1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.08.2010 20:17:20
Не могу выбрать монитор
|
24 дюйма можно и монитор купить, чего ты на телевизоры смотришь? Супра, конечно, это перебор (мало того, что ТВ, так и с лед подсветкой -- оно тебе не нужно).
посмотри мониторы -- асусы и лыжи при наворотах даже обычно остаются в категории бюджетных решений.
13к для монитора -- достаточно.
pancaz
226592
[quote name='pancaz' message='226592']
24 дюйма можно и монитор купить, чего ты на телевизоры смотришь? Супра, конечно, это перебор (мало того, что ТВ, так и с лед подсветкой -- оно тебе не нужно).
посмотри мониторы -- асусы и лыжи при наворотах даже обычно остаются в категории бюджетных решений.
13к для монитора -- достаточно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2010 11:21:53
Не могу выбрать монитор
|
бери побольше дуймов и обращай внимание на углы обзора по вертикали и горизонтали. картинку можно просто на глаз оценить. остальные параметры не так уж важны, тем более что редко когда производитель указывает реальные значения.
stayaside
226613
[quote name='stayaside' message='226613']
бери побольше дуймов и обращай внимание на углы обзора по вертикали и горизонтали. картинку можно просто на глаз оценить. остальные параметры не так уж важны, тем более что редко когда производитель указывает реальные значения.
[/quote]
Even deeper
|
|
Отправлено:
25.09.2010 16:25:00
Не могу выбрать монитор
|
Присоединяюсь к теме обсуждения - подобрал несколько мониторов для бокса, с HDMI входом. Прошу гуру отписаться, как они на ваш взгляд. Специально выбирал недорогие, не большие, с FullHD - на будущее. В вопросах о контрастности, цветопередаче, отликах и остальных характеристиках я не силен.
Вот они:
BenQ E2220HD
BenQ V2400W
Samsung P2370H
LG W2420R
Отредактировано 25.09.2010 16:28:43 пользователем Akselar
Akselar
229308
[quote name='Akselar' message='229308']
Присоединяюсь к теме обсуждения - подобрал несколько мониторов для бокса, с HDMI входом. Прошу гуру отписаться, как они на ваш взгляд. Специально выбирал недорогие, не большие, с FullHD - на будущее. В вопросах о контрастности, цветопередаче, отликах и остальных характеристиках я не силен.
Вот они:
BenQ E2220HD
BenQ V2400W
Samsung P2370H
LG W2420R
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
25.09.2010 16:56:34
Не могу выбрать монитор
|
Akselar -- не гуру, конечно, но замечу лишь то, что сейчас характеристики и функционал мониторов в одном ценовом сегменте не очень скачет, так что сильно тут морочить себе голову выбором не стоит, мне кажется. Критерий выбрал верный -- наличие hdmi, глубже смотреть не стоит. Смотри на наиболее привлекаемый брэнд, выбирай модель, сравнивай с соседями в линейке моделей. Взвешивай стоит ли переплатить (за высшую модель), сэкономить (за модель ниже) или остановится на том, что выбрал.
pancaz
229310
[quote name='pancaz' message='229310']
Akselar -- не гуру, конечно, но замечу лишь то, что сейчас характеристики и функционал мониторов в одном ценовом сегменте не очень скачет, так что сильно тут морочить себе голову выбором не стоит, мне кажется. Критерий выбрал верный -- наличие hdmi, глубже смотреть не стоит. Смотри на наиболее привлекаемый брэнд, выбирай модель, сравнивай с соседями в линейке моделей. Взвешивай стоит ли переплатить (за высшую модель), сэкономить (за модель ниже) или остановится на том, что выбрал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:13:52
Не могу выбрать монитор
|
pancaz, я тоже так думаю, но, возможно, кто-то имел дело именно с вышеперечисленными моделями и знает их характеристики настолько хорошо, что я могу кардинально ошибиться при выборе. Оно, конечно, маловероятно, учитывая конкуренцию, тенденцию рынка и ценовой диапазон, но тем не менее некоторые модели могут быть, скажем, не очень. Лично мой выбор пал на Samsung - у моей семьи несколько поколений телевизоров/мониторов гнусмаских было и никогда они не подводили. однако, подводные камни не могут быть исключением. безусловно, я не говорю о качестве сборки и возможном браке - тут как лотерея. К тому же я тут читал, что некоторые форумчане, если позволите так назвать, знают такое страшное слово как интерполяция Мне, например, оно ни о чем не говорит)
Akselar
229312
[quote name='Akselar' message='229312']
pancaz, я тоже так думаю, но, возможно, кто-то имел дело именно с вышеперечисленными моделями и знает их характеристики настолько хорошо, что я могу кардинально ошибиться при выборе. Оно, конечно, маловероятно, учитывая конкуренцию, тенденцию рынка и ценовой диапазон, но тем не менее некоторые модели могут быть, скажем, не очень. Лично мой выбор пал на Samsung - у моей семьи несколько поколений телевизоров/мониторов гнусмаских было и никогда они не подводили. однако, подводные камни не могут быть исключением. безусловно, я не говорю о качестве сборки и возможном браке - тут как лотерея. К тому же я тут читал, что некоторые форумчане, если позволите так назвать, знают такое страшное слово как интерполяция :) Мне, например, оно ни о чем не говорит)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:29:14
Не могу выбрать монитор
|
это когда монитор "показывает" нестандартное для него разрешение Монитор будет для бокса, а ты выбираешь hd, так что с интерполяцией ты не часто (читай никогда) встречаться будешь.
pancaz
229314
[quote name='pancaz' message='229314']
это когда монитор "показывает" нестандартное для него разрешение :D Монитор будет для бокса, а ты выбираешь hd, так что с интерполяцией ты не часто (читай никогда) встречаться будешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2010 17:38:42
Не могу выбрать монитор
|
Ну это хорошо, я могу быть спокоен) Вопрос я снимать, наверное, не буду до самой покупки, пускай повисит недельку. Если каких-либо предпочтений (профессиональных, не индивидуальных) не поступит, то куплю себе Samsung. Читаю про него отзывы, говорят, что очень хорошая картинка и неплохой дизайн. Но вот подставка как бы не пидманула, не пидвела
Akselar
229316
[quote name='Akselar' message='229316']
Ну это хорошо, я могу быть спокоен) Вопрос я снимать, наверное, не буду до самой покупки, пускай повисит недельку. Если каких-либо предпочтений (профессиональных, не индивидуальных) не поступит, то куплю себе Samsung. Читаю про него отзывы, говорят, что очень хорошая картинка и неплохой дизайн. Но вот подставка как бы не пидманула, не пидвела :)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
25.09.2010 18:09:02
Не могу выбрать монитор
|
Все отзывы пишутся в первые 3-4 дня использования, не верь им.
Agent_Vexel
229319
[quote name='Agent_Vexel' message='229319']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.09.2010 20:05:11
Не могу выбрать монитор
|
Agent_Vexel пишет
Ну, во-первых, не все, а во-вторых я к отзывам отношусь несколько скептически, выуживая только нужную информацию. Вкупе получается хорошее соотношение цена/качество.
Akselar
229324
[quote name='Akselar' message='229324']
[quote name='Agent_Vexel' message='229319']
[/quote]
Ну, во-первых, не все, а во-вторых я к отзывам отношусь несколько скептически, выуживая только нужную информацию. Вкупе получается хорошее соотношение цена/качество.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
26.09.2010 8:09:34
Не могу выбрать монитор
|
Кстати пока такая тема, 1920 x 1080 / 60 Гц это вполне нормально? у меня то на мониторе компьютера 1280 х 1024 / 75 Гц..
Отредактировано 26.09.2010 8:16:13 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
229340
[quote name='RUSVeterok' message='229340']
Кстати пока такая тема, 1920 x 1080 / 60 Гц это вполне нормально? у меня то на мониторе компьютера 1280 х 1024 / 75 Гц.. :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|