Обсуждение XBOX 360
Не могу выбрать монитор

RSS
Отправлено: 19.08.2010 19:02:49
Не могу выбрать монитор
Dave_48  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Подскажите какой нибудь монитор для иксбокс. Сразу говорю экран нужен чисто для приставки, тв смотреть не буду. Бюджет ограничен очень, до 13к рублей, не больше

Добавлено 19.08.2010 19:25:53
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066309/
    Вот этот хорошо подходит по цене и в остальном, но страна настораживает *pilot* Хорош он будет для иксбокс?
    Dave_48 197117
    [quote=Dave_48] Подскажите какой нибудь монитор для иксбокс. Сразу говорю экран нужен чисто для приставки, тв смотреть не буду. Бюджет ограничен очень, до 13к рублей, не больше [b]Добавлено 19.08.2010 19:25:53[/b] http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066309/ Вот этот хорошо подходит по цене и в остальном, но страна настораживает *pilot* Хорош он будет для иксбокс? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.08.2010 20:17:20
    Не могу выбрать монитор
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

24 дюйма можно и монитор купить, чего ты на телевизоры смотришь? Супра, конечно, это перебор (мало того, что ТВ, так и с лед подсветкой -- оно тебе не нужно).
      посмотри мониторы -- асусы и лыжи при наворотах даже обычно остаются в категории бюджетных решений.
      13к для монитора -- достаточно.
      pancaz 226592
      [quote name='pancaz' message='226592'] 24 дюйма можно и монитор купить, чего ты на телевизоры смотришь? Супра, конечно, это перебор (мало того, что ТВ, так и с лед подсветкой -- оно тебе не нужно). посмотри мониторы -- асусы и лыжи при наворотах даже обычно остаются в категории бюджетных решений. 13к для монитора -- достаточно. [/quote]

Отправлено: 20.08.2010 11:21:53
      Не могу выбрать монитор
      stayaside  

elementary

Баланс: 90

Награды:

бери побольше дуймов и обращай внимание на углы обзора по вертикали и горизонтали. картинку можно просто на глаз оценить. остальные параметры не так уж важны, тем более что редко когда производитель указывает реальные значения. stayaside 226613
        [quote name='stayaside' message='226613'] бери побольше дуймов и обращай внимание на углы обзора по вертикали и горизонтали. картинку можно просто на глаз оценить. остальные параметры не так уж важны, тем более что редко когда производитель указывает реальные значения. [/quote]

Even deeper
        Отправлено: 25.09.2010 16:25:00
        Не могу выбрать монитор
        Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Присоединяюсь к теме обсуждения - подобрал несколько мониторов для бокса, с HDMI входом. Прошу гуру отписаться, как они на ваш взгляд. Специально выбирал недорогие, не большие, с FullHD - на будущее. В вопросах о контрастности, цветопередаче, отликах и остальных характеристиках я не силен.

Вот они:

BenQ E2220HD
          BenQ V2400W
          Samsung P2370H
          LG W2420R

Отредактировано 25.09.2010 16:28:43 пользователем Akselar
          Akselar 229308
          [quote name='Akselar' message='229308'] Присоединяюсь к теме обсуждения - подобрал несколько мониторов для бокса, с HDMI входом. Прошу гуру отписаться, как они на ваш взгляд. Специально выбирал недорогие, не большие, с FullHD - на будущее. В вопросах о контрастности, цветопередаче, отликах и остальных характеристиках я не силен. Вот они: BenQ E2220HD BenQ V2400W Samsung P2370H LG W2420R [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
          Отправлено: 25.09.2010 16:56:34
          Не могу выбрать монитор
          pancaz  

expert

Награды:

Akselar -- не гуру, конечно, но замечу лишь то, что сейчас характеристики и функционал мониторов в одном ценовом сегменте не очень скачет, так что сильно тут морочить себе голову выбором не стоит, мне кажется. Критерий выбрал верный -- наличие hdmi, глубже смотреть не стоит. Смотри на наиболее привлекаемый брэнд, выбирай модель, сравнивай с соседями в линейке моделей. Взвешивай стоит ли переплатить (за высшую модель), сэкономить (за модель ниже) или остановится на том, что выбрал. pancaz 229310
            [quote name='pancaz' message='229310'] Akselar -- не гуру, конечно, но замечу лишь то, что сейчас характеристики и функционал мониторов в одном ценовом сегменте не очень скачет, так что сильно тут морочить себе голову выбором не стоит, мне кажется. Критерий выбрал верный -- наличие hdmi, глубже смотреть не стоит. Смотри на наиболее привлекаемый брэнд, выбирай модель, сравнивай с соседями в линейке моделей. Взвешивай стоит ли переплатить (за высшую модель), сэкономить (за модель ниже) или остановится на том, что выбрал. [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 17:13:52
            Не могу выбрать монитор
            Akselar  

casual

Награды:

