Обсуждение XBOX 360
Kinect:Добро или Зло?

RSS
Отправлено: 07.10.2010 18:14:17

elementary

Баланс: 55

Награды:

Скоро выходит моушнконтроллер Kinect(ранее Project Natal).
    Его так сильно пиарили , что кажется он сейчас важнее чем сам XBOX360.Я думаю , что кинект это совершенно не нужная вещь,так как:
    1)он не умеет считывать движения,когда человек лежит и сидит
    2)Он ооооочень дорогой(считай как сам XBOX360)
    3)Он жрёт аж 15% мощности цп!!!!!!!!!!

Я и не говорю про всякие игры вроде Forza Motorsport 4.Надо стоять и держать руки на весу,держа воображаемый руль.

Это моё личное мнение и ваше может отличаться от моего....
    moon_knight 197363
    [quote=moon_knight] Скоро выходит моушнконтроллер Kinect(ранее Project Natal). Его так сильно пиарили , что кажется он сейчас важнее чем сам XBOX360.Я думаю , что кинект это совершенно не нужная вещь,так как: 1)он не умеет считывать движения,когда человек лежит и сидит 2)Он ооооочень дорогой(считай как сам XBOX360) 3)Он жрёт аж 15% мощности цп!!!!!!!!!! Я и не говорю про всякие игры вроде Forza Motorsport 4.Надо стоять и держать руки на весу,держа воображаемый руль. Это моё личное мнение и ваше может отличаться от моего.... [/quote]

Смерть всем!

<< ...9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.11.2010 17:26:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

у меня такая работа, я постоянно на стрёме, ненормированный день, выходной воскресенье, мне некогда сходить в спорт зал, а годков уже за 30, стал жирком обростать, а тут такая игрулина- три дня я сигаю выше  своей головы, кровь по венам разгоняю, а с мувом есть смысл ногами махать? ИМХО нет, там же контроллер в руке, а тут ничего нет, вот тут и прикол, сенсор отслеживает все части тела. В общем я брал спецом для того чтобы  дома семьёй можно было провести время и в игре и с пользой для здоровья. MMAGS 236034
      [quote name='MMAGS' message='236034'] у меня такая работа, я постоянно на стрёме, ненормированный день, выходной воскресенье, мне некогда сходить в спорт зал, а годков уже за 30, стал жирком обростать, а тут такая игрулина- три дня я сигаю выше своей головы, кровь по венам разгоняю, а с мувом есть смысл ногами махать? ИМХО нет, там же контроллер в руке, а тут ничего нет, вот тут и прикол, сенсор отслеживает все части тела. В общем я брал спецом для того чтобы дома семьёй можно было провести время и в игре и с пользой для здоровья. [/quote]

лучше пережрать чем переспать
      Отправлено: 28.11.2010 18:04:03
      GOFFY  

elementary

Баланс: 140

Награды:

MMAGS
        просто у нас разные требования играм, поэтому кому-то Мув, а кому-то Кинект :)
        GOFFY 236038
        [quote name='GOFFY' message='236038'] [b]MMAGS[/b] просто у нас разные требования играм, поэтому кому-то Мув, а кому-то Кинект :) [/quote]

Отправлено: 28.11.2010 21:22:52
        MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

базара нет))) MMAGS 236052
          [quote name='MMAGS' message='236052'] базара нет))) [/quote]

лучше пережрать чем переспать
          Отправлено: 04.12.2010 23:41:05
          KaerLaeda  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Вчера купили свой первый ИксБох (250 ГБ + кинект).
            Кинект очень понравился. Никогда не думал, что буду 2 часа прыгать перед телевизором и радоваться как ребенок =)

Кстати, когда стояли с женой в "М видео" и решали, что брать (PS3 или XBox 360), то мне Кинект казался неудачным продуктом (махалка от Сони притягивала сильнее). Но жена настояла и взяли его. Не жалею.
            KaerLaeda 236601
            [quote name='KaerLaeda' message='236601'] Вчера купили свой первый ИксБох (250 ГБ + кинект). Кинект очень понравился. Никогда не думал, что буду 2 часа прыгать перед телевизором и радоваться как ребенок =) Кстати, когда стояли с женой в "М видео" и решали, что брать (PS3 или XBox 360), то мне Кинект казался неудачным продуктом (махалка от Сони притягивала сильнее). Но жена настояла и взяли его. Не жалею. [/quote]

Отправлено: 05.12.2010 9:43:39
            mrdarkmen   

elementary

Баланс: 65

Награды:

Всем привет,вот я тоже стал счастливым обладателем слимовой приставки(250гб) и кинекта за 16тон((,Мой первый фалкон подмегнул мне тремя глазами и приказал долгой жизни)).Присоеденяюсь к отзывам KaerLaeda то что тоже не думал что буду прыгать отрадости те в играх с кинектом-вешь отличная.Я рад что во мне еще играет душа ребенка, кст мой ребенок не понял кинекта -мол как мона играть водя руками в воздухе)))))),Кст народ от правильной калибровки зависит отдупление кинекта, иначи он будет тупаватиньким! И еще продовцы говорят что в нормальных играх кинект работает лучше чем то  что идет в комплекте!! Всем удачи. mrdarkmen 236614
              [quote name='mrdarkmen' message='236614'] Всем привет,вот я тоже стал счастливым обладателем слимовой приставки(250гб) и кинекта за 16тон((,Мой первый фалкон подмегнул мне тремя глазами и приказал долгой жизни)).Присоеденяюсь к отзывам KaerLaeda то что тоже не думал что буду прыгать отрадости те в играх с кинектом-вешь отличная.Я рад что во мне еще играет душа ребенка, кст мой ребенок не понял кинекта -мол как мона играть водя руками в воздухе)))))),Кст народ от правильной калибровки зависит отдупление кинекта, иначи он будет тупаватиньким! И еще продовцы говорят что в нормальных играх кинект работает лучше чем то что идет в комплекте!! Всем удачи. [/quote]

Отправлено: 05.12.2010 23:47:07

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

mrdarkmen пишет

И еще продовцы говорят что в нормальных играх кинект работает лучше чем то  что идет в комплекте!!

Продавцы говорят что игра "IRON MAN 2" суперская новинка. Это к слову что продавцы в 90% - врут, гонят, занимаются "совокуплением" (вечная память "Кляйнеру" и "Ламаар" ) с Вашим мозгом и прочими делами, которые ни Вам, ни Вашему кошельку не очень полезно.

Чтож могу сказать: молодец! радуйся! прыгай! играй! (следи за руками и головой, потолок рядом)
                Agent_Vexel 236652
                [quote name='Agent_Vexel' message='236652'] [quote name='mrdarkmen' message='236614'] И еще продовцы говорят что в нормальных играх кинект работает лучше чем то  что идет в комплекте!! [/quote] Продавцы говорят что игра "IRON MAN 2" суперская новинка. Это к слову что продавцы в 90% - врут, гонят, занимаются "совокуплением" (вечная память "Кляйнеру" и "Ламаар" ) с Вашим мозгом и прочими делами, которые ни Вам, ни Вашему кошельку не очень полезно. Чтож могу сказать: молодец! радуйся! прыгай! играй! (следи за руками и головой, потолок рядом) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 06.12.2010 21:31:07
                h88ligan  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Играем с женой уже месяц, очень нравиться, пока advenchers проходим, ачивки собираем )) h88ligan 236771
                  [quote name='h88ligan' message='236771'] Играем с женой уже месяц, очень нравиться, пока advenchers проходим, ачивки собираем )) [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 15:44:32
                  kolidzei  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Девайс убойный....купил 3 недели назад...уже половина знакомых, насмотревшись на меня , обзавелась...проблема в городе с играми ( уверен временное явление )... вполне доволен !!!! не ожидал такого эффекта! kolidzei 244376
                    [quote name='kolidzei' message='244376'] Девайс убойный....купил 3 недели назад...уже половина знакомых, насмотревшись на меня , обзавелась...проблема в городе с играми ( уверен временное явление )... вполне доволен !!!! не ожидал такого эффекта! [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 17:02:52

expert

Баланс: 14265

Награды:

GOFFY пишет

т.к. игры реально только для... развлечений

А для чего еще игры и нужны? Игры - это не жизнь, игры - это развлечение.
                      MasterGrig 244385
                      [quote name='MasterGrig' message='244385'] [quote name='GOFFY' message='236024'] т.к. игры реально только для... развлечений [/quote] А для чего еще игры и нужны? Игры - это не жизнь, игры - это развлечение. [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 17:53:12
                      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Kinect брал чисто для друзей и деток,вобщем и сам в восторге. caros35 244388
                        [quote name='caros35' message='244388'] Kinect брал чисто для друзей и деток,вобщем и сам в восторге. [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице