Отправлено:
23.03.2010 23:18:15
Покупка XBOX 360 в Украине и несколько вопросов
|
1. позволяет играть в пиратские игры, но нет официальной гарантии
2. блок питания фалькона 175 вт, джаспера - 150
3. в лайве долго не поиграешь, забанят
4. на нешитом боксе пиратка не запустится
На Украине с лицензиями туго - либо у барыг покупать, либо в инете заказывать
mad8vad
217017
[quote name='mad8vad' message='217017']
[b]На[/b] Украине с лицензиями туго - либо у барыг покупать, либо в инете заказывать
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 8:22:52
|
mad8vad пишет
На Украине с лицензиями туго - либо у барыг покупать, либо в инете заказывать
Забанят даже если я буду иметь сильвер аккаунт в лайве (я так понял тут бан значит что я в лайв не зайду?) и играть только лицензии (буду заказывать в инете)???? И вчем же проблема, я просто не могу понять....
Onixxx95
217024
[quote name='Onixxx95' message='217024']
[quote name='mad8vad' message='217017']
[b]На[/b] Украине с лицензиями туго - либо у барыг покупать, либо в инете заказывать
[/quote]
Забанят даже если я буду иметь сильвер аккаунт в лайве (я так понял тут бан значит что я в лайв не зайду?) и играть только лицензии (буду заказывать в инете)???? И вчем же проблема, я просто не могу понять....
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 8:40:10
|
Onixxx95 пишет
От игр это не зависит. Как только зайдешь в лайв (и не важно какой у тебя аккаунт, сильвер или голд) информация о прошивке привода отсылается мелкомягким, и рано или поздно консоль забанят. Так что лучше поискать не шитый бокс.
Отредактировано 24.03.2010 8:41:16 пользователем SoRoN
SoRoN
217026
[quote name='SoRoN' message='217026']
[quote name='Onixxx95' message='217024']
[/quote]
От игр это не зависит. Как только зайдешь в лайв (и не важно какой у тебя аккаунт, сильвер или голд) информация о прошивке привода отсылается мелкомягким, и рано или поздно консоль забанят. Так что лучше поискать не шитый бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 9:43:06
|
Банят за прошивку привода и % от кривых пираток, информация о прошивке привода попадает в Над, после с обновление или постоянно передается в МС, тебя помечают галочкой и на бан хамере ты ловишь бан (1на из теорий ), цена вопроса пиратки это 5ть лиц. игр Я думаю тебе не стоить запариться в лиц. на Украине, играй пока не забанят, т.к ты никакого удоволисьтвия не получишь, если не найдешь нормальную точку торговли, лиц. продукции, а заказывать, много времени в пустую потратишь, ну если ты не хардкорный геймер и будешь играть раз в неделю, то лиц. игры из инет магазинов, будет в самый раз, но за последнее время, таможня убивает...
Guru Pitka
217029
[quote name='Guru Pitka' message='217029']
Банят за прошивку привода и % от кривых пираток, информация о прошивке привода попадает в Над, после с обновление или постоянно передается в МС, тебя помечают галочкой и на бан хамере ты ловишь бан (1на из теорий :)), цена вопроса пиратки это 5ть лиц. игр :) Я думаю тебе не стоить запариться в лиц. на Украине, играй пока не забанят, т.к ты никакого удоволисьтвия не получишь, если не найдешь нормальную точку торговли, лиц. продукции, а заказывать, много времени в пустую потратишь, ну если ты не хардкорный геймер и будешь играть раз в неделю, то лиц. игры из инет магазинов, будет в самый раз, но за последнее время, таможня убивает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 16:49:03
|
Я знаю что я вас уже достал но: Если не регистрироваться в лайве и вообще не подключать инет к консоли то не забанят? Бан консоли это почти ее поломка (то есть больше не поиграть)?
Onixxx95
217068
[quote name='Onixxx95' message='217068']
Я знаю что я вас уже достал но: Если не регистрироваться в лайве и вообще не подключать инет к консоли то не забанят? Бан консоли это почти ее поломка (то есть больше не поиграть)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2010 16:56:02
|
Играть сможешь, но только с дисков (функция установки на HDD будет заблокирована) и только в оффлайне (да ты прав, бан = поломка консоли )
Agent_Vexel
217071
[quote name='Agent_Vexel' message='217071']
Играть сможешь, но только с дисков (функция установки на HDD будет заблокирована) и только в оффлайне (да ты прав, бан = поломка консоли :) )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.03.2010 17:57:14
|
А для меня не будет проблемой играть с дисков)))) Может кто нибудь помочь мне с поиском интернет магазина в Украине, авось найдем бокс не шитый чтоб заказать?)
Добавлено 24.03.2010 20:40:05 Хуууух))Ура, нашел в интернет магазине Xbox 360 Arcade не прошитую))) Скорее всего там и закажу) Уже позвонил, сказали Джаспер, не модифицированный)
Onixxx95
217084
[quote name='Onixxx95' message='217084']
А для меня не будет проблемой играть с дисков)))) Может кто нибудь помочь мне с поиском интернет магазина в Украине, авось найдем бокс не шитый чтоб заказать?)
[b]Добавлено 24.03.2010 20:40:05[/b]
Хуууух))Ура, нашел в интернет магазине Xbox 360 Arcade не прошитую))) Скорее всего там и закажу) Уже позвонил, сказали Джаспер, не модифицированный)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2011 22:34:39
|
Onixxx95, пожалуйста скажи адрес этого интернет магазина) Очень надо.
Grawer
246604
[quote name='Grawer' message='246604']
[b]Onixxx95[/b], пожалуйста скажи адрес этого интернет магазина) Очень надо.
[/quote]
Моя хотеть иксбокс.
|
|