Отправлено:
05.12.2011 10:56:38
Игра "Disney Мир Героев"
|
Игре самое большое месяц от релиза! За такое время ни 1 игра в GOD не попадает!
timudjin пишет
Я бы с радостью все игры что у меня есть для Xbox на дисках, если можно, скопировал бы на хард. Кстати имеется такая возможность, кто подскажет?
Это прикол?
Все игры с дисков можно установить на хард, для игры всё равно потребуется наличие диска в консоли, но он будет вращаться только в самом начале - проверка лицензии.
Rzhevscky
265068
[quote name='Rzhevscky' message='265068']
Игре самое большое месяц от релиза! За такое время ни 1 игра в GOD не попадает!
[quote name='timudjin' topic='199402']
Я бы с радостью все игры что у меня есть для Xbox на дисках, если можно, скопировал бы на хард. Кстати имеется такая возможность, кто подскажет?
[/quote]
Это прикол?
Все игры с дисков можно установить на хард, для игры всё равно потребуется наличие диска в консоли, но он будет вращаться только в самом начале - проверка лицензии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2011 11:01:10
Игра "Disney Мир Героев"
|
1 -Ясно. Значит игра просто новая, и подождав немного я её увижу в "магазине" для скачки. Это радует.
2.Это не прикол. Я играю в консоль всего три дня. Как думаешь, со всеми функциями (кинект в том числе занял 90% времени) я успею разобраться? Занимаясь еще кучей дел семейных, а не только играя в одну приставку.
Вот я и попросил мне подсказать. В чем прикол? Спасибо за ответ, только если можно немного подробнее порядок переноса игры с DVD диска на жесткий диск?
Заранее спасибо.
timudjin
265069
[quote name='timudjin' message='265069']
1 -Ясно. Значит игра просто новая, и подождав немного я её увижу в "магазине" для скачки. Это радует. :)
2.Это не прикол. Я играю в консоль всего три дня. Как думаешь, со всеми функциями (кинект в том числе занял 90% времени) я успею разобраться? Занимаясь еще кучей дел семейных, а не только играя в одну приставку.
Вот я и попросил мне подсказать. В чем прикол? Спасибо за ответ, только если можно немного подробнее порядок переноса игры с DVD диска на жесткий диск?
Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2011 11:08:09
Игра "Disney Мир Героев"
|
timudjin пишет
Я играю в консоль всего три дня.
Сорри! Велкам!
timudjin пишет
только если можно немного подробнее порядок переноса игры с DVD диска на жесткий диск?
Находясь в основном меню (ну там, где игры, профиль, галерея и.т.д...): вставляешь диск в консоль, он загруился: там есть варианты (если память не изменяет) а-играть, х-открыть лоток, у-варианты (или как-то по-другому), в общем выбираешь последнее, там будет вариант "установить игру" - выбираешь куда, ждешь минут 5 и всё.
Rzhevscky
265070
[quote name='Rzhevscky' message='265070']
Я играю в консоль всего три дня.
[/quote]
Сорри! *hi* Велкам!
только если можно немного подробнее порядок переноса игры с DVD диска на жесткий диск?
[/quote]
Находясь в основном меню (ну там, где игры, профиль, галерея и.т.д...): вставляешь диск в консоль, он загруился: там есть варианты (если память не изменяет) [bg=#0f0]а[/bg]-играть, [bg=#00f]х[/bg]-открыть лоток, [bg=#ff0]у[/bg]-варианты (или как-то по-другому), в общем выбираешь последнее, там будет вариант "установить игру" - выбираешь куда, ждешь минут 5 и всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2011 12:18:15
Игра "Disney Мир Героев"
|
Спасибо.
Доберусь до консоли, обязательно попробую "у-варианты" . А то у меня еще есть игра "kinectimals", так она непереставая ДВД диском шумит, даже на стартовом экране, там где поляна с тигренком.
