1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.04.2010 15:44:47
Батарейки для джостика
|
Pen
|
13975 |
Зона
Underground
|
|
g1r9 пишет:
Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ?
батарейки фирмы DURACELL alkaline batery,pile alcaline.
аффтар)))) просто батарейки имеют свойства несколько накапливать потраченную энергию, только очень малую часть, а у тебя какие-то нанотехнологии "зарядка через ИК-порт"
купи лучше аккумуляторы, или специальные аккумуляторы для джойстиков.
Sphinx
218181
[quote name='Sphinx' message='218181']
[quote=g1r9]
Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ?
[/quote]
аффтар)))) просто батарейки имеют свойства несколько накапливать потраченную энергию, только очень малую часть, а у тебя какие-то нанотехнологии "зарядка через ИК-порт"
[/quote]
SPh1nX vs. Fatal1ty
http://www.speedtest.net/result/543962344.png
http://www.speedtest.net/result/787389790.png
http://card.mygamercard.net/RU/nxe/SPh1nX+f0R3vA.png
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/29648
|
|
Отправлено:
10.04.2010 17:29:37
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3630 |
Зона
Underground
|
|
Да собирался когда сядут но они че то не хотят садиться O_O У меня еще 1 комплект есть таких же =)
g1r9
218185
[quote name='g1r9' message='218185']
Да собирался когда сядут но они че то не хотят садиться O_O У меня еще 1 комплект есть таких же =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 20:36:05
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3220 |
Зона
Pro
|
|
Sphinx пишет
g1r9 пишет:
"зарядка через ИК-порт" как это так???О_о контроллер по Голубому зубу работает а не по ИК
zaraza
218186
[quote name='zaraza' message='218186']
[quote name='Sphinx' message='218181']
[quote=g1r9]
[/quote]
[/quote]
"зарядка через ИК-порт" как это так???О_о контроллер по Голубому зубу работает а не по ИК
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
10.04.2010 23:18:40
Батарейки для джостика
|
Pen
|
74053 |
Зона
Recreation
|
supermoderator
Баланс: 17655
|
g1r9 пишет:
Зачем тебе батарейки? Покупаю аккамуляторы например на 2700 махов и зарядку к ним и радуйся=)
Earmack
218190
[quote name='Earmack' message='218190']
[quote=g1r9]
[/quote]
Зачем тебе батарейки? Покупаю аккамуляторы например на 2700 махов и зарядку к ним и радуйся=)
[/quote]
http://twitter.com/earmack
|
|
Отправлено:
11.04.2010 9:14:09
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3630 |
Зона
Underground
|
|
Earmack :Да я так и хочу =)
zaraza: Я же с верху в скопках написал ИК-порт или что там у бокса . Не надо предираться к словам .
g1r9
218197
[quote name='g1r9' message='218197']
zaraza: Я же с верху в скопках написал ИК-порт или что там у бокса . Не надо предираться к словам .
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2010 9:22:40
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3220 |
Зона
Pro
|
|
g1r9 пишет
а ну тогда прости, не заметил..
zaraza
218198
[quote name='zaraza' message='218198']
[quote name='g1r9' message='218197']
[/quote]
а ну тогда прости, не заметил..
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
11.04.2010 13:52:11
Батарейки для джостика
|
Pen
|
2570 |
Зона
Pro
|
|
Тоже смотрел фильм про Николу Тесло ? =)
Stillmighty
218222
[quote name='Stillmighty' message='218222']
Тоже смотрел фильм про Николу Тесло ? =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2010 17:12:28
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3220 |
Зона
Pro
|
|
правильно Никола ТеслА, а не ТеслО, кстати очень интересная личность советую всем про него почитать, если Эйнштейн гений физики, то Тесла бог электричества...
zaraza
218228
[quote name='zaraza' message='218228']
правильно Никола ТеслА, а не ТеслО, кстати очень интересная личность советую всем про него почитать, если Эйнштейн гений физики, то Тесла бог электричества...
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
13.04.2010 13:34:15
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3765 |
Зона
Recreation
|
|
zaraza, в боксе голубого зуба отродясь не было
mad8vad
218328
[quote name='mad8vad' message='218328']
[b]zaraza[/b], в боксе голубого зуба отродясь не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2010 15:04:12
Батарейки для джостика
|
Pen
|
3220 |
Зона
Pro
|
|
mad8vad пишет
zaraza, в боксе голубого зуба отродясь не было
а тогда каким макаром работает геймпад??? на Р/У чтоли??? но точно не на ИК!!!
zaraza
218334
[quote name='zaraza' message='218334']
[quote name='mad8vad' message='218328']
[b]zaraza[/b], в боксе голубого зуба отродясь не было
[/quote]
а тогда каким макаром работает геймпад??? на Р/У чтоли??? но точно не на ИК!!!
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|