<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.06.2011 11:10:43
Выбираю идеальный телевизор для гейминга
|
Привет! Подскажите небольшой телевизор для бокса в районе 10 тыс!!! Спасибо )
Year
254431
[quote name='Year' message='254431']
Привет! Подскажите небольшой телевизор для бокса в районе 10 тыс!!! Спасибо )
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2011 11:34:29
|
у меня бокс подключен к телевизору конкурента - Sony, надо признать работает на отлично по всем парметрам
DeluxeHit
254435
[quote name='DeluxeHit' message='254435']
у меня бокс подключен к телевизору конкурента - Sony, надо признать работает на отлично по всем парметрам :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
30.06.2011 11:35:56
|
а какие деньги хочешь уложится?
Добавлено 30.06.2011 11:37:20 Я тут наглядно поиграл на 3D телеке 40 дюймов в КоД Блэк Опс. До сих пор под впечатлением. Это новый шаг.
DiXX
254436
[quote name='DiXX' message='254436']
а какие деньги хочешь уложится?
[b]Добавлено 30.06.2011 11:37:20[/b]
Я тут наглядно поиграл на 3D телеке 40 дюймов в КоД Блэк Опс. До сих пор под впечатлением. Это новый шаг.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
12.08.2011 11:10:45
|
Всеравно все экраны/панели делает PANASONIC для плазмы ,и если смотреть изготовление экрана-так сказать для остальных фирм на производстве,то енто кое что удивительное, так как PANASONIC для себя делает по одной технологии а для других по другой-!!!
Касаемо телевизоров 3D-долго на них не поиграешь ,глазам настанет хана ,технология есче не развита полностью для дома-!!!!
Вот у меня есче есть телек Panasonic TH-85VX200,тока он в зале стоит,на нем самое оно работает 3D-!!!!
Сейчас играю на Panasonic TX-PR46U20
Отредактировано 12.08.2011 11:12:16 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
257232
[quote name='GROMOZEKA' message='257232']
Всеравно все экраны/панели делает PANASONIC для плазмы *good* ,и если смотреть изготовление экрана-так сказать для остальных фирм на производстве,то енто кое что удивительное, так как PANASONIC для себя делает по одной технологии а для других по другой-!!! :P
Касаемо телевизоров 3D-долго на них не поиграешь ,глазам :o настанет хана *tease* ,технология есче не развита полностью для дома-!!!!
Вот у меня есче есть телек Panasonic TH-85VX200,тока он в зале стоит,на нем самое оно работает 3D-!!!!
Сейчас играю на Panasonic TX-PR46U20 :)
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
12.08.2011 14:07:07
|
играю на sony bravia kdl 32 дюйма,качество отличное и недорого)
viral90
257235
[quote name='viral90' message='257235']
играю на sony bravia kdl 32 дюйма,качество отличное и недорого)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 15:23:55
|
играю на LG 42LE4500. хороший телевизор. картинку настроить сложно,но реально. быстрое время отклика. очень быстрое. из 5-6 разных телевизоров разных ценовых категорий этот - самый быстрый)
GROMOZEKA пишет
TH-85VX200? извини, не верю - покажи)
Schvedt
257249
[quote name='Schvedt' message='257249']
играю на LG 42LE4500. хороший телевизор. картинку настроить сложно,но реально. быстрое время отклика. очень быстрое. из 5-6 разных телевизоров разных ценовых категорий этот - самый быстрый)
Вот у меня есче есть телек Panasonic TH-85VX200,тока он в зале стоит,на нем самое оно работает 3D-!!!! [/quote]
[b]TH-85VX200[/b]? извини, не верю - покажи)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 16:04:38
|
Да я бы залил фотку ,но не могу,так как не понимаю ка на сайт ф раздел форума залить ее
Если ты думаешь что я его купил то ,сразу могу сказать что Не покупал,я просто работаю в структуре связанной с этим со всем
Отредактировано 12.08.2011 16:05:03 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
257251
[quote name='GROMOZEKA' message='257251']
Да я бы залил фотку ,но не могу,так как не понимаю ка на сайт ф раздел форума залить ее :(
Если ты думаешь что я его купил то ,сразу могу сказать что Не покупал,я просто работаю в структуре связанной с этим со всем :)
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
12.08.2011 18:04:14
administrator
Баланс: 25155
|
GROMOZEKA пишет
Касаемо телевизоров 3D-долго на них не поиграешь ,глазам настанет хана ,технология есче не развита полностью для дома-!!!!
Либо у меня 3Д другое какое-то или у тебя что-то не так настроено, но я регулярно уже на протяжении двух с лишним месяцев КАЖДЫЙ день, играю в 3Д, и ни какой усталости глаз/рук/ног/ушей/члена/спины и т.д. и т.п нету.
Есть пара моментов которые могут влиять на болезненные ощущения от 3Д, а именно два.
Есть два способа 3Д так сказать которые используются, первый это когда ты как бы заглядываешь/погружаешься в картинку (внутрь экрана, как в окно по ту сторону), либо когда наоборот из ТВ всё вылезает на тебя (ВАУ эффект так называемый). В обоих положениях есть свои плюсы и минусы, у 2-го варианта больше минусов чем плюсов + возможна усталость /утомляемость глаз. Поэтому я лично на своём примере советую играть с "погружением", а не "вылезанием" (у первого варианта плюсов больше чем минусов). Пробуй
Earmack
257256
[quote name='Earmack' message='257256']
Касаемо телевизоров 3D-долго на них не поиграешь ,глазам :o настанет хана *tease* ,технология есче не развита полностью для дома-!!!!
[/quote]
Либо у меня 3Д другое какое-то или у тебя что-то не так настроено, но я регулярно уже на протяжении двух с лишним месяцев КАЖДЫЙ день, играю в 3Д, и ни какой усталости глаз/рук/ног/ушей/члена/спины и т.д. и т.п нету.
Есть пара моментов которые могут влиять на болезненные ощущения от 3Д, а именно два.
Есть два способа 3Д так сказать которые используются, первый это когда ты как бы заглядываешь/погружаешься в картинку (внутрь экрана, как в окно по ту сторону), либо когда наоборот из ТВ всё вылезает на тебя (ВАУ эффект так называемый). В обоих положениях есть свои плюсы и минусы, у 2-го варианта больше минусов чем плюсов + возможна усталость /утомляемость глаз. Поэтому я лично на своём примере советую играть с "погружением", а не "вылезанием" (у первого варианта плюсов больше чем минусов). Пробуй
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|