<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.07.2011 22:56:06
СКИДКИ !!!!!
|
Смешно то, что телевизоры с поляризационными очками (очки без аккумуляторов) не вызывают такого сильного дискомфорта как "затворчатые" (все же наверно сказывается из-за недоработанностью технологии). Тот же телевизор LG LW4500 не вызывает никаких неприятных ощущений.
Agent_Vexel
255231
[quote name='Agent_Vexel' message='255231']
Смешно то, что телевизоры с поляризационными очками (очки без аккумуляторов) не вызывают такого сильного дискомфорта как "затворчатые" (все же наверно сказывается из-за недоработанностью технологии). Тот же телевизор LG LW4500 не вызывает никаких неприятных ощущений.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.07.2011 2:41:59
СКИДКИ !!!!!
administrator
Баланс: 25155
|
Дело в том что очки "активные" куда качественнее...это обьективно (куда более лучший эффект и комфорт( почитай статьи и тесты)). Складывается впечатление что у тебя индивидуальная не переносимость, но это не значит что "активные" хуже, это тоже самое что сказать что на ПК графика в играх хуже чем на консолях, понимаешь о чём я да=). Личный опыт показывает совсем обратное, сколько людей у меня дома не пробовали пока ни одного отриц.отзыва не было, только сугубо положительные насчёт 3Д
Earmack
255245
[quote name='Earmack' message='255245']
Дело в том что очки "активные" куда качественнее...это обьективно (куда более лучший эффект и комфорт( почитай статьи и тесты)). Складывается впечатление что у тебя индивидуальная не переносимость, но это не значит что "активные" хуже, это тоже самое что сказать что на ПК графика в играх хуже чем на консолях, понимаешь о чём я да=). Личный опыт показывает совсем обратное, сколько людей у меня дома не пробовали пока ни одного отриц.отзыва не было, только сугубо положительные насчёт 3Д
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2011 11:52:45
СКИДКИ !!!!!
|
Я могу так сказать. смотрел и поляризационные и у Ермака дома был и видел активные. У активных только немного мерцание есть. Но опять же стоит закрыть окна (приглушенный свет как и должно быть по идее) тогда сразу эта мелочь пропадает. Но качество намного выше поляризационных. качество графики не теряется, эффекты от 3Д просто ошеломляют особенно на спец заточенных проектах. ИМХО я уже нацелился на покупку накого телека. Так как уже видел его в деле. Надо только ещё проверить так ли он хорош еще в одной категории ... (Антон )
DiXX
255263
[quote name='DiXX' message='255263']
Я могу так сказать. смотрел и поляризационные и у Ермака дома был и видел активные. У активных только немного мерцание есть. Но опять же стоит закрыть окна (приглушенный свет как и должно быть по идее) тогда сразу эта мелочь пропадает. Но качество намного выше поляризационных. качество графики не теряется, эффекты от 3Д просто ошеломляют особенно на спец заточенных проектах. ИМХО я уже нацелился на покупку накого телека. Так как уже видел его в деле. Надо только ещё проверить так ли он хорош еще в одной категории ... (Антон ;) )
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
25.04.2012 11:26:09
СКИДКИ !!!!!
|
To Агент: предлагаю переехать сюда.
Agent_Vexel пишет
Если выйдет до ноября, то попадет (скорее всего) в акцию ЕА. "какой я корыстный жид..."
Rzhevscky пишет
Ты про какую? у них на 1-е сентября (2 за 1), перед Новым годом (скидка рублей в 500) и конец февраля (2 за1).
Agent_Vexel пишет
Rzhevscky пишет
у них на 1-е сентября (2 за 1)
У них вроде не систематически, поза-позапрошлая акция (2 за 1) была в мае-июне (2010), позапрошлая тык в сентябрь-октябрь. Каждый раз на месяц примерно двигают.
В 2010 и 2011 проводилась акция b2school: заканчивалась в 1-ю неделю сентября.
на НГ 2011 и 2012 проводились акции игра за 2011 и игра за 2012 соответственно (на хиты сбрасывали рублей 300-500).
А остальные акции - путешествующие.
Rzhevscky
268106
[quote name='Rzhevscky' message='268106']
To Агент: предлагаю переехать сюда.
[quote name='Agent_Vexel' message='268101'] Если выйдет до ноября, то попадет (скорее всего) в акцию ЕА. "какой я корыстный жид..." [/quote]
[quote name='Rzhevscky' message='268103'] Ты про какую? у них на 1-е сентября (2 за 1), перед Новым годом (скидка рублей в 500) и конец февраля (2 за1). [/quote]
[quote name='Agent_Vexel' message='268104'] [quote name='Rzhevscky' message='268103'] у них на 1-е сентября (2 за 1) [/quote] У них вроде не систематически, поза-позапрошлая акция (2 за 1) была в мае-июне (2010), позапрошлая тык в сентябрь-октябрь. Каждый раз на месяц примерно двигают. [/quote]
В 2010 и 2011 проводилась акция b2school: заканчивалась в 1-ю неделю сентября.
на НГ 2011 и 2012 проводились акции игра за 2011 и игра за 2012 соответственно (на хиты сбрасывали рублей 300-500).
А остальные акции - путешествующие.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|