Добавлено 06.12.2011 8:27:56 Проверил - всё так и есть, как ты говорил.
В главном меню консоли, на картинке с игрой, есть вариант нажатия кнопки "Y" - дополнительно, а в нем "установить игру". Жаль что при старте игры, консоль все-равно требует вставить диск для проверки. А так, еще один довод в отношении электронной версии - ненадо бегать за коробочкой с диском и вставлять-вынимать его, так как лицензионный образ на жестком диске, притом всегда.
Кстати, подумал что минус у электронной игры тоже есть, и притом серьезный - её нельзя легально продать или обменяться с кем-нибудь. Прошел игру и все... Никакой перспективы.
P.S. Купил игру "Fighters Uncaged" с консоли в разделе "магазин" на 50 руб. дешевле чем любой из вариантов, предложенный интернет-магазином. Если учитывать еще минимальную стоимость доставки 250 руб, то вышло на 300 руб дешевле и намного оперативнее - скачалась примерно за полчаса или около того.
timudjin
265075
[quote name='timudjin' message='265075']
Спасибо.
Доберусь до консоли, обязательно попробую "у-варианты" . А то у меня еще есть игра "kinectimals", так она непереставая ДВД диском шумит, даже на стартовом экране, там где поляна с тигренком.
[b]Добавлено 06.12.2011 8:27:56[/b]
Проверил - всё так и есть, как ты говорил.
В главном меню консоли, на картинке с игрой, есть вариант нажатия кнопки "Y" - дополнительно, а в нем "установить игру". Жаль что при старте игры, консоль все-равно требует вставить диск для проверки. А так, еще один довод в отношении электронной версии - ненадо бегать за коробочкой с диском и вставлять-вынимать его, так как лицензионный образ на жестком диске, притом всегда.
Кстати, подумал что минус у электронной игры тоже есть, и притом серьезный - её нельзя легально продать или обменяться с кем-нибудь. Прошел игру и все... Никакой перспективы.
P.S. Купил игру "Fighters Uncaged" с консоли в разделе "магазин" на 50 руб. дешевле чем любой из вариантов, предложенный интернет-магазином. Если учитывать еще минимальную стоимость доставки 250 руб, то вышло на 300 руб дешевле и намного оперативнее - скачалась примерно за полчаса или около того.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 10:16:26
Игра "Disney Мир Героев"
|
Если тебе так нравится цифровой магазин (в миру "Игры по запросу" или "Games on Demand", то ОЧЕНЬ советую завести европейский или американский аккаунт: там и игр больше и дешевле они. Карту придется подружить с PayPal, подключить VPN и все дела...
Rzhevscky
265124
[quote name='Rzhevscky' message='265124']
Если тебе так нравится цифровой магазин (в миру "Игры по запросу" или "Games on Demand"), то ОЧЕНЬ советую завести европейский или американский аккаунт: там и игр больше и дешевле они. Карту придется подружить с PayPal, подключить VPN и все дела...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 10:40:36
Игра "Disney Мир Героев"
|
PAY PAL у меня имеется, но только что, он обязателен?
Я вот сейчас кредитку VISA подключил в РУ профиле и нормально покупаю игры.
Разве в англо профиле кредитку VISA не примут?
timudjin
265130
[quote name='timudjin' message='265130']
PAY PAL у меня имеется, но только что, он обязателен?
Я вот сейчас кредитку VISA подключил в РУ профиле и нормально покупаю игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 10:50:30
Игра "Disney Мир Героев"
|
timudjin пишет
Там из-за адреса будут проблемы
И еще будет нужен VPN, чтоб твой IP распознавался, как иностранный.
Rzhevscky
265132
[quote name='Rzhevscky' message='265132']
[quote name='timudjin' message='265130']
[/quote]
Там из-за адреса будут проблемы :)
И еще будет нужен VPN, чтоб твой IP распознавался, как иностранный.
[/quote]
|
|