Обсуждение XBOX 360
Помогите..

RSS
Отправлено: 30.10.2010 17:34:22
Помогите..
prok05  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Я собираюсь купить эту крутую консоль..но.Чтобы играть в пиратские игры надо только записывать на болванку? А то у xbox 360 есть же жесткий диск...можно как-нибудь скинуть через флеху игру, и установить на xbox? И нафиг тогда жесткий дикс?Вот только маты не надо на меня) :blush: prok05 197503
    [quote=prok05] Я собираюсь купить эту крутую консоль..но.Чтобы играть в пиратские игры надо только записывать на болванку? А то у xbox 360 есть же жесткий диск...можно как-нибудь скинуть через флеху игру, и установить на xbox? И нафиг тогда жесткий дикс?Вот только маты не надо на меня) :blush: [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2010 22:19:49
    Помогите..
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams пишет

за все время эксплуатации так и не узнал, как это выглядит

А кто-то уже отписывался что специально феном грел и вроде через 40 минут бокс вырубился,и какое-то время не хотел включатся. А потом всё ок.
    JerryMouse 232387
    [quote name='JerryMouse' message='232387'] [quote name='Ken Adams' message='232384'] за все время эксплуатации так и не узнал, как это выглядит [/quote] А кто-то уже отписывался что специально феном грел и вроде через 40 минут бокс вырубился,и какое-то время не хотел включатся. А потом всё ок. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 22:26:22
    Помогите..

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

JerryMouse пишет

специально феном грел

во изверги!

Честно говоря было время когда я играл в коробку по 30-36 часов подряд!!!  и ничего, не вырубался и не перегревался. работает вроде как)
      Serdce Tigra 232389
      [quote name='Serdce Tigra' message='232389'] [quote name='JerryMouse' message='232387'] специально феном грел [/quote] во изверги! Честно говоря было время когда я играл в коробку по 30-36 часов подряд!!! и ничего, не вырубался и не перегревался. работает вроде как) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 01.11.2010 1:24:13
      Помогите..

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

JerryMouse пишет

специально феном грел

Это же надо быть настолько напорным (долбанутым на всю голову) чтобы желать потерять свою собственность...

Не могу понять таких людей... таких лечить надо...
        И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат (с) х/ф "Василий Иванович меняет профессию".
        Agent_Vexel 232407
        [quote name='Agent_Vexel' message='232407'] [quote name='JerryMouse' message='232387'] специально феном грел [/quote] Это же надо быть настолько напорным (долбанутым на всю голову) чтобы желать потерять свою собственность... Не могу понять таких людей... таких лечить надо... И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат (с) х/ф "Василий Иванович меняет профессию". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 01.11.2010 2:33:18
        Помогите..
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

JerryMouse пишет

специально феном грел

У меня один знакомый пытался проверить как автомат в щитке сработает. Включил все, что можно - чайник, печку, стиральную машину и еще что-то. Но не учел, что электрики поставили автомат на 25 Ампер. В результате сгорела проводка. Долго и дорого искал где.
          Этот из той же серии
          edlight 232412
          [quote name='edlight' message='232412'] [quote name='JerryMouse' message='232387'] специально феном грел [/quote] У меня один знакомый пытался проверить как автомат в щитке сработает. Включил все, что можно - чайник, печку, стиральную машину и еще что-то. Но не учел, что электрики поставили автомат на 25 Ампер. В результате сгорела проводка. Долго и дорого искал где. Этот из той же серии [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 01.11.2010 7:49:39
          Помогите..

hardcore

Награды:

Такие люди берутся наверное от таких же родителей-экспериментаторов, которые хотят проверить на прочность презерватив или задаются вопросом, скольки-разовый он! Serdce Tigra 232417
            [quote name='Serdce Tigra' message='232417'] Такие люди берутся наверное от таких же родителей-экспериментаторов, которые хотят проверить на прочность презерватив или задаются вопросом, скольки-разовый он! [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 17:00:30
            Помогите..
            prok05  

elementary

Награды:

и вправду изверги prok05 232468
              [quote name='prok05' message='232468'] и вправду изверги [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 17:20:21
              Помогите..
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Такие люди берутся наверное от таких же родителей-экспериментаторов, которые хотят проверить на прочность презерватив или задаются вопросом, скольки-разовый он!

Камрад, сразу видно, как мало ты еще знаешь о всевозможных экспериментах!  :D
                Ken Adams 232472
                [quote name='Ken Adams' message='232472'] [quote name='Serdce Tigra' message='232417'] Такие люди берутся наверное от таких же родителей-экспериментаторов, которые хотят проверить на прочность презерватив или задаются вопросом, скольки-разовый он! [/quote] Камрад, сразу видно, как мало ты еще знаешь о всевозможных экспериментах! :D [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 17:22:03
                Помогите..
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Serdce Tigra пишет

Честно говоря было время когда я играл в коробку по 30-36 часов подряд!!!

Чума-а...
                  Fjalar 232475
                  [quote name='Fjalar' message='232475'] [quote name='Serdce Tigra' message='232389'] Честно говоря было время когда я играл в коробку по 30-36 часов подряд!!! [/quote] Чума-а... [/quote]

Отправлено: 01.11.2010 17:39:19
                  Помогите..

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Камрад, сразу видно, как мало ты еще знаешь о всевозможных экспериментах!

:blush: ну да, не скрою, я только учусь) :D
                    Serdce Tigra 232490
                    [quote name='Serdce Tigra' message='232490'] [quote name='Ken Adams' message='232472'] Камрад, сразу видно, как мало ты еще знаешь о всевозможных экспериментах! [/quote] :blush: ну да, не скрою, я только учусь) :D [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 16:51:03
                    Помогите..
                    prok05  

elementary

Награды:

у меня вот телевизор, sony bravia какой-то, на нем будет бокс "играться" prok05 232754
                      [quote name='prok05' message='232754'] у меня вот телевизор, sony bravia какой-то, на нем будет бокс "играться" [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице