<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.01.2011 9:55:53
Live на сколько это удобно?!
|
Corden пишет
а в чем удобно посяните пожалуйста и чем psn проигрывает?
как не смешно, но даже сонибои, скрипя зубами, говорят что лайв лучше psn, к тому же psn постепенно становиться не таким уж бесплатным там уже начали появлятся платные аккаунты с бонусным контентом и дополнительным функционалом недоступным обычным пользователям.
в любом случае 1200 руб. в год это и так почти бесплатно, если посчитаешь сколько тратишь за год денег в общем
DeluxeHit
240284
[quote name='DeluxeHit' message='240284']
[quote name='Corden' message='240266']
а в чем удобно посяните пожалуйста и чем psn проигрывает?
[/quote]
как не смешно, но даже сонибои, скрипя зубами, говорят что лайв лучше psn, к тому же psn постепенно становиться не таким уж бесплатным там уже начали появлятся платные аккаунты с бонусным контентом и дополнительным функционалом недоступным обычным пользователям.
в любом случае 1200 руб. в год это и так почти бесплатно, если посчитаешь сколько тратишь за год денег в общем :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
14.01.2011 11:13:38
|
ну к примеру я вообще не пользуюсь гарнитурой live т.к. там одни буржуи =( ну а стоит лайв действительно не дорого, парит другое, что приходиться где то искать эти карточки, покупать их... Вот парни думаю что купить... новый Xbox 360 SLIM естественно его не прошивать и играть через инет, либо купить PS3 играть также через сеть.при этом имею xbox 360 elite.
Corden
240288
[quote name='Corden' message='240288']
ну к примеру я вообще не пользуюсь гарнитурой live т.к. там одни буржуи =( ну а стоит лайв действительно не дорого, парит другое, что приходиться где то искать эти карточки, покупать их... Вот парни думаю что купить... новый Xbox 360 SLIM естественно его не прошивать и играть через инет, либо купить PS3 играть также через сеть.при этом имею xbox 360 elite.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 12:18:32
|
Corden пишет
новый Xbox 360 SLIM естественно его не прошивать и играть через инет.при этом имею xbox 360 elite.
xbox 360 elite прошитый что ли ? зачем Xbox 360 SLIM только для сети покупать ?
карточки на плати.ру есть в изобилии или если не жалко можно прейти на русский лайв, от него карты продаются уже в магазинах, но там дороже значительно, если интересно - на последних страницах "дорогой но русский xbox live" темы есть посты от меня и Агента со сравнениями стоимостей.
Добавлено 14.01.2011 12:32:18
Corden пишет
новый Xbox 360 SLIM естественно его не прошивать и играть через инет.при этом имею xbox 360 elite.
карточки на плати.ру есть в изобилии или если не жалко можно прейти на русский лайв, от него карты продаются уже в магазинах, но там дороже значительно, если интересно - на последних страницах "дорогой но русский xbox live" темы есть посты от меня и Агента со сравнениями стоимостей.
DeluxeHit
240293
[quote name='DeluxeHit' message='240293']
[/quote]
[b]Добавлено 14.01.2011 12:32:18[/b]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 15:04:04
|
да, шитый.Шитый чтоб играть во все, что хочется и не задумываться о стоимости игрушек, а шитый уже иметь и получать удовольствие от лицензии.Ну и естественно играть через лайв.Думаю разумное решение...
Corden
240306
[quote name='Corden' message='240306']
да, шитый.Шитый чтоб играть во все, что хочется и не задумываться о стоимости игрушек, а шитый уже иметь и получать удовольствие от лицензии.Ну и естественно играть через лайв.Думаю разумное решение... ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 15:16:57
|
ну учитывая название сайта и то что прошивки тут не любят, то я думаю выражу общее мнение посоветовав купить Xbox 360 SLIM и играть по лицензии
DeluxeHit
240310
[quote name='DeluxeHit' message='240310']
ну учитывая название сайта и то что прошивки тут не любят, то я думаю выражу общее мнение посоветовав купить Xbox 360 SLIM и играть по лицензии :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 15:59:31
|
Покупай тогда PS3, нужно и те экзы попробывать, че сидеть только на 1й платформе?
Agent_Vexel
240321
[quote name='Agent_Vexel' message='240321']
Покупай тогда PS3, нужно и те экзы попробывать, че сидеть только на 1й платформе?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.01.2011 17:10:26
|
Agent_Vexel пишет
да,согласен. спасибо за совет =)
Corden
240328
[quote name='Corden' message='240328']
[quote name='Agent_Vexel' message='240321']
[/quote]
да,согласен. спасибо за совет =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 18:43:46
|
Предлагаю банить всех, кто хотя бы заикается о допустимости прошивки консоли. Только массовые расстрелы спасут Родину.
Darth_Elven
240346
[quote name='Darth_Elven' message='240346']
Предлагаю банить всех, кто хотя бы заикается о допустимости прошивки консоли. Только массовые расстрелы спасут Родину.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 14:12:11
|
Darth_Elven пишет
И скажи и нах так делать тут весь народ хоть раз в форумах заикнулся насчёт прошивки!!!
и если уж банить,так тех кто создаёт форумы типо "Где прошить ящик в москве не дорого"!
basketman0707
242866
[quote name='basketman0707' message='242866']
[quote name='Darth_Elven' message='240346']
[/quote]
И скажи и нах так делать тут весь народ хоть раз в форумах заикнулся насчёт прошивки!!!
и если уж банить,так тех кто создаёт форумы типо "Где прошить ящик в москве не дорого"!
[/quote]
Я всегда прав!
|
|
Отправлено:
04.02.2011 14:36:44
|
А перед расстрелом, пытать играми на PS3 - бгггггг
inaina2
242869
[quote name='inaina2' message='242869']