Обсуждение XBOX 360
Мой первый Xbox 360

RSS
Отправлено: 19.10.2010 12:51:40
Мой первый Xbox 360
Zlo  

elementary

Баланс: 630

Награды:

1)Приветствую жителей xbox и просто счастливых обладателей "шайтан-коробки". :) Через дней 10, я собираюсь покупать Xbox 360 S(slim) 250 gb. Так вот, я читал, что он сделан на основе 45нн(или мм, уже не помню), это технология уменьшает: потребление электричества и  температуры консоли. А эта технология не увеличивает производительность ящика?)
    2) Я просто в замешательстве какой телевизор купить, все говорят LED, но их много всяких.... можете что-нибудь посоветовать ?)   *lamer*
    Zlo 197430
    [quote=Zlo] 1)Приветствую жителей xbox и просто счастливых обладателей "шайтан-коробки". :) Через дней 10, я собираюсь покупать Xbox 360 S(slim) 250 gb. Так вот, я читал, что он сделан на основе 45нн(или мм, уже не помню), это технология уменьшает: потребление электричества и температуры консоли. А эта технология не увеличивает производительность ящика?) 2) Я просто в замешательстве какой телевизор купить, все говорят LED, но их много всяких.... можете что-нибудь посоветовать ?) *lamer* [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.10.2010 13:33:46
    Мой первый Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Zlo пишет

А эта технология не увеличивает производительность ящика?

Производительность у xbox'а абсолютно одинаковая как у старых боксов, так и на новых.
      MasterGrig 231136
      [quote name='MasterGrig' message='231136'] [quote name='Zlo' topic='197430'] А эта технология не увеличивает производительность ящика? [/quote] Производительность у xbox'а абсолютно одинаковая как у старых боксов, так и на новых. [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 13:58:55
      Мой первый Xbox 360
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Zlo пишет

А эта технология не увеличивает производительность ящика?

Бокс как был 360, так и остался 360. Это означает лишь одно - небольшие изменения, улучшающие, но незначительно характеристики консоли (продукта как такового). Вот когда будет, к примеру Xbox 720 или Xbox Siber :) , тогда можно будет говорить о значительных улучшениях производительности.
        Что же касается второго вопроса, то дать однозначный ответ дать сложно. Качество картинки должно нравиться самому, количество видео входов, желательно аудио выход 5.1 - проще коммутировать аккустику. Много всего.
        edlight 231137
        [quote name='edlight' message='231137'] [quote name='Zlo' topic='197430'] А эта технология не увеличивает производительность ящика? [/quote] Бокс как был 360, так и остался 360. Это означает лишь одно - небольшие изменения, улучшающие, но незначительно характеристики консоли (продукта как такового). Вот когда будет, к примеру Xbox 720 или Xbox Siber :) , тогда можно будет говорить о значительных улучшениях производительности. Что же касается второго вопроса, то дать однозначный ответ дать сложно. Качество картинки должно нравиться самому, количество видео входов, желательно аудио выход 5.1 - проще коммутировать аккустику. Много всего. [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 19.10.2010 14:08:53
        Мой первый Xbox 360
        Zlo  

elementary

Награды:

5.1-это понятно,а чем различается 1080i и 1080p ? Zlo 231138
          [quote name='Zlo' message='231138'] 5.1-это понятно,а чем различается 1080i и 1080p ? [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 14:10:07
          Мой первый Xbox 360
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

в целом уже все ответили, единственно добавлю: не стоит переплачивать за разрешение 1080р, LED-технологию и размеры.
            ЖК или плазмы (надо самому на глаз смотреть, что больше нравится) от серьезной фирмы с диагональю 32-40" уровня HD-Ready будет вполне достаточно. Желательно побольше HDMI-портов, не меньше 3-х: как-никак самый актуальный вариант передачи данных на данный момент
            Ken Adams 231139
            [quote name='Ken Adams' message='231139'] в целом уже все ответили, единственно добавлю: не стоит переплачивать за разрешение 1080р, LED-технологию и размеры. ЖК или плазмы (надо самому на глаз смотреть, что больше нравится) от серьезной фирмы с диагональю 32-40" уровня HD-Ready будет вполне достаточно. Желательно побольше HDMI-портов, не меньше 3-х: как-никак самый актуальный вариант передачи данных на данный момент [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 14:29:41
            Мой первый Xbox 360
            Zlo  

elementary

Награды:

HD-redy вовсе не означает, что выводит HD,а так "рекламный ход". но всё-же есть игры с 1080p, хочу выжить весь кайф от  шайтан-коробки ) Zlo 231143
              [quote name='Zlo' message='231143'] HD-redy вовсе не означает, что выводит HD,а так "рекламный ход". но всё-же есть игры с 1080p, хочу выжить весь кайф от шайтан-коробки ) [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 14:37:59
              Мой первый Xbox 360
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Zlo пишет

5.1-это понятно,а чем различается 1080i и 1080p

черезстрочная и прогрессивная разверстка. В первом случае 1080 строк по горизонтали выводится через одну, а во втром - подряд. Во втором случае картинка, разумеется, получается более плавная. Другое дело, что игр нативно поддерживающих разрешение 1080р крайне-крайне мало. В основном оно достигается путем апскейла исходного сигнала, скажем, 720р.

Много непонятных слов получилось?

Добавлено 19.10.2010 14:40:09

Zlo пишет

HD-redy вовсе не означает, что выводит HD,а так "рекламный ход".

Что за глупости? Не допускаешь мысли, что я тебе не от балды что-то советовать взялся?
                Ken Adams 231144
                [quote name='Ken Adams' message='231144'] [quote name='Zlo' message='231138'] 5.1-это понятно,а чем различается 1080i и 1080p [/quote] черезстрочная и прогрессивная разверстка. В первом случае 1080 строк по горизонтали выводится через одну, а во втром - подряд. Во втором случае картинка, разумеется, получается более плавная. Другое дело, что игр нативно поддерживающих разрешение 1080р крайне-крайне мало. В основном оно достигается путем апскейла исходного сигнала, скажем, 720р. Много непонятных слов получилось? [b]Добавлено 19.10.2010 14:40:09[/b] [quote name='Zlo' message='231143'] HD-redy вовсе не означает, что выводит HD,а так "рекламный ход". [/quote] Что за глупости? Не допускаешь мысли, что я тебе не от балды что-то советовать взялся? [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 14:50:23
                Мой первый Xbox 360
                Zlo  

elementary

Награды:

Ken Adams пишет

Что за глупости? Не допускаешь мысли, что я тебе не от балды что-то советовать взялся?

Да нет! Просто посмотрел Игроманию, сюжет про телевизор для Хящика

Ken Adams пишет

черезстрочная и прогрессивная разверстка. В первом случае 1080 строк по горизонтали выводится через одну, а во втром - подряд

Вот это...совсем непонятно D:
                  Zlo 231146
                  [quote name='Zlo' message='231146'] [quote name='Ken Adams' message='231144'] Что за глупости? Не допускаешь мысли, что я тебе не от балды что-то советовать взялся? [/quote] Да нет! Просто посмотрел Игроманию, сюжет про телевизор для Хящика [quote name='Ken Adams' message='231144'] черезстрочная и прогрессивная разверстка. В первом случае 1080 строк по горизонтали выводится через одну, а во втром - подряд [/quote] Вот это...совсем непонятно D: [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 15:04:34
                  Мой первый Xbox 360
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Zlo пишет

Да нет! Просто посмотрел Игроманию, сюжет про телевизор для Хящика

А теперь следи внимательно за руками! HD-Ready поддерживает разрешение до 1080i, а 1080p становится доступно на телевизорах с пометкой Full HD. Весь фокус в том, что 720р - это уже HD и нативое разреение для абсолютного большинства игр текущего поколения. А разница в стоимости между телевизорами класса HD-Ready и Full HD - весьма заметна. Кроме того, с более широким распространением 3D телевизор таки опять придеться менять на новый, но уже с поддержкой этого самого 3D. Поэтому я бы и повременил с тратами на Full HD

Zlo пишет

Вот это...совсем непонятно D:

Представь себе статичную картинку-кадр. Мысленно разбей его на 1080 равных строк-линий по горзонтали. Это исходящий сигнал. Берем черезстрочный метод вывода этой картинки на экран твоего монитора. В этом случае сначала выводятся поочередно все четные строки, потом поочередно - нечетные. Обе картинки совмещаются - вуаля! - 1080i. При прогрессивном (построчной) выводе исходящего сигнала все линии отображаются подряд и сразу. Але-оп! - 1080р

Отредактировано 19.10.2010 15:08:33 пользователем Ken Adams
                    Ken Adams 231150
                    [quote name='Ken Adams' message='231150'] [quote name='Zlo' message='231146'] Да нет! Просто посмотрел Игроманию, сюжет про телевизор для Хящика [/quote] А теперь следи внимательно за руками! HD-Ready поддерживает разрешение до 1080i, а 1080p становится доступно на телевизорах с пометкой Full HD. Весь фокус в том, что 720р - это уже HD и нативое разреение для абсолютного большинства игр текущего поколения. А разница в стоимости между телевизорами класса HD-Ready и Full HD - весьма заметна. Кроме того, с более широким распространением 3D телевизор таки опять придеться менять на новый, но уже с поддержкой этого самого 3D. Поэтому я бы и повременил с тратами на Full HD [quote name='Zlo' message='231146'] Вот это...совсем непонятно D: [/quote] Представь себе статичную картинку-кадр. Мысленно разбей его на 1080 равных строк-линий по горзонтали. Это исходящий сигнал. Берем черезстрочный метод вывода этой картинки на экран твоего монитора. В этом случае сначала выводятся поочередно все четные строки, потом поочередно - нечетные. Обе картинки совмещаются - вуаля! - 1080i. При прогрессивном (построчной) выводе исходящего сигнала все линии отображаются подряд и сразу. Але-оп! - 1080р [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 15:26:20
                    Мой первый Xbox 360
                    Zlo  

elementary

Награды:

Ken Adams пишет

Поэтому я бы и повременил с тратами на Full HD

Мммм....если есть возможность, то почему не воспользоваться )

Ken Adams пишет

Але-оп!

Спасибо, всё доходчиво и понятно, я твой кумир :D
                      Zlo 231155
                      [quote name='Zlo' message='231155'] [quote name='Ken Adams' message='231150'] Поэтому я бы и повременил с тратами на Full HD [/quote] Мммм....если есть возможность, то почему не воспользоваться ) [quote name='Ken Adams' message='231150'] Але-оп! [/quote] Спасибо, всё доходчиво и понятно, я твой кумир :D [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 15:37:38
                      Мой первый Xbox 360
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Zlo пишет

Мммм....если есть возможность, то почему не воспользоваться )

А зачем переплачивать за то, что неособо нужно в данный момент?

Если позволяют средства - воспользуйся. Тогда уж возьми сразу с 3D за 70 килорублей, чтобы 2 раза в магазин не бегать.

Zlo пишет

я твой кумир

С чего это ты взял, что ТЫ - мой кумир?!  :o
                        Ken Adams 231158
                        [quote name='Ken Adams' message='231158'] [quote name='Zlo' message='231155'] Мммм....если есть возможность, то почему не воспользоваться ) [/quote] А зачем переплачивать за то, что неособо нужно в данный момент? Если позволяют средства - воспользуйся. Тогда уж возьми сразу с 3D за 70 килорублей, чтобы 2 раза в магазин не бегать. [quote name='Zlo' message='231155'] я твой кумир [/quote] С чего это ты взял, что ТЫ - мой кумир?! :o [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице