Отправлено:
19.02.2006 17:56:09
Re: Важный вопрос!!
|
В любой версии консол есть переключение языка.
Fox
2241
[quote name='Fox' message='2241']
В любой версии консол есть переключение языка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2006 18:01:59
|
Тоесть можно смело покупать игры в Японии/Корее??И совершенно любая игра будет на англ.языке??
Так какой там всё-таки стандарт консолей?Просто слышал что-то про NTSC/JAP-это ообще что такое??Типа под неё ещё и игры только NTSC/JAP только идут?
Разьясните плиз,а то у меня приставок не было со времён SegaКак-то на ПК перешёл,а счас вот очень захотелось на плазме и с классным звуком поиграть...
patriot[ru]
2242
[quote name='patriot[ru]' message='2242']
Тоесть можно смело покупать игры в Японии/Корее??И совершенно любая игра будет на англ.языке??
Так какой там всё-таки стандарт консолей?Просто слышал что-то про NTSC/JAP-это ообще что такое??Типа под неё ещё и игры только NTSC/JAP только идут?
Разьясните плиз,а то у меня приставок не было со времён Sega:)Как-то на ПК перешёл,а счас вот очень захотелось на плазме и с классным звуком поиграть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2006 21:16:52
|
Некоторые игры будут с рег защитой, так что выбирая японца ты несколько ограничиваешь себя, так как не все диски будут работать на твоей консоли, а Европа к сожалению для МС пока не являеться основным рынком и выход некоторых игр там будет с задержкой.
US версию ты можешь и в трезоре заказать, придет она к тебе через 2 недели и плюс сколько еще из москвы до владика ехать. Я свою заказывал в трезоре завтра обешали отправить уже ко мне из москвы.
RunmeARS
2248
[quote name='RunmeARS' message='2248']
Некоторые игры будут с рег защитой, так что выбирая японца ты несколько ограничиваешь себя, так как не все диски будут работать на твоей консоли, а Европа к сожалению для МС пока не являеться основным рынком и выход некоторых игр там будет с задержкой.
US версию ты можешь и в трезоре заказать, придет она к тебе через 2 недели и плюс сколько еще из москвы до владика ехать. Я свою заказывал в трезоре завтра обешали отправить уже ко мне из москвы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 7:06:57
|
Живя во Владике, тебе конечно проще и дешевле достать японца и игры к нему. Япония ведь под боком. Однако в Японии большинство игр выходят с огромной задержкой, даже по сравнению с Европой, но зато есть возможность играть в игры которые европейцы и американцы вообще никогда не увидят. Что касается языка, то все американские релизы в Японии на английском языке, исключение составляет лишь NFS:MW - он на японском. Игры же японских девелоперов (как правило самые интересные) типа Энчант Арм или Зира, все на японском языке, кроме DoA4. В остальном японский Xbox 360 ничем не отличается от своих западных собратьев, разве что тебе ещё трансфотрматор прикупить придётся с 220/110v.
А вообще, все кто выбрал азиатскую версию Xbox 360 имеют очень не плохой шанс экономить на лицухе. Так, 16 марта пройдёт запуск Xbox 360 в Тайпее (Тайвань) и Гонконге (Китай), ценовая политика M$ в этих странах очень привлекательная, $30 за игру. Нужно отметить так же, что все Азия-версии игр, по стандарту идут на двух языках: китайский и английский. В отличие от японского рынка, новинки американских и европейских девелоперов в Азию поставляются оперативно.
Поэтому обладатели консолей NTCS/J имеют возможность играть как в дешёвые китайские версии игр, на английском языке, так и эксклюзивные японские JRPG. =)
Paster
2256
[quote name='Paster' message='2256']
Живя во Владике, тебе конечно проще и дешевле достать японца и игры к нему. Япония ведь под боком. Однако в Японии большинство игр выходят с огромной задержкой, даже по сравнению с Европой, но зато есть возможность играть в игры которые европейцы и американцы вообще никогда не увидят. :) Что касается языка, то все американские релизы в Японии на английском языке, исключение составляет лишь NFS:MW - он на японском. Игры же японских девелоперов (как правило самые интересные) типа Энчант Арм или Зира, все на японском языке, кроме DoA4. В остальном японский Xbox 360 ничем не отличается от своих западных собратьев, разве что тебе ещё трансфотрматор прикупить придётся с 220/110v.
А вообще, все кто выбрал азиатскую версию Xbox 360 имеют очень не плохой шанс экономить на лицухе. Так, 16 марта пройдёт запуск Xbox 360 в Тайпее (Тайвань) и Гонконге (Китай), ценовая политика M$ в этих странах очень привлекательная, $30 за игру. Нужно отметить так же, что все Азия-версии игр, по стандарту идут на двух языках: китайский и английский. В отличие от японского рынка, новинки американских и европейских девелоперов в Азию поставляются оперативно.
Поэтому обладатели консолей NTCS/J имеют возможность играть как в дешёвые китайские версии игр, на английском языке, так и эксклюзивные японские JRPG. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 8:40:27
|
Тэксс...вообще меня запуталиИ нафига только таку. муть придумали?:(
Так я не понял- в Японии реально найти ПАЛ версию??Насколько я понял это будет ПАЛ европейский,т.к. японские только NTSC,так?Да мне вот как раз таки японские игрушки не интересны(это же по большей части фэнтези и пр.)тоесть получается NTSC/J будет совместим с китайскими играми?Если так-то вообще замечательно-из Китая их ещё проще достать,чем из Японии...
Извиняюсь,если сильно туплю,но просто лохануться при покупке неохота,т.к. стоит то она далеко не копейки...
patriot[ru]
2259
[quote name='patriot[ru]' message='2259']
Тэксс...вообще меня запутали:)И нафига только таку. муть придумали?:(
Так я не понял- в Японии реально найти ПАЛ версию??Насколько я понял это будет ПАЛ европейский,т.к. японские только NTSC,так?Да мне вот как раз таки японские игрушки не интересны(это же по большей части фэнтези и пр.)тоесть получается NTSC/J будет совместим с китайскими играми?Если так-то вообще замечательно-из Китая их ещё проще достать,чем из Японии...
Извиняюсь,если сильно туплю,но просто лохануться при покупке неохота,т.к. стоит то она далеко не копейки...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 11:09:03
|
Paster напишите Ценовая политика M$ в этих странах очень привлекательная, $30 за игру. Вот бы и была у них такая ценовая политика... за русскую версию 1000р + английский язык. Ка же хочется поиграть в официально переведенную на русский игру на всеми любимом XBOX 360.
Hayabusa
2261
[quote name='Hayabusa' message='2261']
[QUOTE]Paster напишите Ценовая политика M$ в этих странах очень привлекательная, $30 за игру. [/QUOTE]
Вот бы и была у них такая ценовая политика... за русскую версию 1000р + английский язык.
Ка же хочется поиграть в официально переведенную на русский игру на всеми любимом XBOX 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 11:19:13
|
NTSС/J - это Япония, Корея, Китай, Тайвань и Гонконг. Т.е. весь азиатский регион. PAL - это Европа.
Paster
2262
[quote name='Paster' message='2262']
NTSС/J - это Япония, Корея, Китай, Тайвань и Гонконг. Т.е. весь азиатский регион.
PAL - это Европа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2006 12:41:19
|
где можно заказать новые игры для PAL версии
FAN-com
2699
[quote name='FAN-com' message='2699']