<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.12.2011 8:43:40
Как подключить "коробку" к интернету (usb-модем)
|
Я сидел где-то полгода на 3G-инете в Live.
Общие впечатления - приемлемый вариант для игры онлайн.
Лично у меня не лагал, хотя пинг был где-то за 200.
Но мобильный инет превращался в настоящую китайскую пытку если надо было скачать что-то весом более 100Мб: постоянные разрывы связи (примерно каждые 15-20 секунд), после которых надо возобновлять закачку вручную.
Что касается подключения, то тут всё относительно просто:
Настраиваишь инет на компе и указываешь, чтобы комп раздавал трафик другим подключенным устройствам.
Затем настраиваешь приставку. Там главное правильно выставить ip-адрес вручную, чтобы постоянно не видеть желтый треугольник в трее.
Особенность моего подключения была в том, что надо было сначала вкл. комп с мобильным инетом и только затем бокс - иначе начинался конфликт ip-адресов. Если выключил бокс, то для восстановления связи с Live требуется перезагружать комп и только потом включать приставку. И так каждый раз.
Собственно настройки можно посмотреть здесь (глава 2 - подключение через две сетевые платы)
http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx
Oleg175
265647
[quote name='Oleg175' message='265647']
Я сидел где-то полгода на 3G-инете в Live.
Общие впечатления - приемлемый вариант для игры онлайн.
Лично у меня не лагал, хотя пинг был где-то за 200.
Но мобильный инет превращался в настоящую китайскую пытку если надо было скачать что-то весом более 100Мб: постоянные разрывы связи (примерно каждые 15-20 секунд), после которых надо возобновлять закачку вручную.
Что касается подключения, то тут всё относительно просто:
Настраиваишь инет на компе и указываешь, чтобы комп раздавал трафик другим подключенным устройствам.
Затем настраиваешь приставку. Там главное правильно выставить ip-адрес вручную, чтобы постоянно не видеть желтый треугольник в трее.
Особенность моего подключения была в том, что надо было сначала вкл. комп с мобильным инетом и только затем бокс - иначе начинался конфликт ip-адресов. Если выключил бокс, то для восстановления связи с Live требуется перезагружать комп и только потом включать приставку. И так каждый раз.
Собственно настройки можно посмотреть здесь (глава 2 - подключение через две сетевые платы)
http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 11:45:24
|
Oleg175 пишет
Но мобильный инет превращался в настоящую китайскую пытку если надо было скачать что-то весом более 100Мб
В общем спасибо, а насчет разрывов, можно как-нибудь будет скачать то что надо на компьютер, а потом с компа в "коробочку"?
alexeyxxx150
265654
[quote name='alexeyxxx150' message='265654']
[quote name='Oleg175' message='265647']
Но мобильный инет превращался в настоящую китайскую пытку если надо было скачать что-то весом более 100Мб
[/quote]
В общем спасибо, а насчет разрывов, можно как-нибудь будет скачать то что надо на компьютер, а потом с компа в "коробочку"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 12:15:24
|
alexeyxxx150 пишет
Oleg175 пишет
Нет, дополнения к играм (а они самые объемные) можно установить только с лайва прямо на бокс.
Oleg175
265656
[quote name='Oleg175' message='265656']
[quote name='alexeyxxx150' message='265654'] [quote name='Oleg175' message='265647'] Но мобильный инет превращался в настоящую китайскую пытку если надо было скачать что-то весом более 100Мб [/quote] В общем спасибо, а насчет разрывов, можно как-нибудь будет скачать то что надо на компьютер, а потом с компа в "коробочку"? [/quote]
Нет, дополнения к играм (а они самые объемные) можно установить только с лайва прямо на бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 13:11:06
|
Всё, я всё понял спасибо за инфу
alexeyxxx150
265661
[quote name='alexeyxxx150' message='265661']
Всё, я всё понял :) спасибо за инфу
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 13:30:44
|
Лично я пользуюсь Мегафон модемом подключен через через комп. Насчёт скорости нормально, но вот отсутствие статического IP
Вызовет у тебя большие проблемы с игрой по сети, а точне с присоединением к другим игрокам, по себе знаю
А после обновление даша немогу вообще присоеденится к Live
Добавлено 15.12.2011 13:52:28 P.s Насчёт разрывов у меня я бы не сказал бы что они у меня были но, изредка случались.Я спокойно скачивал демки и игры по несколько гигобайт.
Отредактировано 15.12.2011 13:31:23 пользователем Geri92
Geri92
265664
[quote name='Geri92' message='265664']
Лично я пользуюсь Мегафон модемом подключен через через комп. Насчёт скорости нормально, но вот отсутствие статического IP
Вызовет у тебя большие проблемы с игрой по сети, а точне с присоединением к другим игрокам, по себе знаю
[b]Добавлено 15.12.2011 13:52:28[/b]
P.s Насчёт разрывов у меня я бы не сказал бы что они у меня были но, изредка случались.Я спокойно скачивал демки и игры по несколько гигобайт.
[/quote]
Уже 1 год пользователь Xbox.
|
|
Отправлено:
15.12.2011 14:16:45
|
Geri92 пишет
Я тоже с Мегафона, на самом лучшем тарифе сижу
НО то что ты написал, меня пугает!
alexeyxxx150
265667
[quote name='alexeyxxx150' message='265667']
[quote name='Geri92' message='265664']
[/quote]
Я тоже с Мегафона, на самом лучшем тарифе сижу
НО то что ты написал, меня пугает!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 14:36:59
|
Да это у меня проблемы с компом, Xbox и комп друг друга не видят
Отредактировано 15.12.2011 14:37:17 пользователем Geri92
Geri92
265671
[quote name='Geri92' message='265671']
[/quote]
Уже 1 год пользователь Xbox.
|
|
Отправлено:
15.12.2011 14:41:56
Как подключить &quot;коробку&quot; к интернету (usb-модем)
|
Ну тогда главное чтобы я сам понял что и как сделать, всё сделал, и играл уже в МВ3 и Батлу 3
alexeyxxx150
265672
[quote name='alexeyxxx150' message='265672']
Ну тогда главное чтобы я сам понял что и как сделать, всё сделал, и играл уже в МВ3 и Батлу 3 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 15:05:57
|
зачем те МВ3 если есть бателфилд??=))) возьми что нить другое
Хbox720net
265675
[quote name='Хbox720net' message='265675']
зачем те МВ3 если есть бателфилд??=))) возьми что нить другое
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
15.12.2011 15:36:28
|
Geri92 пишет
Тут нужны танцы с бубном! Первое что нужно проверить - ip-aдреса на боксе и компе - чтобы отличались только последней цифрой. Как правило и после этого Live не подключался. Тогда я настраивал Windows Media Player и шарил мультимедиа компа на бокс. Т.е. настраивал локальную сеть. Затем, когда бокс мог проигрывать видео и музыку, показывать фото, настраивал Live.
Естественно, что все это время от времени слетало...
Что касается отсутствия статического ip, то мне это не мешало. Да, NAT всегда был плохой, соответственно я не мог начинать матчи и приглашать друзей, но присоединиться к чужим игра проблем не составляло.
Oleg175
265677
[quote name='Oleg175' message='265677']
[quote name='Geri92' message='265671']
[/quote]
Тут нужны танцы с бубном! Первое что нужно проверить - ip-aдреса на боксе и компе - чтобы отличались только последней цифрой. Как правило и после этого Live не подключался. Тогда я настраивал Windows Media Player и шарил мультимедиа компа на бокс. Т.е. настраивал локальную сеть. Затем, когда бокс мог проигрывать видео и музыку, показывать фото, настраивал Live.
Естественно, что все это время от времени слетало...
Что касается отсутствия статического ip, то мне это не мешало. Да, NAT всегда был плохой, соответственно я не мог начинать матчи и приглашать друзей, но присоединиться к чужим игра проблем не составляло.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|