|
Отправлено:
23.10.2010 19:58:17
Общая тема "Подскажите игру"
|
zxcv пишет
подскажите, что лучше взять call of juarez blood in boun или bad company2,red dead redemption,medal of honor.что лучше???
Сильный разброс... Но я бы взял RDR (ибо BC2 уже есть )
zxcv пишет
бад компани да хорошая но просто в нее мало человек сейчас играет
Мало?!?!
pancaz пишет
zxcv
Вот именно! А русское число: до ХУZ (вполне реальное число)
Agent_Vexel
231523
[quote name='Agent_Vexel' message='231523']
[quote name='zxcv' message='231499']
подскажите, что лучше взять call of juarez blood in boun или bad company2,red dead redemption,medal of honor.что лучше???
[/quote]
Сильный разброс... Но я бы взял RDR (ибо BC2 уже есть :) )
[quote name='zxcv' message='231508']
бад компани да хорошая но просто в нее мало человек сейчас играет
[/quote]
Мало?!?!
[quote name='pancaz' message='231512']
zxcv
[/quote]
Вот именно! А русское число: до ХУZ (вполне реальное число)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.10.2010 8:57:45
|
эх у каждого свои мнения но больше всего человек советуют бад компани или rdr,так вот и я решил сузить круг до бад компани и RDR, ну вот и появилась еще версия может лучше подождать и купить код блак опс???
zxcv
231542
[quote name='zxcv' message='231542']
эх у каждого свои мнения но больше всего человек советуют бад компани или rdr,так вот и я решил сузить круг до бад компани и RDR, ну вот и появилась еще версия может лучше подождать и купить код блак опс???
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 19:28:59
|
Однозначно red dead redemption
Fazz76
232085
[quote name='Fazz76' message='232085']
Однозначно red dead redemption
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 21:47:40
|
не нашел форума по нужному мне вопросу, поэтому задам здесь: я сам фанат "Hitman'a", и вот недавно нашел в лайве "Hitman Blood Money", хотел бы поинтересоваться, кто играл, подскажите стоит ли её качать? Спасибо.
sqer17
232095
[quote name='sqer17' message='232095']
не нашел форума по нужному мне вопросу, поэтому задам здесь: я сам фанат "Hitman'a", и вот недавно нашел в лайве "Hitman Blood Money", хотел бы поинтересоваться, кто играл, подскажите стоит ли её качать? Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 22:09:50
|
Не знаю, я бы не стал. Есть куча стелс - экшенов и посовременнее... Если нравится стелс - то лучше Сплинтер Сел - двойной агент. Если про наемного убийцу - серия Ассасинс Крид. В любом случае - в хитмана можно и на калькуляторе поиграть...
Rzhevscky
232101
[quote name='Rzhevscky' message='232101']
Не знаю, я бы не стал. Есть куча стелс - экшенов и посовременнее... Если нравится стелс - то лучше Сплинтер Сел - двойной агент. Если про наемного убийцу - серия Ассасинс Крид. В любом случае - в хитмана можно и на калькуляторе поиграть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 23:11:26
|
спасибо, просто такая ностальгия по Хитману)
sqer17
232106
[quote name='sqer17' message='232106']
спасибо, просто такая ностальгия по Хитману)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 23:02:28
|
Скажите есть игра типо танцуй наступая на стрелочки? ( такие большие аппараты стоят там японская музыка играет и надо прыгать на стрелочках) Как называется? продается ли ? Или по типу новый игры для KINECT Dance Central.
igsag
232391
[quote name='igsag' message='232391']
Скажите есть игра типо танцуй наступая на стрелочки? ( такие большие аппараты стоят там японская музыка играет и надо прыгать на стрелочках) Как называется? продается ли ? Или по типу новый игры для KINECT Dance Central.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 1:11:29
|
Ну если я не ошибаюсь, то сама игра называется "Dance! Dance! Revolution" и есть части 1-2 для компа, а вот касательно Х360 версии - то она кривая, то есть сам коврик понимается как дополнительный пульт управления, а к нему прилагается караоке-танцевальный диск (не знаю как назвать точно), на котором записана ПО, которое работает только с ковриком. Все это счастье стоит 2000-4000р, т.к. везеться из Китая (В основном, не забудь обработать как придет - мало ли что...) и Японии.
Agent_Vexel
232405
[quote name='Agent_Vexel' message='232405']
Ну если я не ошибаюсь, то сама игра называется "Dance! Dance! Revolution" и есть части 1-2 для компа, а вот касательно Х360 версии - то она кривая, то есть сам коврик понимается как дополнительный пульт управления, а к нему прилагается караоке-танцевальный диск (не знаю как назвать точно), на котором записана ПО, которое работает только с ковриком. Все это счастье стоит 2000-4000р, т.к. везеться из Китая (В основном, не забудь обработать как придет - мало ли что...) и Японии.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.11.2010 19:32:58
|
Agent Vexell, спасибо. Вот ещё вопросик, я думаю сюда надо писать. Я хочу уточнить насчёт Flatout Ultimate Carnage. На одной приставке в двоём играть можно любые гонки или только соревнования(типо сбей кегли водителем)? И ещё вопрос если играя вдвоём на одной приставке, после гонки можно посмотреть повтор? Есть ли там эффект замедления?
igsag
232796
[quote name='igsag' message='232796']
[u][b]Agent Vexell,[/b] спасибо.[/u] Вот ещё вопросик, я думаю сюда надо писать. Я хочу уточнить насчёт Flatout Ultimate Carnage. На одной приставке в двоём играть можно любые гонки или только соревнования(типо сбей кегли водителем)? И ещё вопрос если играя вдвоём на одной приставке, после гонки можно посмотреть повтор? Есть ли там эффект замедления?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 21:19:06
|
папки, нужен ваш совет. коробки еще нет, но жду посылку с немецкого амазона(надеюсь дойдет))), там в комплекте будет "форза мотоспорт 3" и "алан вейк" (или как-то так). вот думаю диск с какой игрой брать первым.
немного о предпочтениях: поклонник серии "кол оф дьюти" (сейчас играю в блэк опс, "КС" не нравится) и мморпг (последний год играю в "Айон".
вообще расчитывал играть на коробке в мморпг "Файнал фентази 14", но там пока только РС версия и провалилась безумно, а на коробке выйдет только весной, если не ошибаюсь.
вот сейчас начал подробнее изучать игры на коробку и более всего склоняюсь к покупке "рич хало".
может кто посоветует что-то исходя из изложенных выше моих предпочтений?) буду примного благодарен.
Ramsyashi
234070
[quote name='Ramsyashi' message='234070']
папки, нужен ваш совет. коробки еще нет, но жду посылку с немецкого амазона(надеюсь дойдет))), там в комплекте будет "форза мотоспорт 3" и "алан вейк" (или как-то так). вот думаю диск с какой игрой брать первым.
немного о предпочтениях: поклонник серии "кол оф дьюти" (сейчас играю в блэк опс, "КС" не нравится) и мморпг (последний год играю в "Айон").
вообще расчитывал играть на коробке в мморпг "Файнал фентази 14", но там пока только РС версия и провалилась безумно, а на коробке выйдет только весной, если не ошибаюсь.
вот сейчас начал подробнее изучать игры на коробку и более всего склоняюсь к покупке "рич хало".
может кто посоветует что-то исходя из изложенных выше моих предпочтений?) буду примного благодарен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|