Обсуждение XBOX 360
Игры для xBox на xBox 360

RSS
Отправлено: 05.06.2010 0:32:27

elementary

Баланс: 155

Награды:

Доброго времени суток, товарищи!

Хочу купить xBox 360 - ради трёх игр Gears of War 2, Unreal Championship 2 и Baldur's Gate Dark Alliance 2. Последние две игры ещё для первого xBox - обе официально совместимы с xBox 360.

Одна беда их (Unreal Championship 2 и Baldur's Gate Dark Alliance 2) уже нигде не достать - только если из-за бугра везти. А это очень геморно - надо делать карту, заказывать, ждать и т.п.

Соответственно вопрос - сжуёт ли xBox 360 пиратки игр xBox (скачанные с торрентов образы, записанные на болванку) или подавится? (без перепрошвки приставки)
    Vermillion 196666
    [quote=Vermillion] Доброго времени суток, товарищи! Хочу купить xBox 360 - ради трёх игр Gears of War 2, Unreal Championship 2 и Baldur's Gate Dark Alliance 2. Последние две игры ещё для первого xBox - обе официально совместимы с xBox 360. Одна беда их (Unreal Championship 2 и Baldur's Gate Dark Alliance 2) уже нигде не достать - только если из-за бугра везти. А это очень геморно - надо делать карту, заказывать, ждать и т.п. Соответственно вопрос - сжуёт ли xBox 360 пиратки игр xBox (скачанные с торрентов образы, записанные на болванку) или подавится? (без перепрошвки приставки) [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.06.2010 8:46:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Tobi  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Насколько мне известно, что бы играть в игры которые сам записал на болванку нужно чиповать привод... Ну это по-моему...

Добавлено 05.06.2010 8:54:36
      Вот, можешь заказать тут, там цены в фунтах, выйдет в 31 фунты + 5 фунтов доставка! 36 фунтов = 1 636 рублей
      Время доставки у всех разное, кому-то приходит через 2 недели, у кого то больше месяца, но у всех приходит, рано или поздно (чаще всего поздно).
      Gears of War 2
      Baldur's Gate Dark Alliance 2
      Unreal Championship 2

Отредактировано 05.06.2010 8:57:15 пользователем Tobi
      Tobi 221488
      [quote name='Tobi' message='221488'] Насколько мне известно, что бы играть в игры которые сам записал на болванку нужно чиповать привод... Ну это по-моему... [b]Добавлено 05.06.2010 8:54:36[/b] Вот, можешь заказать тут, там цены в фунтах, выйдет в 31 фунты + 5 фунтов доставка! 36 фунтов = 1 636 рублей Время доставки у всех разное, кому-то приходит через 2 недели, у кого то больше месяца, но у всех приходит, рано или поздно (чаще всего поздно). [url=http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Shooter/Gears-of-War-2/~r334056/?s=Gears+of+War+2]Gears of War 2[/url] [url=http://www.game.co.uk/Games/Retro-Xbox/Action-Adventure-Adventure-Role-Playing/Star-Wars-Knights-of-the-Old-Republic-II-The-Sith-Lords/~r324353/?s=Baldur%27s+Gate+Dark+Alliance+2]Baldur's Gate Dark Alliance 2[/url] [url=http://www.game.co.uk/Games/Retro-Xbox/Shooter-First-Person/Unreal-Championship-2-The-Liandri-Conflict-Special-Edition/~r326161/?s=Unreal+Championship+2]Unreal Championship 2[/url] [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 9:16:07
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Vermillion нет, нужно модифицировать прошивку привода ==> бан в следующую волну обеспечен. D-Tritus 221490
        [quote name='D-Tritus' message='221490'] [b]Vermillion[/b] нет, нужно модифицировать прошивку привода ==> бан в следующую волну обеспечен. [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 10:05:44

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Список совместимых Хbox игр для Х360 Agent_Vexel 221495
          [quote name='Agent_Vexel' message='221495'] [url=http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm]Список совместимых Хbox игр для Х360[/url] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 05.06.2010 10:11:05

elementary

Награды:

Tobi пишет

Вот, можешь заказать тут, там цены в фунтах, выйдет в 31 фунты + 5 фунтов доставка! 36 фунтов = 1 636 рублей
            Время доставки у всех разное, кому-то приходит через 2 недели, у кого то больше месяца, но у всех приходит, рано или поздно (чаще всего поздно).
            Gears of War 2
            Baldur's Gate Dark Alliance 2
            Unreal Championship 2

Ну Гирз оф Вор 2 и тут купить можно. А вот ни BGDA2, ни UC2 у них (game.co.uk) нету (out of stock).

В любом случае спасибо за ответы...
            Эх кажется придётся прошивать :(

Agent_Vexel список этот я видел. Тут в другом вопрос

Отредактировано 05.06.2010 10:13:22 пользователем Vermillion
            Vermillion 221496
            [quote name='Vermillion' message='221496'] [quote name='Tobi' message='221488'] Вот, можешь заказать тут, там цены в фунтах, выйдет в 31 фунты + 5 фунтов доставка! 36 фунтов = 1 636 рублей Время доставки у всех разное, кому-то приходит через 2 недели, у кого то больше месяца, но у всех приходит, рано или поздно (чаще всего поздно). Gears of War 2 Baldur's Gate Dark Alliance 2 Unreal Championship 2 [/quote] Ну Гирз оф Вор 2 и тут купить можно. А вот ни BGDA2, ни UC2 у них (game.co.uk) нету (out of stock). В любом случае спасибо за ответы... Эх кажется придётся прошивать :( [b]Agent_Vexel[/b] список этот я видел. Тут в другом вопрос [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 10:28:03
            Tobi  

elementary

Награды:

Vermillion пишет

Ну Гирз оф Вор 2 и тут купить можно. А вот ни BGDA2, ни UC2 у них (game.co.uk) нету (out of stock).

У них, частое пополнение склада), переодически проверяй)

Ну, или прошивай, но тогда точно забанят в лайве...
              Tobi 221497
              [quote name='Tobi' message='221497'] [quote name='Vermillion' message='221496'] Ну Гирз оф Вор 2 и тут купить можно. А вот ни BGDA2, ни UC2 у них (game.co.uk) нету (out of stock). [/quote] У них, частое пополнение склада), переодически проверяй) Ну, или прошивай, но тогда точно забанят в лайве... [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 10:31:27
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Прошивка = ЗЛО
                Да и забей на сттарьё))) Сейчас много современных хороших игр
                Unreal300 221498
                [quote name='Unreal300' message='221498'] Прошивка = ЗЛО Да и забей на сттарьё))) Сейчас много современных хороших игр [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 05.06.2010 11:14:20
                Tobi  

elementary

Награды:

Unreal300 пишет

Прошивка = ЗЛО

Согласен *О*

Unreal300 пишет

Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр)
                  Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать)
                  Tobi 221499
                  [quote name='Tobi' message='221499'] [quote name='Unreal300' message='221498'] Прошивка = ЗЛО [/quote] Согласен *О* [quote name='Unreal300' message='221498'] Да и забей на сттарьё))) Сейчас много современных хороших игр [/quote] Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 11:55:18

elementary

Награды:

Unreal300 пишет

Прошивка = ЗЛО

Полностью согласен.

Tobi пишет

Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) Tobi 221499

Tobi пишет

Unreal300 пишет
                    Прошивка = ЗЛО
                    Согласен *О*

Unreal300 пишет
                    Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать)

Ага. Я вот уже на ebay лажу - думаю там купить. Но опять же никогда там ничего не покупал и пластковой карты нету. Зато цены там копеечные :) Как я завидую европейским геймерам - у них всё гораздо проще.
                    Vermillion 221502
                    [quote name='Vermillion' message='221502'] [quote name='Unreal300' message='221498'] Прошивка = ЗЛО [/quote] Полностью согласен. [quote name='Tobi' message='221499'] Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) Tobi 221499 [quote name='Tobi' message='221499'] [quote name='Unreal300' message='221498'] Прошивка = ЗЛО [/quote] Согласен *О* [quote name='Unreal300' message='221498'] Да и забей на сттарьё))) Сейчас много современных хороших игр [/quote] Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) [/quote] [/quote] Ага. Я вот уже на ebay лажу - думаю там купить. Но опять же никогда там ничего не покупал и пластковой карты нету. Зато цены там копеечные :) Как я завидую европейским геймерам - у них всё гораздо проще. [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 12:11:59
                    Ifrom  

casual

Баланс: 480

Награды:

Vermillion пишет

Unreal300 пишет

Прошивка = ЗЛО

Полностью согласен.

Tobi пишет

Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) Tobi 221499

Tobi пишет

Unreal300 пишет
                      Прошивка = ЗЛО
                      Согласен *О*

Unreal300 пишет
                      Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать)

Ага. Я вот уже на ebay лажу - думаю там купить. Но опять же никогда там ничего не покупал и пластковой карты нету. Зато цены там копеечные :) Как я завидую европейским геймерам - у них всё гораздо проще.

чем именно проще?просто живу в Европе!!!разницу в этой тугамотине не вижу  *nea*  
                      Ifrom 221504
                      [quote name='Ifrom' message='221504'] [quote name='Vermillion' message='221502'] [quote name='Unreal300' message='221498'] Прошивка = ЗЛО [/quote] Полностью согласен. [quote name='Tobi' message='221499'] Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) Tobi 221499 [quote name='Tobi' message='221499'] [quote name='Unreal300' message='221498'] Прошивка = ЗЛО [/quote] Согласен *О* [quote name='Unreal300' message='221498'] Да и забей на сттарьё))) Сейчас много современных хороших игр [/quote] Хех, а тут нет), человек специально взял консоль для этих игр) Хотя, если взял специально для них, то, думаю, что стоит эти игры ПОКУПАТЬ!, а не записывать) [/quote] [/quote] Ага. Я вот уже на ebay лажу - думаю там купить. Но опять же никогда там ничего не покупал и пластковой карты нету. Зато цены там копеечные :) Как я завидую европейским геймерам - у них всё гораздо проще. [/quote] чем именно проще?просто живу в Европе!!!разницу в этой тугамотине не вижу *nea* [/quote]

Отправлено: 05.06.2010 15:31:16
                      Tobi  

elementary

Награды:

Vermillion пишет

Ага. Я вот уже на ebay лажу - думаю там купить. Но опять же никогда там ничего не покупал и пластковой карты нету. Зато цены там копеечные  Как я завидую европейским геймерам - у них всё гораздо проще.

Потому что там покупаешь Б/У, хоть и отличное качество... Чаще всего, очень редко новые продают)

Добавлено 05.06.2010 15:32:05

Ifrom пишет

чем именно проще?просто живу в Европе!!!разницу в этой тугамотине не вижу  

Легче в том, что вам не нужно долго ждать доставку, наверно )
                        Tobi 221513
                        [quote name='Tobi' message='221513'] [quote name='Vermillion' message='221502'] Ага. Я вот уже на ebay лажу - думаю там купить. Но опять же никогда там ничего не покупал и пластковой карты нету. Зато цены там копеечные Как я завидую европейским геймерам - у них всё гораздо проще. [/quote] Потому что там покупаешь Б/У, хоть и отличное качество... Чаще всего, очень редко новые продают) [b]Добавлено 05.06.2010 15:32:05[/b] [quote name='Ifrom' message='221504'] чем именно проще?просто живу в Европе!!!разницу в этой тугамотине не вижу   [/quote] Легче в том, что вам не нужно долго ждать доставку, наверно ) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице