<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.01.2011 13:04:40
Xbox 360 и внешний HDD
|
Бокс его совсем не видит.
motik-junior
242227
[quote name='motik-junior' message='242227']
Бокс его совсем не видит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 21:54:54
Xbox 360 и внешний HDD
|
ладно,по порядку.1 какой формат hdd 2,5 или 3,5(если последний он его неувидит,т.к. ему нужно доп.питание)2 опиши что уже делал,3 видит ли жестак комп?
romulus
242472
[quote name='romulus' message='242472']
ладно,по порядку.1 какой формат hdd 2,5 или 3,5(если последний он его неувидит,т.к. ему нужно доп.питание)2 опиши что уже делал,3 видит ли жестак комп?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 16:53:12
Xbox 360 и внешний HDD
|
Я не про сохранки,я про то что можно устанавливать игры на внешний HDD и играть с него -???!!!
Добавлено 03.02.2011 12:38:04 Ну ответь кто нить плиз-!!!
можно устанавливать игры на внешний HDD и играть с него -???!!!
GROMOZEKA
242531
[quote name='GROMOZEKA' message='242531']
Я не про сохранки,я про то что можно устанавливать игры на внешний HDD и играть с него -???!!!
[b]Добавлено 03.02.2011 12:38:04[/b]
Ну ответь кто нить плиз-!!!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
03.02.2011 12:46:43
Xbox 360 и внешний HDD
|
GROMOZEKA пишет
На HDD копируется содержимое оригинального диска и Бокс загружает (подгружает) игру именно с него. Быстрее и тише. Тоже можно сделать и с флешкой. НО! В дисководе ДОЛЖЕН быть диск с игрой. Этим проверяется легитимность игры и гарантируется, что игра с одного диска не установлена на нескольких консолях.
Мало того. Перенеся HDD в другое место и подключив его к другой консоли, имея при этом родной диск, игру придется с винта удалить, а потом по новой скопировать.
Так устроит?
edlight
242730
[quote name='edlight' message='242730']
[quote name='GROMOZEKA' message='242531']
[/quote]
На HDD копируется содержимое оригинального диска и Бокс загружает (подгружает) игру именно с него. Быстрее и тише. Тоже можно сделать и с флешкой. НО! В дисководе ДОЛЖЕН быть диск с игрой. Этим проверяется легитимность игры и гарантируется, что игра с одного диска не установлена на нескольких консолях.
Мало того. Перенеся HDD в другое место и подключив его к другой консоли, имея при этом родной диск, игру придется с винта удалить, а потом по новой скопировать.
Так устроит?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.02.2011 9:46:08
Xbox 360 и внешний HDD
|
edlight пишет
GROMOZEKA пишет
Ну ответь кто нить плиз-!!! можно устанавливать игры на внешний HDD и играть с него -???!!!
На HDD копируется содержимое оригинального диска и Бокс загружает (подгружает) игру именно с него. Быстрее и тише. Тоже можно сделать и с флешкой. НО! В дисководе ДОЛЖЕН быть диск с игрой. Этим проверяется легитимность игры и гарантируется, что игра с одного диска не установлена на нескольких консолях. Мало того. Перенеся HDD в другое место и подключив его к другой консоли, имея при этом родной диск, игру придется с винта удалить, а потом по новой скопировать. Так устроит?
Спасибо за ответ
Такс-!
Понял вот как: Что могу устанавливать на внешней HDD игры-!!! и играть с внешнего-!!
То что диск в консоли должен быть это знаю.
Но берут сомнения ,в PC чтобы играть с внешнего нада разьем SATA, так как по USB скорость не та,а в консоли тоже есть ,для внутреннего HDD разьем SATA-!!!
Вот это не понятно...(((????
Просто я все игры устанвливаю на HDD и меcта как всегда не хватает:(
GROMOZEKA
242841
[quote name='GROMOZEKA' message='242841']
[quote name='edlight' message='242730'] [quote name='GROMOZEKA' message='242531'] Ну ответь кто нить плиз-!!! можно устанавливать игры на внешний HDD и играть с него -???!!! [/quote] На HDD копируется содержимое оригинального диска и Бокс загружает (подгружает) игру именно с него. Быстрее и тише. Тоже можно сделать и с флешкой. НО! В дисководе ДОЛЖЕН быть диск с игрой. Этим проверяется легитимность игры и гарантируется, что игра с одного диска не установлена на нескольких консолях. Мало того. Перенеся HDD в другое место и подключив его к другой консоли, имея при этом родной диск, игру придется с винта удалить, а потом по новой скопировать. Так устроит? [/quote]
Спасибо за ответ:)
Такс-!
Понял вот как: Что могу устанавливать на внешней HDD игры-!!! и играть с внешнего-!!
То что диск в консоли должен быть это знаю.
Но берут сомнения ,в PC чтобы играть с внешнего нада разьем SATA, так как по USB скорость не та,а в консоли тоже есть ,для внутреннего HDD разьем SATA-!!!
Вот это не понятно...(((????
Просто я все игры устанвливаю на HDD и меcта как всегда не хватает:(
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
11.02.2011 20:21:20
Xbox 360 и внешний HDD
|
romulus пишет
жесткий диск 2.5 Hitachi Life Studio; форматировал в фат 32 как при помощи стандартной программы, так и при помощи Easeus. Также выделял 16 гб. Но все без результата.
Комп видид жесткий диск
motik-junior
243439
[quote name='motik-junior' message='243439']
[quote name='romulus' message='242472']
[/quote]
жесткий диск 2.5 Hitachi Life Studio; форматировал в фат 32 как при помощи стандартной программы, так и при помощи Easeus. Также выделял 16 гб. Но все без результата.
Комп видид жесткий диск
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2011 18:59:48
Xbox 360 и внешний HDD
|
ты не понял,не нужны ни какие проги,тока бокс,и форматирует тоже он,на нём hdd будет виден в разделе память,а обьём 15,97Г,хотя остальная память тоже доступна(тока для мультимедиа,видео и т.д)
romulus
243572
[quote name='romulus' message='243572']
ты не понял,не нужны ни какие проги,тока бокс,и форматирует тоже он,на нём hdd будет виден в разделе память,а обьём 15,97Г,хотя остальная память тоже доступна(тока для мультимедиа,видео и т.д)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 17:34:27
Xbox 360 и внешний HDD
|
ну, а как при помощи бокса фоматироваь?
motik-junior
243631
[quote name='motik-junior' message='243631']
ну, а как при помощи бокса фоматироваь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 18:53:29
Xbox 360 и внешний HDD
|
я уже писал,воткнул hdd,системные параметры,память,там будет виден родной жестак и usb накопитель,выбираеш usb и жмёш настроить для работы с xbox,он его форматнёт и создаст там сис.папку xbox360,если всё сделал правильно ты её увидиш на компе(включив видимость скрытых папок и файлов)всё)))
romulus
243655
[quote name='romulus' message='243655']
я уже писал,воткнул hdd,системные параметры,память,там будет виден родной жестак и usb накопитель,выбираеш usb и жмёш настроить для работы с xbox,он его форматнёт и создаст там сис.папку xbox360,если всё сделал правильно ты её увидиш на компе(включив видимость скрытых папок и файлов)всё)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2012 23:16:29
Xbox 360 и внешний HDD
|
Тоже непонял:
500гб. Подключил, форматнул. Пишет, что диск не соответствует и могут возникать проблемы в процессе игры... бла бла бла..
показывает свободно 15,9 гб, ане около 500... при переносе на него контента свободное пространство уменьшается... Не обращать на это внимания? Не получится так. что перенеся на ХДД 15 гб он откажется заталкивать туда остальное и предется все поновой скидывать обратно и переформатировать? Хотя он( хБокс) опять увидит 500гБ как 15
Seagate_ FreeAgent GoFlex USD 3.0 500GB
otsmpotsm
268452
[quote name='otsmpotsm' message='268452']
Тоже непонял:
500гб. Подключил, форматнул. Пишет, что диск не соответствует и могут возникать проблемы в процессе игры... бла бла бла..
показывает свободно 15,9 гб, ане около 500... при переносе на него контента свободное пространство уменьшается... Не обращать на это внимания? Не получится так. что перенеся на ХДД 15 гб он откажется заталкивать туда остальное и предется все поновой скидывать обратно и переформатировать? Хотя он( хБокс) опять увидит 500гБ как 15
Seagate_ FreeAgent GoFlex USD 3.0 500GB
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|