|
Отправлено:
21.11.2010 19:06:37
Kinect:Добро или Зло?
|
Mr.Trollface пишет
из яслей писать
Ну это многое объясняет...
45 пишет
крутыми
... яйцами в смятку
mojah3d пишет
сонибойскими гомосексуалистами сэр!половина уже анально повержена,остальная продолжает брызгать смазкой на другие темы!
Добавлено 21.11.2010 19:07:43
xLeox пишет
У меня вопрос про распознавание русской речи в Kinect.
Сейчас он поддерживает только английский, испанский и японский.
Если я возьму его сейчас, то с выходом локализованной версии,
я смогу обновить прошивку?
Или лучше ждать локализации?
Сможешь, обновление выйдет после нового года.
Agent_Vexel
235297
[quote name='Agent_Vexel' message='235297']
[quote name='Mr.Trollface' message='235275']
из яслей писать
[/quote]
Ну это многое объясняет... :)
[quote name='45' message='235278']
крутыми
[/quote]
... яйцами в смятку
[quote name='mojah3d' message='235291']
сонибойскими гомосексуалистами сэр!половина уже анально повержена,остальная продолжает брызгать смазкой на другие темы!
[/quote]
:laugh:
[b]Добавлено 21.11.2010 19:07:43[/b]
[quote name='xLeox' message='235294']
У меня вопрос про распознавание русской речи в Kinect.
Сейчас он поддерживает только английский, испанский и японский.
Если я возьму его сейчас, то с выходом локализованной версии,
я смогу обновить прошивку?
Или лучше ждать локализации?
[/quote]
Сможешь, обновление выйдет после нового года.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
22.11.2010 22:27:58
|
Ребят, я ту посмотрел все ваши 13 страниц флуда, и я хочу влиться в обсуждение! Это кстати тема по кинекту, если что. А то тут такой бред уже! Мне 14 лет, я и не стесняюсь того, что я хожу в школу и т. д.! Да, большинство своих игр у меня куплены на деньги РОДИТЕЛЕЙ (как и иксбокс кстати)! Это не тупое выпрашивание, а скорее поощрение за хорошую учебу. Сейчас у меня XBox, о чем не жалею. Кинект штука хорошая (отец купил ее неделю назад), но тайтлов мало на нее. У меня шитый Бокс, так как за 2 тысячи с чем-то не резон игры покупать (ну бюджет у семьи не резиновый)! PS Move - вещь хорошая, но такая проблема что этот ход был сделан сони, чтобы тоже присутствовать на рынке Motion - контроллеров, тут скорее копированиее пульта Wii - Mote! Wii сделала данный пульт еще в 2006 году! Теперь те, кто орут со слюной изо рта что Кинект отстой, а Мув это хорошо, то скажите свои аргументы пожалуйста!
CheerUp!
235412
[quote name='CheerUp!' message='235412']
Ребят, я ту посмотрел все ваши 13 страниц флуда, и я хочу влиться в обсуждение! Это кстати тема по кинекту, если что. А то тут такой бред уже! Мне 14 лет, я и не стесняюсь того, что я хожу в школу и т. д.! Да, большинство своих игр у меня куплены на деньги РОДИТЕЛЕЙ (как и иксбокс кстати)! Это не тупое выпрашивание, а скорее поощрение за хорошую учебу. Сейчас у меня XBox, о чем не жалею. Кинект штука хорошая (отец купил ее неделю назад), но тайтлов мало на нее. У меня шитый Бокс, так как за 2 тысячи с чем-то не резон игры покупать (ну бюджет у семьи не резиновый)! PS Move - вещь хорошая, но такая проблема что этот ход был сделан сони, чтобы тоже присутствовать на рынке Motion - контроллеров, тут скорее копированиее пульта Wii - Mote! Wii сделала данный пульт еще в [u][b]2006[/b][/u] году! Теперь те, кто орут со слюной изо рта что Кинект отстой, а Мув это хорошо, то скажите свои аргументы пожалуйста!
[/quote]
Xbox 360 Pro 20Gb
2 Джойстика
1 Guitar Controller
Kinect Sensor
|
|
Отправлено:
22.11.2010 23:46:34
|
"Там гламурная светящяяся лампочка есть + он вибриует!!!" (P.S.: ) - скажет соник, а касательно проектов, то это всегда так: до начала следующего года не стоит ждать слишком много от обеих платформ (ну "Офисное кунгфу" и "Празник спорта" это отдельная история).
Agent_Vexel
235433
[quote name='Agent_Vexel' message='235433']
"Там гламурная светящяяся лампочка есть + он вибриует!!!" (P.S.: ;-D ) - скажет соник, а касательно проектов, то это всегда так: до начала следующего года не стоит ждать слишком много от обеих платформ (ну "Офисное кунгфу" и "Празник спорта" это отдельная история).
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 5:20:52
|
Купил себе кинект. .. Раньше играл в wii.
Кинект - это совсем другое, и даже сравнивать не совсем корректно. Одно дело одной рукой (максимум двумя + задницей (это на вии мотоцикл)) управлять, а другое дело всем телом. "Непередаваемые очучения" )
З.Ы.
Эпоха Вии прошла, а Сони нервно курит в стороне.
Cat_Boris
235444
[quote name='Cat_Boris' message='235444']
Купил себе кинект. .. Раньше играл в wii.
Кинект - это совсем другое, и даже сравнивать не совсем корректно. Одно дело одной рукой (максимум двумя + задницей (это на вии мотоцикл)) управлять, а другое дело всем телом. "Непередаваемые очучения" :))
З.Ы.
Эпоха Вии прошла, а Сони нервно курит в стороне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2010 15:11:41
|
Cat Boris, kinect sports кстати реализована лучше чем спорт на wii! Там даже комментаторы есть (на английском говорят) и при игре он не фоткает как в Adventures, а снимает видео лучших моментов! Иногда очень смешно смотреть на себя со стороны когда бежишь на месте
CheerUp!
235517
[quote name='CheerUp!' message='235517']
[b]Cat Boris[/b], kinect sports кстати реализована лучше чем спорт на wii! Там даже комментаторы есть (на английском говорят) и при игре он не фоткает как в Adventures, а снимает видео лучших моментов! Иногда очень смешно смотреть на себя со стороны когда бежишь на месте :)
[/quote]
Xbox 360 Pro 20Gb
2 Джойстика
1 Guitar Controller
Kinect Sensor
|
|
Отправлено:
27.11.2010 23:13:09
|
Rzhevscky - Майкрософт плавно подводит Kinect и Xbox360 к 3D и виртуальной реальности ))) Скажу что вполне доволен и Xbox360, но реализацию kinect'а жду с нетерпением, хочется опробовать в каких нибудь симуляторах...
Добавлено 27.11.2010 23:13:10
Rzhevscky - Sony плавно подводит Kinect и Xbox360 к 3D и виртуальной реальности ))) Скажу что вполне доволен и Xbox360, но реализацию kinect'а жду с нетерпением, хочется опробовать в каких нибудь симуляторах...
Отредактировано 27.11.2010 23:14:25 пользователем berts
berts
235969
[quote name='berts' message='235969']
Rzhevscky - Майкрософт плавно подводит Kinect и Xbox360 к 3D и виртуальной реальности ))) Скажу что вполне доволен и Xbox360, но реализацию kinect'а жду с нетерпением, хочется опробовать в каких нибудь симуляторах...
[b]Добавлено 27.11.2010 23:13:10[/b]
Rzhevscky - Sony плавно подводит Kinect и Xbox360 к 3D и виртуальной реальности ))) Скажу что вполне доволен и Xbox360, но реализацию kinect'а жду с нетерпением, хочется опробовать в каких нибудь симуляторах...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2010 23:33:57
|
Опробывал (увы в магазине) данное чудо (еще Move и классику Wii), из всего многообразия понравилась только Wii (СРАТЬ НА SD!!! ИГРЫ - 777ЕННЫЕ!!!). До классики "новинкам" еще далеко чапать...
Agent_Vexel
235975
[quote name='Agent_Vexel' message='235975']
Опробывал (увы в магазине) данное чудо (еще Move и классику Wii), из всего многообразия понравилась только Wii (СРАТЬ НА SD!!! ИГРЫ - 777ЕННЫЕ!!!). До классики "новинкам" еще далеко чапать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2010 15:04:37
|
Кинект пока не доводилось пробовать, цена пока очень кусается. А вот Мув у меня имеется и я им вполне доволен. Да по сути это модифицированный клон пульта Вии, но на стороне Мува пока игры. На Кинекте я пока не вижу тех игр ради которой вообще стоит покупать данное устройство, то ли дело Мув. Их отличный Праздник Спорта, Трамбл и в скором будущем Литл Биг Плэнет 2 с поддержкой Мува, говорят сами за себя, еще игра Figth (Схватка) пока не пробовал, но думаю прикуплю скоро. Конечно все покажет будущее, но я пока обойдусь Мувом, а за Кинектом пока просто послежу.
GOFFY
236014
[quote name='GOFFY' message='236014']
Кинект пока не доводилось пробовать, цена пока очень кусается. А вот Мув у меня имеется и я им вполне доволен. Да по сути это модифицированный клон пульта Вии, но на стороне Мува пока игры. На Кинекте я пока не вижу тех игр ради которой вообще стоит покупать данное устройство, то ли дело Мув. Их отличный Праздник Спорта, Трамбл и в скором будущем Литл Биг Плэнет 2 с поддержкой Мува, говорят сами за себя, еще игра Figth (Схватка) пока не пробовал, но думаю прикуплю скоро. Конечно все покажет будущее, но я пока обойдусь Мувом, а за Кинектом пока просто послежу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2010 15:55:04
|
какой такой мув? Вы ап чОм? Кинект тема, руки свободны, купил на днях и ни капельки не пожалел, жена довольна, нашлись игроки в сети, сегодня вечером будем семейные соревнования устраивать!
MMAGS
236022
[quote name='MMAGS' message='236022']
какой такой мув? Вы ап чОм? Кинект тема, руки свободны, купил на днях и ни капельки не пожалел, жена довольна, нашлись игроки в сети, сегодня вечером будем семейные соревнования устраивать!
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Отправлено:
28.11.2010 16:11:57
|
MMAGS пишет
сегодня вечером будем семейные соревнования устраивать!
Вот это пока и считаю главным минусом Кинекта, т.к. игры реально только для семейных развлечений (пока надеюсь), казуалки одним словом. Да и контроллер в руках меня никогда не напрягал.
GOFFY
236024
[quote name='GOFFY' message='236024']
[quote name='MMAGS' message='236022'] сегодня вечером будем [b]семейные[/b] соревнования устраивать! [/quote]
Вот это пока и считаю главным минусом Кинекта, т.к. игры реально только для семейных развлечений (пока надеюсь), казуалки одним словом. Да и контроллер в руках меня никогда не напрягал.
[/quote]
|
|
|