pancaz, я тоже так думаю, но, возможно, кто-то имел дело именно с вышеперечисленными моделями и знает их характеристики настолько хорошо, что я могу кардинально ошибиться при выборе. Оно, конечно, маловероятно, учитывая конкуренцию, тенденцию рынка и ценовой диапазон, но тем не менее некоторые модели могут быть, скажем, не очень. Лично мой выбор пал на Samsung - у моей семьи несколько поколений телевизоров/мониторов гнусмаских было и никогда они не подводили. однако, подводные камни не могут быть исключением. безусловно, я не говорю о качестве сборки и возможном браке - тут как лотерея. К тому же я тут читал, что некоторые форумчане, если позволите так назвать, знают такое страшное слово как интерполяция :) Мне, например, оно ни о чем не говорит) Akselar 229312
              [quote name='Akselar' message='229312'] pancaz, я тоже так думаю, но, возможно, кто-то имел дело именно с вышеперечисленными моделями и знает их характеристики настолько хорошо, что я могу кардинально ошибиться при выборе. Оно, конечно, маловероятно, учитывая конкуренцию, тенденцию рынка и ценовой диапазон, но тем не менее некоторые модели могут быть, скажем, не очень. Лично мой выбор пал на Samsung - у моей семьи несколько поколений телевизоров/мониторов гнусмаских было и никогда они не подводили. однако, подводные камни не могут быть исключением. безусловно, я не говорю о качестве сборки и возможном браке - тут как лотерея. К тому же я тут читал, что некоторые форумчане, если позволите так назвать, знают такое страшное слово как интерполяция :) Мне, например, оно ни о чем не говорит) [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
              Отправлено: 25.09.2010 17:29:14
              Не могу выбрать монитор
              pancaz  

expert

Награды:

это когда монитор "показывает" нестандартное для него разрешение :D Монитор будет для бокса, а ты выбираешь hd, так что с интерполяцией ты не часто (читай никогда) встречаться будешь. pancaz 229314
                [quote name='pancaz' message='229314'] это когда монитор "показывает" нестандартное для него разрешение :D Монитор будет для бокса, а ты выбираешь hd, так что с интерполяцией ты не часто (читай никогда) встречаться будешь. [/quote]

Отправлено: 25.09.2010 17:38:42
                Не могу выбрать монитор
                Akselar  

casual

Награды:

Ну это хорошо, я могу быть спокоен) Вопрос я снимать, наверное, не буду до самой покупки, пускай повисит недельку. Если каких-либо предпочтений (профессиональных, не индивидуальных) не поступит, то куплю себе Samsung. Читаю про него отзывы, говорят, что очень хорошая картинка и неплохой дизайн. Но вот подставка как бы не пидманула, не пидвела :) Akselar 229316
                  [quote name='Akselar' message='229316'] Ну это хорошо, я могу быть спокоен) Вопрос я снимать, наверное, не буду до самой покупки, пускай повисит недельку. Если каких-либо предпочтений (профессиональных, не индивидуальных) не поступит, то куплю себе Samsung. Читаю про него отзывы, говорят, что очень хорошая картинка и неплохой дизайн. Но вот подставка как бы не пидманула, не пидвела :) [/quote]

Моя скромная коллекция:

Отправлено: 25.09.2010 18:09:02
                  Не могу выбрать монитор

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Все отзывы пишутся в первые 3-4 дня использования, не верь им. Agent_Vexel 229319
                    [quote name='Agent_Vexel' message='229319'] Все отзывы пишутся в первые 3-4 дня использования, не верь им. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 25.09.2010 20:05:11
                    Не могу выбрать монитор
                    Akselar  

casual

Награды:

Agent_Vexel пишет

Все отзывы пишутся в первые 3-4 дня использования, не верь им.

Ну, во-первых, не все, а во-вторых я к отзывам отношусь несколько скептически, выуживая только нужную информацию. Вкупе получается хорошее соотношение цена/качество.
                      Akselar 229324
                      [quote name='Akselar' message='229324'] [quote name='Agent_Vexel' message='229319'] Все отзывы пишутся в первые 3-4 дня использования, не верь им. [/quote] Ну, во-первых, не все, а во-вторых я к отзывам отношусь несколько скептически, выуживая только нужную информацию. Вкупе получается хорошее соотношение цена/качество. [/quote]

Моя скромная коллекция:

Отправлено: 26.09.2010 8:09:34
                      Не могу выбрать монитор

medium

Баланс: 4655

Награды:

Кстати пока такая тема, 1920 x 1080 / 60 Гц это вполне нормально? у меня то на мониторе компьютера 1280 х 1024 / 75 Гц.. :)

Отредактировано 26.09.2010 8:16:13 пользователем RUSVeterok
                        RUSVeterok 229340
                        [quote name='RUSVeterok' message='229340'] Кстати пока такая тема, 1920 x 1080 / 60 Гц это вполне нормально? у меня то на мониторе компьютера 1280 х 1024 / 75 Гц.. :) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице