1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.02.2011 23:11:12
Помогите определиться с покупкой
|
Здесь прошивки не обсуждают.Все на лицензии.Слимки не шьются.И мы не знаем будут ли,а если честно просто насрать.И думаю смысла на этом форуме сидеть для тебя особого нет.
mojah3d
242564
[quote name='mojah3d' message='242564']
Здесь прошивки не обсуждают.Все на лицензии.Слимки не шьются.И мы не знаем будут ли,а если честно просто насрать.И думаю смысла на этом форуме сидеть для тебя особого нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 23:20:25
|
Я сам бокс купил не так давно, и перед покупкой, даже и мысли не мог допустить: "Как не прошить бокс?". Потом подумал, что без лайва, это не жизнь т.к. очень много теряю. Купил в GoD интересные мне игры, живу и радуюсь, и думаю: каким был дураком когда думал, что лучше иметь прошитую консоль
deer
242566
[quote name='deer' message='242566']
Я сам бокс купил не так давно, и перед покупкой, даже и мысли не мог допустить: "Как не прошить бокс?". Потом подумал, что без лайва, это не жизнь т.к. очень много теряю. Купил в GoD интересные мне игры, живу и радуюсь, и думаю: каким был дураком когда думал, что лучше иметь прошитую консоль :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 23:32:58
|
Давид, ты сегодня просто в ярости!
Можно я вопрошающему отвечу?
А НАХРЕНА тебе покупать консоль, прошивать ее, иметь кучу траблов с запуском игры, с игрой с друзьями или полным отсутствием оного?
Практически все игры для бокса есть в версии ПК. Скачать и запустить их - ни каких проблем. И не парься! Торрент, мышка и клава твои друзья. Бокс то тебе зачем приспичил? Эксклюзивами? Геймпадом? Большим экраном? Онлайном? Сетевыми боями? Возможностью всегда иметь последнее обновление?
Зачем? Ответь себе - потом сам решишь.
Мое мнение здесь всем известно: шитый бокс - хуже последнего ПС
edlight
242569
[quote name='edlight' message='242569']
Давид, ты сегодня просто в ярости!
Можно я вопрошающему отвечу?
А НАХРЕНА тебе покупать консоль, прошивать ее, иметь кучу траблов с запуском игры, с игрой с друзьями или полным отсутствием оного?
Практически все игры для бокса есть в версии ПК. Скачать и запустить их - ни каких проблем. И не парься! Торрент, мышка и клава твои друзья. Бокс то тебе зачем приспичил? Эксклюзивами? Геймпадом? Большим экраном? Онлайном? Сетевыми боями? Возможностью всегда иметь последнее обновление?
Зачем? Ответь себе - потом сам решишь.
Мое мнение здесь всем известно: шитый бокс - хуже последнего ПС
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.02.2011 23:43:53
|
mojah3d пишет
честно: просто нас - рать
И нам по класть на пиратскую продукцию.
edlight пишет
Как показала практика все это спокойно может сосуществовать с компом и прочими системами. Но атмосфера, драйв, ощущения будут как от ПК: Игра в картинку, а не в игру.
Agent_Vexel
242571
[quote name='Agent_Vexel' message='242571']
[quote name='mojah3d' message='242564']
честно: просто нас - рать
[/quote]
И нам по класть на пиратскую продукцию.
[quote name='edlight' message='242569']
[/quote]
Как показала практика все это спокойно может сосуществовать с компом и прочими системами. Но атмосфера, драйв, ощущения будут как от ПК: Игра в картинку, а не в игру.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.02.2011 0:16:43
|
Agent_Vexel пишет
Как показала практика все это спокойно может сосуществовать с компом и прочими системами.
Так я никогда с эти и не спорил!
Моя мысль проста (может туманно её объясняю) - если тебе нужна дешевая по деньгам игра - юзай ее на ПК и все будут счастливы. Бокс+Лайв это немного другое. Это, если хотите, собрание ленивых и спокойных людей, предпочитающих комфорт, минимальные познания в настройках и прочие удобства шаманским танцам с бубнами перед шитой консолью
Отредактировано 02.02.2011 0:28:59 пользователем edlight
edlight
242573
[quote name='edlight' message='242573']
Как показала практика все это спокойно может сосуществовать с компом и прочими системами.
[/quote]
Моя мысль проста (может туманно её объясняю) - если тебе нужна дешевая по деньгам игра - юзай ее на ПК и все будут счастливы. Бокс+Лайв это немного другое. Это, если хотите, собрание ленивых и спокойных людей, предпочитающих комфорт, минимальные познания в настройках и прочие удобства шаманским танцам с бубнами перед шитой консолью
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.02.2011 8:48:23
|
думал о прошивке тоже когда покупал ибо 2000 тысячи тратить в лом на игру. но потом понял на хер мне это нужно. игру можно купить б/у или обменяться, а комп я уже замучился обновлять, каждый год покупаю что то новое. теперь прихожу врубаю и расслабляюсь и не надо искать всякие там таблетки, ключи и остальную хрень чтобы запустить игру. с прашивкай думаю будет то же самое, как я понял прошитый бок и ломается быстрее да гемора больше. так что если хочешь прошиваться не забудь запостись кроличьей лапкой и бубном. А с бетел филдом так я теперь вообще больше не в какие игры не играю, беру джой и на автомате включаю бетел филд…
ale
242584
[quote name='ale' message='242584']
думал о прошивке тоже когда покупал ибо 2000 тысячи тратить в лом на игру. но потом понял на хер мне это нужно. игру можно купить б/у или обменяться, а комп я уже замучился обновлять, каждый год покупаю что то новое. теперь прихожу врубаю и расслабляюсь и не надо искать всякие там таблетки, ключи и остальную хрень чтобы запустить игру. с прашивкай думаю будет то же самое, как я понял прошитый бок и ломается быстрее да гемора больше. так что если хочешь прошиваться не забудь запостись кроличьей лапкой и бубном. А с бетел филдом так я теперь вообще больше не в какие игры не играю, беру джой и на автомате включаю бетел филд…
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 10:13:11
|
edlight пишет
Agent_Vexel пишет
да да хочется расслабляться за боксом, не париться в настройках...
нах ваще шить... покупаешь не дешевую вещь и отдаешь ее типам, чтобы они там лазили своими руками, что-то меняли... кароч полное дерьмо.
smipka1
242588
[quote name='smipka1' message='242588']
[quote name='edlight' message='242573']
[/quote]
[/quote]
да да хочется расслабляться за боксом, не париться в настройках...
нах ваще шить... покупаешь не дешевую вещь и отдаешь ее типам, чтобы они там лазили своими руками, что-то меняли... *BAD* кароч полное дерьмо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 11:39:21
|
а я однажды чуть не прошил приставу, т.к. послушал друга. но потом я резко передумал и избавился от лукавого. теперь я того друга обзываю нехорошими словами и ржу над тем, что он не может поиграть в мультиплеере.
Schvedt
242596
[quote name='Schvedt' message='242596']
а я однажды чуть не прошил приставу, т.к. послушал друга. но потом я резко передумал и избавился от лукавого. теперь я того друга обзываю нехорошими словами и ржу над тем, что он не может поиграть в мультиплеере.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 18:23:42
|
Ну потанцевал с бубном один раз, потом купил болванку за 60р и записал любую игру, которая валяется на торрентах. Мп? да он по большому счету не так уж и нужен
gyf1
242652
[quote name='gyf1' message='242652']
Ну потанцевал с бубном один раз, потом купил болванку за 60р и записал любую игру, которая валяется на торрентах. Мп? да он по большому счету не так уж и нужен
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 18:38:48
|
gyf1 пишет
Ну потанцевал с бубном один раз,
Потом выходит новый Дашборд, новые игры не запускаются. Опять впляс, только без гарантий.
Впрочем, опять 25. Ну меня
edlight
242659
[quote name='edlight' message='242659']
[quote name='gyf1' message='242652']
Ну потанцевал с бубном один раз,
[/quote]
Потом выходит новый Дашборд, новые игры не запускаются. Опять впляс, только без гарантий.
Впрочем, опять 25. Ну меня
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|