Обсуждение XBOX 360
Честно....Не порожает Бокся.....

RSS
Отправлено: 19.02.2007 20:27:11

casual

Баланс: 30

Награды:

Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!! Тигра 31756
    [quote=Тигра] Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.02.2007 20:36:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 0

Награды:

Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу. AwashGravy 31757
      [quote name='AwashGravy' message='31757'] Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 19.02.2007 21:18:39
      frei  

elementary

Награды:

<b>Тигра писал(а):</b><br> Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!! Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! :))) frei 31763
        [quote name='frei' message='31763'] [QUOTE]Тигра писал(а):
        Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!![/QUOTE] Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! :))) [/quote]

Отправлено: 19.02.2007 21:23:40
        frei  

elementary

Награды:

<b>AwashGravy писал(а):</b><br> Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу. Картинка может и хуже, да вот геймплей и атмосфера рвут все, что есть... frei 31764
          [quote name='frei' message='31764'] [QUOTE]AwashGravy писал(а):
          Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу.[/QUOTE] Картинка может и хуже, да вот геймплей и атмосфера рвут все, что есть... [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 3:10:56
          maska1977  

casual

Награды:

Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага maska1977 31773
            [quote name='maska1977' message='31773'] Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 4:49:46
            megadeth  

medium

Награды:

Тигра писал(а):
              Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW//LP -все очень однообразно......

Поддерживаю!Однозначно!Окромя Обливиона на данный момент играть не во что. Кроме красивой (ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ) графики в них нет ничего.Ну разве что еще в Quake 4 и Call of Duty 3-но это уже вчерашний день.Не знаю как там в симуляторах и спорте-в них не играю вобще.

Но г-н Тигра,к сожалению,Вы правы......

megadeth 31774
              [quote name='megadeth' message='31774']

[QUOTE]Тигра писал(а):
              Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW//LP -все очень однообразно......[/QUOTE]

Поддерживаю!Однозначно!Окромя Обливиона на данный момент играть не во что. Кроме красивой (ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ) графики в них нет ничего.Ну разве что еще в Quake 4 и Call of Duty 3-но это уже вчерашний день.Не знаю как там в симуляторах и спорте-в них не играю вобще.

Но г-н Тигра,к сожалению,Вы правы......

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 20.02.2007 6:37:05
              Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Зажрались граждане :)))) Ferting 31781
                [quote name='Ferting' message='31781'] Зажрались граждане :)))) [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 8:15:31
                Bahus  

elementary

Награды:

А чего было три однотипных игры покупать? Если в одно и то же играть, то наверное не цепляет =) Я вот в Saints Row поиграл, чувствсую - стала поднадоедать - порубился в Камео, подсел, прошел Камео, стал играть в Enchanted Arms - сейчас уже почти прошел и эту игру, причем хочется пройти поскорее, чтоб снова играть в Saint Row =) Bahus 31786
                  [quote name='Bahus' message='31786'] А чего было три однотипных игры покупать? Если в одно и то же играть, то наверное не цепляет =) Я вот в Saints Row поиграл, чувствсую - стала поднадоедать - порубился в Камео, подсел, прошел Камео, стал играть в Enchanted Arms - сейчас уже почти прошел и эту игру, причем хочется пройти поскорее, чтоб снова играть в Saint Row =) [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 8:27:57
                  PREPADOK  

easy

Награды:

frei писал(а):
                    Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! :)))

Может назовёшь эти самые игрушки для PS3?

Очень интересно, что тебя будет "поражать".

PREPADOK 31787
                    [quote name='PREPADOK' message='31787']

[QUOTE]frei писал(а):
                    Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! :)))[/QUOTE]

Может назовёшь эти самые игрушки для PS3?

Очень интересно, что тебя будет "поражать".

[/quote]

Отправлено: 20.02.2007 11:42:23
                    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

maska1977 писал(а):
                      Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага

Если тебе игра не травится, это твое личное мнение.

Игра удалась. Если бы я не продал вторую соньку, то взял бы вторую часть 100%

realFOX 31820
                      [quote name='realFOX' message='31820']

[QUOTE]maska1977 писал(а):
                      Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага[/QUOTE]

Если тебе игра не травится, это твое личное мнение.

Игра удалась. Если бы я не продал вторую соньку, то взял бы вторую часть 100%

[/quote]

Отправлено: 20.02.2007 11:50:45

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

поиграйте в ФНР3 если хотите увидеть красивую графику в спортивных играх. meravingian 31833
                        [quote name='meravingian' message='31833'] поиграйте в ФНР3 если хотите увидеть красивую графику в спортивных играх. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице