Отправлено:
06.02.2011 15:41:37
Скидывание фильмов на жесткий диск
|
можно смотреть фильмы из видеотеки и windows media center.
это правда.
Есть вопрос: как по сети перекинуть фильмы с компа на жесткий диск бокса?
никак. это пиратство. можно записать на флешку.
Schvedt
243032
[quote name='Schvedt' message='243032']
[quote]можно смотреть фильмы из видеотеки и windows media center.[/quote]
это правда.
[quote]Есть вопрос: как по сети перекинуть фильмы с компа на жесткий диск бокса?[/quote]
никак. это пиратство. можно записать на флешку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 15:49:33
|
ну такой ответ примерно и ожидался...
coolplayer
243035
[quote name='coolplayer' message='243035']
ну такой ответ примерно и ожидался...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 15:53:32
|
Schvedt пишет
это пиратство.
кто тебе такую глупость сказал?
pancaz
243038
[quote name='pancaz' message='243038']
[quote name='Schvedt' message='243032']
это пиратство.
[/quote]
кто тебе такую глупость сказал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 15:53:42
|
ну, а какой тебя ответ устроит? если нельзя записать фильм на хард-драйв консоли, что мне еще сказать? можно, как вариант, купить фильм в video marketplace, скачать на хард (думаю, там есть такая функция), тогда у тебя будет фильм на хард-драйве. возможно, этот вариант тебя устроит..
Schvedt
243039
[quote name='Schvedt' message='243039']
ну, а какой тебя ответ устроит? если нельзя записать фильм на хард-драйв консоли, что мне еще сказать? можно, как вариант, купить фильм в video marketplace, скачать на хард (думаю, там есть такая функция), тогда у тебя будет фильм на хард-драйве. возможно, этот вариант тебя устроит..
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 16:04:48
|
что майки не хотят платить за лицензирование кодеков, что тогда нужны жесткие диски более чем "иновационный" на 250 гб, что они не хотят этим заниматься, сдавая просто площадку в аренду нэтфликсу. как-то так.
если я купил себе бд/двд диск, у меня есть полное право демуксить его на части, конвертировать на айпод.
pancaz
243046
[quote name='pancaz' message='243046']
что майки не хотят платить за лицензирование кодеков, что тогда нужны жесткие диски более чем "иновационный" на 250 гб, что они не хотят этим заниматься, сдавая просто площадку в аренду нэтфликсу. как-то так.
если я купил себе бд/двд диск, у меня есть полное право демуксить его на части, конвертировать на айпод.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2011 11:39:33
|
Ой, ну на фига такой геморрой? У меня вот внешний хард с видиотекой на 1 Тб. Элементарно подключается к боксу через USB привод и смотрится. А забивать фильмами весьма ограниченное пр-во родного харда бокса ИМХО глупо. Правда, у меня на 120 Гб всего.
Darth_Elven
243077
[quote name='Darth_Elven' message='243077']
Ой, ну на фига такой геморрой? У меня вот внешний хард с видиотекой на 1 Тб. Элементарно подключается к боксу через USB привод и смотрится. А забивать фильмами весьма ограниченное пр-во родного харда бокса ИМХО глупо. Правда, у меня на 120 Гб всего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2011 12:36:11
|
Darth_Elven пишет
У меня тоже внешний хард на 1 Тб но XBOX его не видит. Интересно как это у тебя получилось?
marinmyrou
243270
[quote name='marinmyrou' message='243270']
[/quote]
У меня тоже внешний хард на 1 Тб но XBOX его не видит. Интересно как это у тебя получилось?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2011 15:09:47
|
FAT32 тебе в помощь
Agent_Vexel
243281
[quote name='Agent_Vexel' message='243281']
FAT32 тебе в помощь *good*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.02.2011 16:12:26
|
marinmyrou пишет
Darth_Elven пишет
Хм... Ну не знаю )) А флэшки твой бокс видит?
Darth_Elven
243289
[quote name='Darth_Elven' message='243289']
[quote name='marinmyrou' message='243270']
[/quote]
[/quote]
Хм... Ну не знаю )) А флэшки твой бокс видит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2011 1:37:58
|
бокс видит флэхи до 80 как правило, но вроде если их форматнуть через FAT32, и затем уже юзать через бокс, то он будет видеть больше чем 80, но вот 1тб это многовато по моему... он точно увидел такое кол-во?
kyzya2580
243323
[quote name='kyzya2580' message='243323']
бокс видит флэхи до 80 как правило, но вроде если их форматнуть через FAT32, и затем уже юзать через бокс, то он будет видеть больше чем 80, но вот 1тб это многовато по моему... он точно увидел такое кол-во?
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|