Обсуждение XBOX 360
XBOX 360 SIXAXIS=)

RSS
Отправлено: 07.02.2007 11:24:38
XBOX 360 SIXAXIS=)
Hi.Jack  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Просто интересный факт.
    Парень с именем Adam Thole переделал стандартный геймпад xbox 360. Теперь он поддерживает главную фишку геймпада ps3. Его даже по ebay теперь можно купить. Что интересно - игры играются, на наклоны джойстика управляемый объект реагирует нормально.
     Кому интересно - инфа тут - http://www.adamthole.com.
    Hi.Jack 30201
    [quote=Hi.Jack] Просто интересный факт.
    Парень с именем Adam Thole переделал стандартный геймпад xbox 360. Теперь он поддерживает главную фишку геймпада ps3. Его даже по ebay теперь можно купить. Что интересно - игры играются, на наклоны джойстика управляемый объект реагирует нормально.
    Кому интересно - инфа тут - http://www.adamthole.com. [/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2007 13:13:43
    XBOX 360 SIXAXIS=)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

Хочется верить,но не очень достоверно,

1)Изображение запаздывает

2)Ракурс камеры уж очень необычный,мне кажется,другой человек просто управляет при помощи другого контролера,а тогт притворяется.

3)Это ж чтож за гений такой выискался,из Xbox 360 Controller SiXaXiS сделал!Между прчим ,сначала нужно гироскопы где-то достать,а это бабки!Тем более что они являются соьственностьтю SONY,и его могут посадить за плагиат и незаконное испрользование их технологии.

Туфта все это ,имхо мое мнение.

AwashGravy 30215
      [quote name='AwashGravy' message='30215']

Хочется верить,но не очень достоверно,

1)Изображение запаздывает

2)Ракурс камеры уж очень необычный,мне кажется,другой человек просто управляет при помощи другого контролера,а тогт притворяется.

3)Это ж чтож за гений такой выискался,из Xbox 360 Controller SiXaXiS сделал!Между прчим ,сначала нужно гироскопы где-то достать,а это бабки!Тем более что они являются соьственностьтю SONY,и его могут посадить за плагиат и незаконное испрользование их технологии.

Туфта все это ,имхо мое мнение.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 07.02.2007 17:09:47
      XBOX 360 SIXAXIS=)

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

действительно, как то неубодительно. Гироскоп нужно куда то еще поместить, а на том джое изменений только, что пра-тройка проводков снаружи висит и все. по моему фейк. Да и пом оему, если я не ошибаюсь, в самих играх нужна программная поддержка гироскопа, без нее гироскоп не будет действовать. meravingian 30251
        [quote name='meravingian' message='30251'] действительно, как то неубодительно. Гироскоп нужно куда то еще поместить, а на том джое изменений только, что пра-тройка проводков снаружи висит и все. по моему фейк. Да и пом оему, если я не ошибаюсь, в самих играх нужна программная поддержка гироскопа, без нее гироскоп не будет действовать. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 07.02.2007 17:24:15
        XBOX 360 SIXAXIS=)
        Hi.Jack  

elementary

Награды:

meravingian писал(а):
          действительно, как то неубодительно. Гироскоп нужно куда то еще поместить, а на том джое изменений только, что пра-тройка проводков снаружи висит и все. по моему фейк. Да и пом оему, если я не ошибаюсь, в самих играх нужна программная поддержка гироскопа, без нее гироскоп не будет действовать.

Угу, все так. Меня такие же сомнения терзают.
           Но не думаю что гироскоп сложная штука. Чтобы следить за наклонами влево вправо, нужно... Все знают обыкновенный уровень, который может показать насколько ровны углы в новостройке? Не знаю че там в сисаксисе, но думаю, технология ненамного сложнее.=)

Но програмная поддержка...
           Значит он запихал в геймпад этот самый уровень, да так чтоб он посылал электромагнитные импульсы в бокс, которые тот будет воспрининать как нажатие кнопок влево вправо, или как наклон стика. Короче либо он гений, либо это фэйк.

Hi.Jack 30260
          [quote name='Hi.Jack' message='30260']

[QUOTE]meravingian писал(а):
          действительно, как то неубодительно. Гироскоп нужно куда то еще поместить, а на том джое изменений только, что пра-тройка проводков снаружи висит и все. по моему фейк. Да и пом оему, если я не ошибаюсь, в самих играх нужна программная поддержка гироскопа, без нее гироскоп не будет действовать.[/QUOTE]

Угу, все так. Меня такие же сомнения терзают.
          Но не думаю что гироскоп сложная штука. Чтобы следить за наклонами влево вправо, нужно... Все знают обыкновенный уровень, который может показать насколько ровны углы в новостройке? Не знаю че там в сисаксисе, но думаю, технология ненамного сложнее.=)

Но програмная поддержка...
          Значит он запихал в геймпад этот самый уровень, да так чтоб он посылал электромагнитные импульсы в бокс, которые тот будет воспрининать как нажатие кнопок влево вправо, или как наклон стика. Короче либо он гений, либо это фэйк.

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 18:33:02
          XBOX 360 SIXAXIS=)

medium

Награды:

Короче либо он гений, либо это фэйк.

Вот именно,к тому же представте ск-ко этот джой будет весить!А при вибрации все что он там мог начинить расшатается и треснет!Фейк,безпрецендентно!

AwashGravy 30280
            [quote name='AwashGravy' message='30280']

Короче либо он гений, либо это фэйк.

[/QUOTE]

Вот именно,к тому же представте ск-ко этот джой будет весить!А при вибрации все что он там мог начинить расшатается и треснет!Фейк,безпрецендентно!

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 20:35:01
            XBOX 360 SIXAXIS=)

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну насчет веса не знаю, но гироскоп просто так в в джой для хбокс 360 не запихать. meravingian 30299
              [quote name='meravingian' message='30299'] ну насчет веса не знаю, но гироскоп просто так в в джой для хбокс 360 не запихать. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 09.02.2007 13:14:18
              XBOX 360 SIXAXIS=)
              Bahus  

elementary

Награды:

Гироскоп и правда стоит денег. Но достать его можно не только из джойстика Сони. В радиоуправляемых моделях вертолетов (а иногда и самолетов) они также активно используются. Соответственно, в любом специализированном магазине можно его купить Более того, даже если сони запатентовала технологию использования гироскопов в джое (что вряд ли, иначе не было бы Вия), до тех пор, пока он не начал продавать каким либо образом свое изобретение, никто его привлечь не может. Там вроде были фотографии джойстика снизу и там, где у дистанционных находится батарея, у этого джоя какая-то плата имеется. Технически реализовать это не сложно - имея сигнал с гироскопа вполне можно его обработать так, чтоб джой считал сигнал гироскопа приходящим со стика и соответствующим образом реагировал. Bahus 30451
                [quote name='Bahus' message='30451'] Гироскоп и правда стоит денег. Но достать его можно не только из джойстика Сони. В радиоуправляемых моделях вертолетов (а иногда и самолетов) они также активно используются. Соответственно, в любом специализированном магазине можно его купить Более того, даже если сони запатентовала технологию использования гироскопов в джое (что вряд ли, иначе не было бы Вия), до тех пор, пока он не начал продавать каким либо образом свое изобретение, никто его привлечь не может. Там вроде были фотографии джойстика снизу и там, где у дистанционных находится батарея, у этого джоя какая-то плата имеется. Технически реализовать это не сложно - имея сигнал с гироскопа вполне можно его обработать так, чтоб джой считал сигнал гироскопа приходящим со стика и соответствующим образом реагировал. [/quote]

Отправлено: 09.02.2007 14:39:44
                XBOX 360 SIXAXIS=)
                Hi.Jack  

elementary

Награды:

Во-во. Если уж поддержку клавиатуры и мышки сделали, то гироскоп точно не сложно в джой запихать. Вопрос нужно ли это? Hi.Jack 30463
                  [quote name='Hi.Jack' message='30463'] Во-во. Если уж поддержку клавиатуры и мышки сделали, то гироскоп точно не сложно в джой запихать. Вопрос нужно ли это? [/quote]

Отправлено: 09.02.2007 18:56:23
                  XBOX 360 SIXAXIS=)

medium

Награды:

Hi.Jack писал(а):
                    Во-во. Если уж поддержку клавиатуры и мышки сделали, то гироскоп точно не сложно в джой запихать. Вопрос нужно ли это?

Я думаю нужно,В основном для остроты ощущений и полного погружения в виртуальную реальность.К тому же эти гироскопы предоставляют возможность лучшего управления в различ. симуляторах,и частично освобождают кнопки на джое.Короче просто прикольно

AwashGravy 30521
                    [quote name='AwashGravy' message='30521']

[QUOTE]Hi.Jack писал(а):
                    Во-во. Если уж поддержку клавиатуры и мышки сделали, то гироскоп точно не сложно в джой запихать. Вопрос нужно ли это?[/QUOTE]

Я думаю нужно,В основном для остроты ощущений и полного погружения в виртуальную реальность.К тому же эти гироскопы предоставляют возможность лучшего управления в различ. симуляторах,и частично освобождают кнопки на джое.Короче просто прикольно

[/quote]

Отправлено: 09.02.2007 20:45:52
                    XBOX 360 SIXAXIS=)
                    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Фейк. Не говорю о покупке и устройства геймпада гироскопом. Если постараться, можно. Но круче - дальше. Парсер движений гироскопа - написать, засунуть в прошивку бокса (куда еще мало кто залез), засунуть в программный код игры(1) - это как минимум лет 30 лабораторных исследований таких фэнов как он. Stranger 30536
                      [quote name='Stranger' message='30536'] Фейк. Не говорю о покупке и устройства геймпада гироскопом. Если постараться, можно. Но круче - дальше. Парсер движений гироскопа - написать, засунуть в прошивку бокса (куда еще мало кто залез), засунуть в программный код игры(1) - это как минимум лет 30 лабораторных исследований таких фэнов как он. [/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 11.02.2007 14:39:47
                      XBOX 360 SIXAXIS=)
                      Trupik  

casual

Награды:

Какие исследования ? какая прошивка ?

гироскоп заменяет один из стиков аналоговых.

Абсолютно реальная штука.

Trupik 30707
                        [quote name='Trupik' message='30707']

Какие исследования ? какая прошивка ?

гироскоп заменяет один из стиков аналоговых.

Абсолютно реальная штука.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице