1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.02.2007 20:36:17
Честно....Не порожает Бокся.....
|
Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу.
AwashGravy
31757
[quote name='AwashGravy' message='31757']
Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
19.02.2007 21:18:39
|
<b>Тигра писал(а):</b><br>
Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!!
Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! ))
frei
31763
[quote name='frei' message='31763']
[QUOTE]Тигра писал(а):
Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW/Vegas/LP -все очень однообразно.......Играть в порты-сами понимаете.......Что жду и уверен меня не расстроит БОГ войны 2 на соню 2......Вот где из приставки жгут все СТО!!!!!!Ваше мнение!!!!!![/QUOTE]
Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 21:23:40
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
Картинка может и хуже, да вот геймплей и атмосфера рвут все, что есть...
frei
31764
[quote name='frei' message='31764']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
Мое мнение,ты сам не знаешь чего хочешь.1)КАКИЕ ПОРТЫ?!Эти игры(GOW и LP:EC)вышли только на XBOX 360!А не цепляет,так это извини,зажрались мы,только инновационный геймплей подавай,а ты сам сначала что-нибудь новое попробуй придумать,увидишь каково.2)БОГ ВОЙНЫ 2 хоть и выжимает из PS2 все что можно,да только сравни качество картинки с XBOX 360,и ощутишь разницу.[/QUOTE]
Картинка может и хуже, да вот геймплей и атмосфера рвут все, что есть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 3:10:56
|
Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага
maska1977
31773
[quote name='maska1977' message='31773']
Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 4:49:46
|
Тигра писал(а): Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW//LP -все очень однообразно......
Поддерживаю!Однозначно!Окромя Обливиона на данный момент играть не во что  . Кроме красивой (ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ) графики в них нет ничего.Ну разве что еще в Quake 4 и Call of Duty 3-но это уже вчерашний день .Не знаю как там в симуляторах и спорте-в них не играю вобще.
Но г-н Тигра,к сожалению,Вы правы......
megadeth
31774
[quote name='megadeth' message='31774']
[QUOTE]Тигра писал(а): Господа,тема такая.Вот во что бы не играл-не цепляет......GOW//LP -все очень однообразно......[/QUOTE]
Поддерживаю!Однозначно!Окромя Обливиона на данный момент играть не во что  . Кроме красивой (ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ) графики в них нет ничего.Ну разве что еще в Quake 4 и Call of Duty 3-но это уже вчерашний день .Не знаю как там в симуляторах и спорте-в них не играю вобще.
Но г-н Тигра,к сожалению,Вы правы......
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
20.02.2007 6:37:05
|
Зажрались граждане )))
Ferting
31781
[quote name='Ferting' message='31781']
Зажрались граждане :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 8:15:31
|
А чего было три однотипных игры покупать? Если в одно и то же играть, то наверное не цепляет =)
Я вот в Saints Row поиграл, чувствсую - стала поднадоедать - порубился в Камео, подсел, прошел Камео, стал играть в Enchanted Arms - сейчас уже почти прошел и эту игру, причем хочется пройти поскорее, чтоб снова играть в Saint Row =)
Bahus
31786
[quote name='Bahus' message='31786']
А чего было три однотипных игры покупать? Если в одно и то же играть, то наверное не цепляет =)
Я вот в Saints Row поиграл, чувствсую - стала поднадоедать - порубился в Камео, подсел, прошел Камео, стал играть в Enchanted Arms - сейчас уже почти прошел и эту игру, причем хочется пройти поскорее, чтоб снова играть в Saint Row =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 8:27:57
|
frei писал(а): Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! ))
Может назовёшь эти самые игрушки для PS3?
Очень интересно, что тебя будет "поражать".
PREPADOK
31787
[quote name='PREPADOK' message='31787']
[QUOTE]frei писал(а): Не знаю, на боксе есть в принципе игрушки, в которые можно поиграть за отсутствием пс3... Но ГодОфВар 2 я жду с нетерпением!!! :)))[/QUOTE]
Может назовёшь эти самые игрушки для PS3?
Очень интересно, что тебя будет "поражать".
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:42:23
|
maska1977 писал(а): Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага
Если тебе игра не травится, это твое личное мнение.
Игра удалась. Если бы я не продал вторую соньку, то взял бы вторую часть 100%
realFOX
31820
[quote name='realFOX' message='31820']
[QUOTE]maska1977 писал(а): Бог войны - лажа ещё та. Поиграй в неё на 40'' ЖК, ага[/QUOTE]
Если тебе игра не травится, это твое личное мнение.
Игра удалась. Если бы я не продал вторую соньку, то взял бы вторую часть 100%
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:50:45
|
поиграйте в ФНР3 если хотите увидеть красивую графику в спортивных играх.
meravingian
31833
[quote name='meravingian' message='31833']
поиграйте в ФНР3 если хотите увидеть красивую графику в спортивных играх.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|