Обсуждение XBOX 360
Пара вопросов об играх.

RSS
Отправлено: 23.02.2011 10:12:04
Пара вопросов об играх.

elementary

Баланс: 30

Награды:

Всем привет! Имею пару вопросов по играм:
    1) Есть игра, у ней ключ на DLC. Прежний владелец продаёт игру. Эти DLC привязаны к игре или к его аккаунту? Или же это всё происходит как-то иначе и придётся код DLC вводить заново при установке б.у. игры?
    2)На сколько я знаю, Игры делятся по регионам на Европу и Америку. Пойдёт-ли игра из Англии на русских коробках?
    Sergio_Auditore 198400
    [quote=Sergio_Auditore] Всем привет! Имею пару вопросов по играм: 1) Есть игра, у ней ключ на DLC. Прежний владелец продаёт игру. Эти DLC привязаны к игре или к его аккаунту? Или же это всё происходит как-то иначе и придётся код DLC вводить заново при установке б.у. игры? 2)На сколько я знаю, Игры делятся по регионам на Европу и Америку. Пойдёт-ли игра из Англии на русских коробках? [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 10:30:07
    Пара вопросов об играх.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

да пойдет игра из англии, а вот длс привязана к консоли sqer17 244409
      [quote name='sqer17' message='244409'] да пойдет игра из англии, а вот длс привязана к консоли [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 10:58:07
      Пара вопросов об играх.

elementary

Награды:

Это не хорошо. Ясно, будем смотреть, как говориться. Спасибо. Sergio_Auditore 244412
        [quote name='Sergio_Auditore' message='244412'] Это не хорошо. Ясно, будем смотреть, как говориться. Спасибо. [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 14:03:01
        Пара вопросов об играх.

easy

Баланс: 1885

Награды:

Sergio_Auditore пишет

Или же это всё происходит как-то иначе и придётся код DLC вводить заново при установке б.у. игры?

Мало того, много последних игр имеют т.н. сетевой пропуск. Редим код для игры по сети. Если у тебя бушная копия - его придется отдельно поеупать
          ZombiKiller 244426
          [quote name='ZombiKiller' message='244426'] [quote name='Sergio_Auditore' topic='198400'] Или же это всё происходит как-то иначе и придётся код DLC вводить заново при установке б.у. игры? [/quote] Мало того, много последних игр имеют т.н. сетевой пропуск. Редим код для игры по сети. Если у тебя бушная копия - его придется отдельно поеупать [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 14:43:57
          Пара вопросов об играх.

expert

Баланс: 14265

Награды:

Помню ввел vip код BC2, а он работает только на одном аккаунте. А у меня на консоли 2 человека! Капиталисты хреновы. MasterGrig 244429
            [quote name='MasterGrig' message='244429'] Помню ввел vip код BC2, а он работает только на одном аккаунте. А у меня на консоли 2 человека! Капиталисты хреновы. [/quote]

Отправлено: 24.02.2011 16:34:33
            Пара вопросов об играх.

elementary

Награды:

Просто я заказ Assassin's Creed 2 Black Edition, вот, собсно, и спросил. Sergio_Auditore 244540
              [quote name='Sergio_Auditore' message='244540'] Просто я заказ Assassin's Creed 2 Black Edition, вот, собсно, и спросил. [/quote]