Обсуждение XBOX 360
Батарейки для джостика

RSS
Отправлено: 10.04.2010 14:56:26
Батарейки для джостика
g1r9  

g1r999999

Pen

3630

Зона

Underground

casual

Баланс: 780

Награды:

Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ?

батарейки фирмы DURACELL alkaline batery,pile alcaline.

Отредактировано 10.04.2010 15:00:00 пользователем g1r9
    g1r9 196357
    [quote=g1r9] Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ? батарейки фирмы DURACELL alkaline batery,pile alcaline. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.04.2010 15:44:47
    Батарейки для джостика
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sphinx  

SPh1nX f0R3vA

Pen

13975

Зона

Underground

easy

Баланс: 2230

Награды:

g1r9 пишет:

Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ?

аффтар)))) просто батарейки имеют свойства несколько накапливать потраченную энергию, только очень малую часть, а у тебя какие-то нанотехнологии "зарядка через ИК-порт"
      купи лучше аккумуляторы, или специальные аккумуляторы для джойстиков.
      Sphinx 218181
      [quote name='Sphinx' message='218181'] [quote=g1r9] Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ? батарейки фирмы DURACELL alkaline batery,pile alcaline. [/quote] аффтар)))) просто батарейки имеют свойства несколько накапливать потраченную энергию, только очень малую часть, а у тебя какие-то нанотехнологии "зарядка через ИК-порт" купи лучше аккумуляторы, или специальные аккумуляторы для джойстиков. [/quote]

SPh1nX vs. Fatal1ty
      http://www.speedtest.net/result/543962344.png
      http://www.speedtest.net/result/787389790.png
      http://card.mygamercard.net/RU/nxe/SPh1nX+f0R3vA.png
      http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/29648
      Отправлено: 10.04.2010 17:29:37
      Батарейки для джостика
      g1r9  

g1r999999

Pen

3630

Зона

Underground

casual

Награды:

Да собирался когда сядут но они че то не хотят садиться O_O У меня еще 1 комплект есть таких же =) g1r9 218185
        [quote name='g1r9' message='218185'] Да собирался когда сядут но они че то не хотят садиться O_O У меня еще 1 комплект есть таких же =) [/quote]

Отправлено: 10.04.2010 20:36:05
        Батарейки для джостика
        zaraza  

Sanja36

Pen

3220

Зона

Pro

casual

Баланс: 685

Награды:

Sphinx пишет

g1r9 пишет:

аффтар)))) просто батарейки имеют свойства несколько накапливать потраченную энергию, только очень малую часть, а у тебя какие-то нанотехнологии "зарядка через ИК-порт"
          купи лучше аккумуляторы, или специальные аккумуляторы для джойстиков.

"зарядка через ИК-порт" как это так???О_о контроллер по Голубому зубу работает а не по ИК
          zaraza 218186
          [quote name='zaraza' message='218186'] [quote name='Sphinx' message='218181'] [quote=g1r9] Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ? батарейки фирмы DURACELL alkaline batery,pile alcaline. [/quote] аффтар)))) просто батарейки имеют свойства несколько накапливать потраченную энергию, только очень малую часть, а у тебя какие-то нанотехнологии "зарядка через ИК-порт" купи лучше аккумуляторы, или специальные аккумуляторы для джойстиков. [/quote] "зарядка через ИК-порт" как это так???О_о контроллер по Голубому зубу работает а не по ИК [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
          Отправлено: 10.04.2010 23:18:40
          Батарейки для джостика
          Earmack  

Earmack

Pen

74053

Зона

Recreation

supermoderator

Баланс: 17655

Награды:

• SuperModerator

g1r9 пишет:

Зачем тебе батарейки? Покупаю аккамуляторы например на 2700 махов и зарядку к ним и радуйся=)
            Earmack 218190
            [quote name='Earmack' message='218190'] [quote=g1r9] Вообщем такая вот делема . Играю уже 4 день на батарейках которые были с БОКСОМ =) Вчера я нашел как смотреть сколько заряда осталось . Вообщем за 4 дня у меня батарейка упала на ОДНУ полоску а сегодня я захожу и смотрю что снова фулл (Все полоски) +) У меня что бокс батарейки через ИК-порт(или что там у бокса) как то заряжает ? батарейки фирмы DURACELL alkaline batery,pile alcaline. [/quote] Зачем тебе батарейки? Покупаю аккамуляторы например на 2700 махов и зарядку к ним и радуйся=) [/quote]

http://twitter.com/earmack
            Отправлено: 11.04.2010 9:14:09
            Батарейки для джостика
            g1r9  

g1r999999

Pen

3630

Зона

Underground

casual

Награды:

Earmack :Да я так и хочу =)
              zaraza: Я же с верху в скопках написал ИК-порт или что там у бокса . Не надо предираться к словам .
              g1r9 218197
              [quote name='g1r9' message='218197'] Earmack :Да я так и хочу =) zaraza: Я же с верху в скопках написал ИК-порт или что там у бокса . Не надо предираться к словам . [/quote]

Отправлено: 11.04.2010 9:22:40
              Батарейки для джостика
              zaraza  

Sanja36

Pen

3220

Зона

Pro

casual

Награды:

g1r9 пишет

Earmack :Да я так и хочу =)
                zaraza: Я же с верху в скопках написал ИК-порт или что там у бокса . Не надо предираться к словам .

а ну тогда прости, не заметил..
                zaraza 218198
                [quote name='zaraza' message='218198'] [quote name='g1r9' message='218197'] Earmack :Да я так и хочу =) zaraza: Я же с верху в скопках написал ИК-порт или что там у бокса . Не надо предираться к словам . [/quote] а ну тогда прости, не заметил.. [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                Отправлено: 11.04.2010 13:52:11
                Батарейки для джостика

stillmighty

Pen

2570

Зона

Pro

elementary

Баланс: 180

Награды:

Тоже смотрел фильм про Николу Тесло ? =) Stillmighty 218222
                  [quote name='Stillmighty' message='218222'] Тоже смотрел фильм про Николу Тесло ? =) [/quote]

Отправлено: 11.04.2010 17:12:28
                  Батарейки для джостика
                  zaraza  

Sanja36

Pen

3220

Зона

Pro

casual

Награды:

правильно Никола ТеслА, а не ТеслО, кстати очень интересная личность советую всем про него почитать, если Эйнштейн гений физики, то Тесла бог электричества... zaraza 218228
                    [quote name='zaraza' message='218228'] правильно Никола ТеслА, а не ТеслО, кстати очень интересная личность советую всем про него почитать, если Эйнштейн гений физики, то Тесла бог электричества... [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                    Отправлено: 13.04.2010 13:34:15
                    Батарейки для джостика
                    mad8vad  

mad8vad

Pen

3765

Зона

Recreation

medium

Баланс: 3125

Награды:

zaraza, в боксе голубого зуба отродясь не было mad8vad 218328
                      [quote name='mad8vad' message='218328'] [b]zaraza[/b], в боксе голубого зуба отродясь не было [/quote]

Отправлено: 13.04.2010 15:04:12
                      Батарейки для джостика
                      zaraza  

Sanja36

Pen

3220

Зона

Pro

casual

Награды:

mad8vad пишет

zaraza, в боксе голубого зуба отродясь не было

а тогда каким макаром работает геймпад??? на Р/У чтоли??? но точно не на ИК!!!
                        zaraza 218334
                        [quote name='zaraza' message='218334'] [quote name='mad8vad' message='218328'] [b]zaraza[/b], в боксе голубого зуба отродясь не было [/quote] а тогда каким макаром работает геймпад??? на Р/У чтоли??? но точно не на ИК!!! [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице