижу не могу отойти от телека. Но. Не пройдет и пол года и она будет на ПК. Да игра хорошая но прыггать на одном месте и кричать я купил бокс ради одной игры - это уже слишком. Точно также можно бится об пол и кричать что CRYSIS олько для ПК. Толку от этого - везде все закономерно.

DEf Jam ICON - мне не интересны тупые файтинги.

И так далее и тому подобное....

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 19:49:57
          Estonec  

casual

Награды:

Вот меня например совсем не цепляет Half-Life 2... Обычный линейный шутер с неплохим граф. и физ. движками... Сюжет тоже не гениален: Будущее, диктатура, и кучка повстанцев... Очень оригинально...

Конечно не семь! тебе пять!

DEf Jam ICON - мне не интересны тупые файтинги

Можно подумать GoW столь интеллектуальна.....

А вобще единственная игра от которой у меня отвисла челюсть это Football Manager 2006....

Estonec 32927
            [quote name='Estonec' message='32927']

Вот меня например совсем не цепляет Half-Life 2... Обычный линейный шутер с неплохим граф. и физ. движками... Сюжет тоже не гениален: Будущее, диктатура, и кучка повстанцев... Очень оригинально...

Конечно не семь! тебе пять!

DEf Jam ICON - мне не интересны тупые файтинги

Можно подумать GoW столь интеллектуальна.....

А вобще единственная игра от которой у меня отвисла челюсть это Football Manager 2006....

[/quote]

Отправлено: 01.03.2007 20:58:14

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

при всем уважении к digital storm не могу не отметить след свойство: те темы, где он оставляет свои посты, которые содержат больше 3 строк, обречены на гибель. Ибо так упрямо ломиться в открытую дверь не умеет никто, кроме него... Особенно эти личные предпочтения в играх, основываясь на которых, он выводит "общественное" мнение... С чего он кстати взял, что ГОФ выйдет на ПК через полгода или год? meravingian 32935
              [quote name='meravingian' message='32935'] при всем уважении к digital storm не могу не отметить след свойство: те темы, где он оставляет свои посты, которые содержат больше 3 строк, обречены на гибель. Ибо так упрямо ломиться в открытую дверь не умеет никто, кроме него... Особенно эти личные предпочтения в играх, основываясь на которых, он выводит "общественное" мнение... С чего он кстати взял, что ГОФ выйдет на ПК через полгода или год? [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 02.03.2007 12:32:26

medium

Награды:

"Вот меня например совсем не цепляет Half-Life 2... Обычный линейный шутер с неплохим граф. и физ. движками... Сюжет тоже не гениален: Будущее, диктатура, и кучка повстанцев... Очень оригинально..."

- Сразу видно сколько ты играл в эту игру....

"Вива Пината - Господи...мне не 7 лет.
                Конечно не семь! тебе пять!"

Ути пути...как мы умеем язвить.....МОЗГ

"при всем уважении к digital storm не могу не отметить след свойство: те темы, где он оставляет свои посты, которые содержат больше 3 строк, обречены на гибель. Ибо так упрямо ломиться в открытую дверь не умеет никто, кроме него... Особенно эти личные предпочтения в играх, основываясь на которых, он выводит "общественное" мнение...
                С чего он кстати взял, что ГОФ выйдет на ПК через полгода или год?"

Mark Rein  лично в одном из интервью сказл что Gears of War  выйдет на PC /

digital_storm 33019
                [quote name='digital_storm' message='33019']

"Вот меня например совсем не цепляет Half-Life 2... Обычный линейный шутер с неплохим граф. и физ. движками... Сюжет тоже не гениален: Будущее, диктатура, и кучка повстанцев... Очень оригинально..."

"при всем уважении к digital storm не могу не отметить след свойство: те темы, где он оставляет свои посты, которые содержат больше 3 строк, обречены на гибель. Ибо так упрямо ломиться в открытую дверь не умеет никто, кроме него... Особенно эти личные предпочтения в играх, основываясь на которых, он выводит "общественное" мнение...

Mark Rein лично в одном из интервью сказл что Gears of War выйдет на PC /

[/quote]

Отправлено: 02.03.2007 14:35:27
                DEHUCKA  

elementary

Награды:

digital_storm писал(а):

Mark Rein  лично в одном из интервью сказл что Gears of War  выйдет на PC /

Всем привет. Время не хватает чтобы отписываться но я постоянно читаю форум и новости. Что удивило! Как вообще можно сравнивать что лучше что хуже? Мы не сравниваем тавары заменители и сравниваем абсолютно разную продукцию! Будь то ПК, PS или бокс это совершенно разные продукты. По поводу 2-х последних: это видение разработчиков на то какая должна быть консоль. А вот по поводу игр которые сопровождают каждую платформу, есть и шедевры есть и середнечки, но каждая платформа имеет место в современном мире.

DEHUCKA 33030
                  [quote name='DEHUCKA' message='33030'] [QUOTE]digital_storm писал(а):

Mark Rein лично в одном из интервью сказл что Gears of War выйдет на PC /

[/QUOTE]

Всем привет. Время не хватает чтобы отписываться но я постоянно читаю форум и новости. Что удивило! Как вообще можно сравнивать что лучше что хуже? Мы не сравниваем тавары заменители и сравниваем абсолютно разную продукцию! Будь то ПК, PS или бокс это совершенно разные продукты. По поводу 2-х последних: это видение разработчиков на то какая должна быть консоль. А вот по поводу игр которые сопровождают каждую платформу, есть и шедевры есть и середнечки, но каждая платформа имеет место в современном мире.

[/quote]

Отправлено: 02.03.2007 15:23:51

hardcore

Награды:

меня это раздражает... Да, разрабы ГОФ скащали,что их проект выйдет на ПК, но не сказали когда, следовательно явно не через полгода, иначе бы устроили шумиху вокруг проекта. А хл2 по мне славный продолжатель традиций первого хл, но я никак не могу понять, как в эту игру можно рубиться годами... meravingian 33048
                    [quote name='meravingian' message='33048'] меня это раздражает... Да, разрабы ГОФ скащали,что их проект выйдет на ПК, но не сказали когда, следовательно явно не через полгода, иначе бы устроили шумиху вокруг проекта. А хл2 по мне славный продолжатель традиций первого хл, но я никак не могу понять, как в эту игру можно рубиться годами... [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 16:16:43

medium

Награды:

А его им ждать то? Сейчас они так сказали, так как дорабатывают Unreal Tournament/3 - а потом люди освободятся и займутся над версией для ПК.

А по поводу хл. Скажем так ПКигроки все же отличаются немного от настоящищ консольщиков.

digital_storm 33060
                      [quote name='digital_storm' message='33060']

А его им ждать то? Сейчас они так сказали, так как дорабатывают Unreal Tournament/3 - а потом люди освободятся и займутся над версией для ПК.

А по поводу хл. Скажем так ПКигроки все же отличаются немного от настоящищ консольщиков.

[/quote]

Отправлено: 02.03.2007 21:02:19

hardcore

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> <P>А по поводу хл. Скажем так ПКигроки все же отличаются немного от настоящищ консольщиков.</P> откуда такие ценные наблюдения?))) meravingian 33090
                        [quote name='meravingian' message='33090'] [QUOTE]digital_storm писал(а):

[/QUOTE] откуда такие ценные наблюдения?))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице