Обсуждение XBOX 360
Project Natal

RSS
Отправлено: 19.04.2010 22:33:53
Project Natal
vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Давайте поговорим о этом самом Natal`e : О плюсах и минусах!
    Кто не знает что это такое или `с чем его едят` можете глянуть тут http://project-natal.ru/
    vana13 196405
    [quote=vana13] Давайте поговорим о этом самом Natal`e : О плюсах и минусах! Кто не знает что это такое или `с чем его едят` можете глянуть тут [b]http://project-natal.ru/[/b] [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2010 9:21:44
    Project Natal
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

vana13 а что тут обсуждать - занятная вещица :) Уже запланировано немало нормальных игр на него. Ждем-с ;)

Но есть пара вопросов
      1) а как выходить в даш и включать паузу при помощи жестов? Или Натал этого не умеет?
      2) допустим у меня я что-то захочу почесать (нос, ногу, спину, затылок), или чихну к примеру и т.д. И что будет делать Натал - так и продолжит отслеживать мои движения, или не станет?
      D-Tritus 218652
      [quote name='D-Tritus' message='218652'] [b]vana13[/b] а что тут обсуждать - занятная вещица :) Уже запланировано немало нормальных игр на него. Ждем-с ;) Но есть пара вопросов 1) а как выходить в даш и включать паузу при помощи жестов? Или Натал этого не умеет? 2) допустим у меня я что-то захочу почесать (нос, ногу, спину, затылок), или чихну к примеру и т.д. И что будет делать Натал - так и продолжит отслеживать мои движения, или не станет? [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 10:27:22
      Project Natal
      vana13  

easy

Награды:

У меня тоже вот пару вопосов было...Играешь допустим ты в Conan`a а там комбо просто жесть и прыгать там тоже надо ох как прост интересно как человек сможет так ваще не пойму...Или вот играешь ты в Fifa на воротах и как мечи ловиь??На кровате играть??Вообщем очень мне интересно что з этого получиться..А шутеры..блин так интересножду выхода не могу *pick* vana13 218659
        [quote name='vana13' message='218659'] У меня тоже вот пару вопосов было...Играешь допустим ты в Conan`a а там комбо просто жесть и прыгать там тоже надо ох как прост интересно как человек сможет так ваще не пойму...Или вот играешь ты в Fifa на воротах и как мечи ловиь??На кровате играть??Вообщем очень мне интересно что з этого получиться..А шутеры..блин так интересножду выхода не могу *pick* [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 10:33:43
        Project Natal
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

vana13 прыжок, удар с разворота, шаг вперед, удар кулаком, еще щаг вперед, длинный удар ногой - и вперед за покупкой нового телевизора :D А с Fifa я согласен, тока вот по ковру скользить неудобно  ;-D   D-Tritus 218660
          [quote name='D-Tritus' message='218660'] [b]vana13[/b] прыжок, удар с разворота, шаг вперед, удар кулаком, еще щаг вперед, длинный удар ногой - и вперед за покупкой нового телевизора :D А с Fifa я согласен, тока вот по ковру скользить неудобно ;-D [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 10:46:16
          Project Natal

expert

Баланс: 45625

Награды:

Интересно. Если аватар повторяет твои движения, можно ли устроить груповушку среди аватаров, командную  ;-D
            Да да Модеры Тролололо, сорри за офтоп не удержался :)

Меня 1но волную, не будет ли проблем для гемеров с ростом от 1.8 метра и до 2 метра +, какое расстояние нужно то телика и т.п
            Беря в пример Московские хрущевки.
            Guru Pitka 218661
            [quote name='Guru Pitka' message='218661'] Интересно. Если аватар повторяет твои движения, можно ли устроить груповушку среди аватаров, командную ;-D Да да Модеры Тролололо, сорри за офтоп не удержался :) Меня 1но волную, не будет ли проблем для гемеров с ростом от 1.8 метра и до 2 метра +, какое расстояние нужно то телика и т.п Беря в пример Московские хрущевки. [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 12:36:37
            Project Natal

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

И снова лазая по YouTub'у я нашел очень смешной ролик про Wii, хоть немного не в тему, но тоже с аватаром  :laugh:

Добавлено 20.04.2010 12:43:58
              А теперь представим ситуацию в комуналке (тоже с Wii)

Добавлено 20.04.2010 12:56:48
              Вы только представьте, сколько травмоопасных ситуаций есть с консолью Wii (про убитые телевизоры я вообще молчу), а NATAL'ом будет еще такие варианты как: повредить конечности об технику, люстру, сломать руку/ногу, вывихи, и прочие серьезные травмы вполне совместимые с жизнью... а стоит ли покупать, если есть плачевный опыт с Wii  и ее (как красиво выразились в "Игромании" при создании пародии на Гитлера, когда его забанили  ;-D ) "белой какашкой"?
              Agent_Vexel 218666
              [quote name='Agent_Vexel' message='218666'] [url=http://www.youtube.com/watch?v=SlXZ89N29BA]И снова лазая по YouTub'у я нашел очень смешной ролик про Wii, хоть немного не в тему, но тоже с аватаром :laugh: [/url] [b]Добавлено 20.04.2010 12:43:58[/b] [url=http://www.youtube.com/watch?v=dHr19mh0HZc&NR=1]А теперь представим ситуацию в комуналке (тоже с Wii)[/url] [b]Добавлено 20.04.2010 12:56:48[/b] Вы только представьте, сколько травмоопасных ситуаций есть с консолью Wii ([url=http://www.youtube.com/watch?v=ghk0twrrPi4&feature=related]про убитые телевизоры я вообще молчу[/url]), а NATAL'ом будет еще такие варианты как: [url=http://www.youtube.com/watch?v=fDQCn4QENxc&feature=related]повредить конечности об технику, люстру, сломать руку/ногу, вывихи, и прочие серьезные травмы вполне совместимые с жизнью[/url]... а стоит ли покупать, если есть плачевный опыт с Wii и ее (как красиво выразились в "Игромании" при создании пародии на Гитлера, когда его забанили ;-D ) [url=http://www.youtube.com/watch?v=XgTS9gpYVug]"белой какашкой"[/url]? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 20.04.2010 21:44:26
              Project Natal
              vana13  

easy

Награды:

Слушайте а сколько же он будет стоить??Как то мне кажется что по боля чем Xbox360 Аркад...Ведь там пару камер и микрофоны и остальная чепуха... *fool* vana13 218691
                [quote name='vana13' message='218691'] Слушайте а сколько же он будет стоить??Как то мне кажется что по боля чем Xbox360 Аркад...Ведь там пару камер и микрофоны и остальная чепуха... *fool* [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 22:01:57
                Project Natal

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ну нет... я бы тогда бы не купил... до 7к, наверное, надеюсь  *beach* Agent_Vexel 218694
                  [quote name='Agent_Vexel' message='218694'] Ну нет... я бы тогда бы не купил... до 7к, наверное, надеюсь *beach* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 20.04.2010 22:16:42
                  Project Natal
                  vana13  

easy

Награды:

Я надеюсь что он будет меньше 3к стоить :D vana13 218695
                    [quote name='vana13' message='218695'] Я надеюсь что он будет меньше 3к стоить :D [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 22:37:05
                    Project Natal
                    Xellos  

elementary

Баланс: 105

Награды:

а я уже денежка отложил на это чудо) Xellos 218696
                      [quote name='Xellos' message='218696'] а я уже денежка отложил на это чудо) [/quote]

"Сорэ ва химиц дес" Xellos
                      Отправлено: 20.04.2010 22:49:21
                      Project Natal
                      vana13  

easy

Награды:

Чуваки а прине в Pure(гонки на квадроцыклах) играть ну это ваще будет куль особинно с трюками  :D vana13 218699
                        [quote name='vana13' message='218699'] Чуваки а прине в Pure(гонки на квадроцыклах) играть ну это ваще будет куль особинно с трюками :D [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице